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Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 14:04
por Jordison
M. Corleone escribió: 22 Ene 2020 12:51 Y aquí viene una pregunta colateral: ¿Y si es SOLOMILLO DE CERDO?

Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.
El cerdo al 4 o al 5.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 16:04
por Polina
Tu amiga triquinosis te saluda.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 16:07
por M. Corleone
Pues oye, rosita por dentro me la piden, y así se la doy, y todos sanos de monento. Blandos.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 16:13
por poshol na
M. Corleone escribió: 22 Ene 2020 16:07 Pues oye, rosita por dentro me la piden, y así se la doy, y todos sanos de monento. Blandos.
25 años (más o menos) llevo comiendo filetes de cerdo poco hechos y aquí sigo.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 16:24
por M. Corleone
poshol na escribió: 22 Ene 2020 16:13
M. Corleone escribió: 22 Ene 2020 16:07 Pues oye, rosita por dentro me la piden, y así se la doy, y todos sanos de monento. Blandos.
25 años (más o menos) llevo comiendo filetes de cerdo poco hechos y aquí sigo.
Ahora nos vendrán con que hay que congelar 24 horas el pescado por lo del anisakis.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 16:30
por golondrino
Hay que comer menos carne y follar más verdura.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 18:39
por dunker
poshol na escribió: 22 Ene 2020 16:13
M. Corleone escribió: 22 Ene 2020 16:07 Pues oye, rosita por dentro me la piden, y así se la doy, y todos sanos de monento. Blandos.
25 años (más o menos) llevo comiendo filetes de cerdo poco hechos y aquí sigo.

El abuelo fumaba dos paquetes de Ducados al día y murió con 97 años. Etc.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 21:03
por Dolordebarriga
A mí directamente no me gusta el solomillo de buey o ternera.

Sí, hamigos, esa clase de persona tenéis como administrador del phoro.

En cambio me pirra el steak tartar. Cuando me piden grado de picante del 1 al 10 siempre elijo al 9,5.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 21:30
por Jordison
Dolordebarriga escribió: 22 Ene 2020 21:03 A mí directamente no me gusta el solomillo de buey o ternera.

Sí, hamigos, esa clase de persona tenéis como administrador del phoro.

En cambio me pirra el steak tartar. Cuando me piden grado de picante del 1 al 10 siempre elijo al 9,5.
No sé por qué darte la estrella rosa más grande, si por lo del solomillo o por lo de solo 9,5.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 21:45
por Dolordebarriga
Jordison escribió: 22 Ene 2020 21:30
Dolordebarriga escribió: 22 Ene 2020 21:03 A mí directamente no me gusta el solomillo de buey o ternera.

Sí, hamigos, esa clase de persona tenéis como administrador del phoro.

En cambio me pirra el steak tartar. Cuando me piden grado de picante del 1 al 10 siempre elijo al 9,5.
No sé por qué darte la estrella rosa más grande, si por lo del solomillo o por lo de solo 9,5.
Es que siempre he creido que al 10 de picante es directamente añadirle carne al bote de pimienta. Por eso me quedo con el 9,5.