Que es eso, eso es QUESO (EJH)

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Dolordebarriga
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Dolordebarriga »

poshol na escribió: 30 May 2021 20:50 @Dolordebarriga, no leas esto.

El Cheddar curado del Mercadona es muy aceptable.
No lo he probado, Pochola, pero si tú lo dices será verdad.
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Perro De Lobo
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Perro De Lobo »

Dolordebarriga escribió: 31 May 2021 01:32
Perro De Lobo escribió: 30 May 2021 21:16 Triunfazo hoy con los quesitos. Muy ricos todos, a mi particularmente me han parecido espectaculares el tomme y el comte, pero ha habido gran aceptacion del taleggio tambien.

Aún no estoy preparado para los quesos tipo appenzeller que huelen a pozo negro, pero todo se andará. Putos gustos adquiridos.
¿A las niñas también les han gustado? ¿Te han sabido diferente a los de supermercado? (ambas son preguntas serias)
Sí a las dos preguntas. Aunque también es verdad que en el super no me he ido nunca a quesos demasiado caros, me he quedado en ligas más bajas, y aún así he probado quesos que a mi me han gustado bastante. La próxima vez que vaya a la quesería ésta probaré a comprar algo más del día a día y ya te cuento.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal

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M. Corleone
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

Perro De Lobo escribió: 31 May 2021 09:31
Dolordebarriga escribió: 31 May 2021 01:32
Perro De Lobo escribió: 30 May 2021 21:16 Triunfazo hoy con los quesitos. Muy ricos todos, a mi particularmente me han parecido espectaculares el tomme y el comte, pero ha habido gran aceptacion del taleggio tambien.

Aún no estoy preparado para los quesos tipo appenzeller que huelen a pozo negro, pero todo se andará. Putos gustos adquiridos.
¿A las niñas también les han gustado? ¿Te han sabido diferente a los de supermercado? (ambas son preguntas serias)
Sí a las dos preguntas. Aunque también es verdad que en el super no me he ido nunca a quesos demasiado caros, me he quedado en ligas más bajas, y aún así he probado quesos que a mi me han gustado bastante. La próxima vez que vaya a la quesería ésta probaré a comprar algo más del día a día y ya te cuento.
Qué rico el Appenzeller, no huele a pozo negro, en Suiza me puse morado, es muy parecido al Gruyere, no es un queso podrirdo. Qué caro nos lo venden, pardiez.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Perro De Lobo
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Perro De Lobo »

M. Corleone escribió: 31 May 2021 10:44
Perro De Lobo escribió: 31 May 2021 09:31
Dolordebarriga escribió: 31 May 2021 01:32

¿A las niñas también les han gustado? ¿Te han sabido diferente a los de supermercado? (ambas son preguntas serias)
Sí a las dos preguntas. Aunque también es verdad que en el super no me he ido nunca a quesos demasiado caros, me he quedado en ligas más bajas, y aún así he probado quesos que a mi me han gustado bastante. La próxima vez que vaya a la quesería ésta probaré a comprar algo más del día a día y ya te cuento.
Qué rico el Appenzeller, no huele a pozo negro, en Suiza me puse morado, es muy parecido al Gruyere, no es un queso podrirdo. Qué caro nos lo venden, pardiez.
Pues igual tiene mi suegro una confusión con eso. Porque cuando vamos a comer a su casa de vez en cuando saca appenzeller (o lo que él piensa que es appenzeller) y yo tengo que dar un par de pasos atrás del pestazo que echa (el queso, no mi suegro)

Se me olvidaba comentar que también cogí este en la quesería, muy riconudo

https://www.mundoquesos.com/lencalat/

Y este miniquesito me lo regalaron

https://www.mundoquesos.com/rocamadour/
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal

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M. Corleone
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

Perro De Lobo escribió: 31 May 2021 11:03
M. Corleone escribió: 31 May 2021 10:44
Perro De Lobo escribió: 31 May 2021 09:31

Sí a las dos preguntas. Aunque también es verdad que en el super no me he ido nunca a quesos demasiado caros, me he quedado en ligas más bajas, y aún así he probado quesos que a mi me han gustado bastante. La próxima vez que vaya a la quesería ésta probaré a comprar algo más del día a día y ya te cuento.
Qué rico el Appenzeller, no huele a pozo negro, en Suiza me puse morado, es muy parecido al Gruyere, no es un queso podrirdo. Qué caro nos lo venden, pardiez.
Pues igual tiene mi suegro una confusión con eso. Porque cuando vamos a comer a su casa de vez en cuando saca appenzeller (o lo que él piensa que es appenzeller) y yo tengo que dar un par de pasos atrás del pestazo que echa (el queso, no mi suegro)

Se me olvidaba comentar que también cogí este en la quesería, muy riconudo

https://www.mundoquesos.com/lencalat/

Y este miniquesito me lo regalaron

https://www.mundoquesos.com/rocamadour/
Hombre, es que depende de tu tolerancia al olor de los quesos. Para mi mujer, cualquier queso azul o de pasta blanda (todo el arco que va desde un Cabrales muy curado a un brie suavecito, lo que incluye el camembert, gorgonzola, roquefort, cambozola, y cualquier queso que no sea uno de oveja de pasta dura o un emmental suave) se encuadra en lo que ella llama "quesos podridos", lo que implica guardarlos en túper en la nevera, etc. Para mí y para mi hijo mayor, todo lo contrario, "fecha orientativa de consumo" de un camembert indica cuánto tiempo hay que dejar que rebase esa fecha.

Vamos, que el olor del appenzeller es un poco olor a pies, pero es suavecito en comparación a otros quesos más "podridos".

Para mí todos esos olores son gloria bendita, para otras personas son olor a podrido.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

Buenísimo.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 31 May 2021 12:09
Buenísimo.
Te mueres de ganas de contarnos que estuviste en Rocamadour, no te cortes, cabrón.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 31 May 2021 14:39
poshol na escribió: 31 May 2021 12:09
Buenísimo.
Te mueres de ganas de contarnos que estuviste en Rocamadour, no te cortes, cabrón.
Pues claro que he estado, pero el queso Rocamadour lo compro en el Auchan de Bourg-Madame, al que hay que ir en peregrinación cada ciertos meses para aprovisionarse de foie, micuit, magret y miles de quesos gabachos.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 31 May 2021 14:51
M. Corleone escribió: 31 May 2021 14:39
poshol na escribió: 31 May 2021 12:09

Buenísimo.
Te mueres de ganas de contarnos que estuviste en Rocamadour, no te cortes, cabrón.
Pues claro que he estado, pero el queso Rocamadour lo compro en el Auchan de Bourg-Madame, al que hay que ir en peregrinación cada ciertos meses para aprovisionarse de foie, micuit, magret y miles de quesos gabachos.
Ay, bandido, qué buenas migas haríamos tú y yo en los pasillos de un supermercado francés.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

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M. Corleone escribió: 31 May 2021 14:53
poshol na escribió: 31 May 2021 14:51
M. Corleone escribió: 31 May 2021 14:39

Te mueres de ganas de contarnos que estuviste en Rocamadour, no te cortes, cabrón.
Pues claro que he estado, pero el queso Rocamadour lo compro en el Auchan de Bourg-Madame, al que hay que ir en peregrinación cada ciertos meses para aprovisionarse de foie, micuit, magret y miles de quesos gabachos.
Ay, bandido, qué buenas migas haríamos tú y yo en los pasillos de un supermercado francés.
Rozándonos entre cassoulets y tartiflettes.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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