Página 115 de 121

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 04 Mar 2022 13:40
por Ruttiger
Sí... em... Claro... No me la comí yo solo ni nada de eso...

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Mar 2022 16:36
por M. Corleone
Sin ser ultrafan de los M&Ms, esta nueva tableta de chocolate LA APRUEBO:
00120646701621____2__600x600.jpg

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Mar 2022 19:11
por Criadillas
Yo vengo a confesar que soy un puto TARADO de las pipas.

Soy incapaz de frenarme cuando se abre una bolsa, y tengo que hacer verdaderos esfuerzos por parar.

Aprovechando que las vi, nuevecitas y con un diseño llamativo, en mi súper de confianza (los ladrones Híber), me compré una bolsa de estas, y oye, ni tan mal:

Imagen

No soy demasiado fan de las pipas saladas, por lo que ocurre con tus labios durante las horas posteriores (bueno, lo que le ocurre a tus labios tras zamparte una bolsa entera tú solo, claro), pero aquí el reparto y la cantidad de sal están muy bien medidos.

Y las pipas tienen saborazo y una proporción de "pipas buenas/pipa pocha" altísima.

Tienen además la gracieta de traer pegada la bolsita de papel para tirar la cascarusa y hacer menos el marrano si te las vas comiendo por la calle.

Je.

Salir a la calle.

Mi nota: un 8. Recommended.


Sigue siendo mejor una buena caja de pipones tostados y aguasal, pero dentro de las saladas, sin duda es de lo mejorcito que he probado.

¿Algún otro taradito pipero? Yo, en el Bernabeu, sería Dios.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Mar 2022 19:15
por wendigo
No soy muy pipero, pero cuando dejé de fumar cogí afición a las pipas tijuana, si no recuerdo mal la versión hacendado. Me chiflaba esa puta mierda.

Lo dejé al poco tiempo tras ver que lo de cagar como un loro no se iba.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Mar 2022 19:29
por Criadillas
A mí las Tijuana me gustan mucho (creo que son las únicas que me gustan dentro de las pipas saborizadas), pero es cierto que sientan regular al estómago.

Cuando estudiaba óptica, mi mejor amigo de clase (un chaval simpático, con pelo casco, al que sus amigos del barrio -Barrio del Pilar- en vez de llamarlo por su nombre, le llamaban "Cuadricida" por cómo se cuadraba los porros que se hacía en sus ratos libres) tenía la teoría de que dentro de la fábrica de Grefusa había un almacén a 40º lleno de mendigos esclavizados, donde tenían que ir prensando puñados de pipas con las manos para después de 10 minutos, meterlos en bolsas de pipas Tijuana, consiguiendo de esa manera tan exótico sabor.

Un puto visionario, mi amigo Cuadricida.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Mar 2022 19:36
por wendigo
Sudor, roña y orín seco de vagabundo.

Sounds legit.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Mar 2022 23:21
por Dolordebarriga
Cuando voy a ver a mi hermana a Mexico y le pregunto si necesita algo siempre me pide que le traiga pipas. Además, una marca en especial, nunca recuerdo cuales, las compro donde me dice y olvido le nombre hasta la siguiente vez.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 11 Mar 2022 10:43
por dunker
Pipas aguasal Hacendado. Tamaño y sabor 9.5/10.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 11 Mar 2022 21:51
por Yongasoo
Yo también era muy dado a las pipas, aunque acá se consiguen casi exclusivamente las saladas.

Hace poco comencé a ver, de una fábrica local, pipas garrapiñadas y realmente no estaban mal, aunque sólo las vi en épocas navideñas.

Lamentablemente tuve que dejar de consumir pipas en todo sentido porque notaba que me inflamaban muchísimo. Yo me las zampaba en modo Criadillas, a bolsa completa, pero ni reduciendo se solucionaba.
Durante una época hasta tuve que dejar de comprar el pan que llevaba semillas porque me inflamaban al punto de que me costase un poco respirar.
Y era sólo con las semillas de girasol, porque si las quitaba del pan, con las otras no había problema.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 12 Mar 2022 08:51
por Corvux corax
wendigo escribió: 10 Mar 2022 19:36 Sudor, roña y orín seco de vagabundo.
Estás describiendo a la perfección el menú de hoy en la cocina de VUESTRO CHAT:

-Caldo roncho con la calzotada que sobró de semanas atrás y mendrugo de pan reseso verdecillo en trampantojo de pasto a las finas hierbas.
-Mondas de patata frita al punto de suela de espardenya en salsa de la calzotada que sobró de semanas atrás.
-Croquetas de las sobras de cocido montañés del carnaval de La Vijanera.
_De postre: foundí de queso rallado y hallado por mismís naturalists en recónditos escondrijos de ratones de campism y caravanism.