Página 113 de 121

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 05 Nov 2021 16:46
por Dolordebarriga
poshol na escribió: 05 Nov 2021 15:06 Bote de Pringles extralargo Julen edition.
O el Surimi "Ana Y Olivia"

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 05 Nov 2021 21:33
por Jordison
poshol na escribió: 05 Nov 2021 15:06 Bote de Pringles extralargo Julen edition.
Y luego tienen la Quer Edition donde te meten un boomer de regalo.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 05 Nov 2021 21:54
por Polina
Has visto el tema de la crisis argentina, Jordi? Hay un hilo de tuiter buenísimo.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 05 Nov 2021 23:59
por dunker
Perro De Lobo escribió: 05 Nov 2021 16:04
poshol na escribió: 05 Nov 2021 15:06 Bote de Pringles extralargo Julen edition.
Tenemos un ganador.
Se lleva el Anglès de Oro de esta edición.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 09 Nov 2021 16:33
por Corvux corax
¿Necesitáis que os tiren un salvavidas? Yo solo tengo uno a mano y tendréis que compartirlo...

ración de caldo roncho, mendrugo de pan reseso y mondas de patata.

Las patatas de B.Esteban no he tenido ocasión de probarlas y si me las encuentro no sé qué haré pero de Murcia las patatas más explosivas que he probado (las puse hace tiempo por aquí) fueron para mí estas:

Imagen

(asúca)

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 30 Nov 2021 21:41
por Doctor Beaker
E BISTO LA LUS. Qué fácil es hacer goulash.
goulash1.jpg
goulash3.jpg
goulash4.jpg

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 30 Nov 2021 22:15
por Jordison
Pozi hamigo. Mucha cebolla, más paciencia.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 01 Dic 2021 10:34
por Criadillas
Fotos sin receta hacen llorar al Niño Gsus y a San Gordón, recordadlo.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 01 Dic 2021 13:34
por Doctor Beaker
1 kg de carne
1 kg de cebolla
Un morrón pero es opcional (hay quien le pone más cosas pero va en gustos; la carne y la cebolla no son opcionales)
Paprika en cantidá (dos cucharadas soperas o tres)
Sal, pimienta, aceite, peperoncino si uno quiere
Una taza de caldo de verdura

Se sofríen los vegetales hasta que la cebolla esté transparente, se agregan la carne, el caldo y los condimentos, se deja a fuego medio/bajo burbujeando despacito una hora y media o más; básicamente se tiene que deshacer la cebolla y eso le da cuerpo a la salsa. Se pueden hacer los spätzles esos de los cojones pero yo lo como con puré o solo porque ya está bien de cocinar.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 01 Dic 2021 13:44
por Criadillas
Genial, Doc. Me parece que falta algo más de caldo, o añadirle agua, porque una hora y media a fuego medio-bajo me parece demasiado tiempo para tan poco líquido.

Investigaré a ver, porque carne + cebolla nunca es un error.