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Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 22:16
por Stewifaf
Por partes.

1.- Os haria el hamor a cada uno de vosotros si me ofrecierais Mantequilla de cacahuete con trocitos de cacahuete. La probhe una vez y era orgamisca

2.- Ademas de haceros el hamor, si os la untarais mientras estamos en faena os miraria a los ojos y os diria "Te quiero"

3.- Nunca he probado el sirope de arce y el extracto de buey parece sacado de una peli porno clasificada para perturbados mentales pero si esto es cierto

mayhem escribió:Transforma un puré de verduras en un pHestival de hamor con una cucharada.


Lo quiero.

4.-
Straika escribió:
Y EL RESTO SOIS UNOS GORDOS DE PACOTILLAS. OS DAN UN NECTAR QUE OS PERMITE SENTIR LO QUE SERÍA LLENARSE LA BOCA DE CACAHUESES SIN CÁSCARAS NI AHOGARSE Y DECÍS QUE ES MIERDA.


Totalmente cierto, verguenza nos tenia que dar...
La unica forma de perdonar este pecado es que todos hagamos penitencia a San Torreznismo y hagamos este finde semana un dia de Fantasia de Fritanga.

5.-
Yongasoo escribió:
Imagen
-Poner un vasito de agua en el microondas cuando se va a calentar una pizza, para que la corteza no quede gomosa.



Espero que lo del vasito de agua no sea por eso y sea mas bien para que adqueira el sabor de la pizza.... ¬¬

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 22:18
por Yongasoo
La próxima vez que haga pan planeo hacer un montón de panecillos pequeños, más que nada para poder ir probando distintas cosas para saborizarlos y para que sea más fácil guardar algunos en el freezer, así que cualquier consejo para recalentarlo de manera sencilla y rápida es más que bienvenido, gracias Golon.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 22:25
por mayhem
Si puedes, prueba lo que hice con el beicon con queso, que no te arrepentirás. El interior del pan coge la humedad y el sabor del relleno mientras que el exterior se queda crujiente. Es una maravilla, de verdad. La clave, creo, está en poner la masa fina. Es entonces como hacer un wellington pero de andar por casa, más sencillo e igual de delicioso.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 23:14
por Yongasoo
Voy a probar, pero el bacon es otra de las cosas que es muy difícil de conseguir acá, lo cual es peor que vivir en Corea del Norte o algo así.

Pero lo voy a probar con panceta, que es similar.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 23:29
por Stewifaf
Yongasoo escribió:Voy a probar, pero el bacon es otra de las cosas que es muy difícil de conseguir acá, lo cual es peor que vivir en Corea del Norte o algo así.

Pero lo voy a probar con panceta, que es similar.


De donde eres, porque creo que entre todos podemos hacer una cuenta para enviarte todos los meses algo de Bacon, creo que hay ciertas leyes de la OMS y la ONU que obliga a que todos tenga acceso al Bacon.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 23:51
por Yongasoo
Lo sé, es raro que acá en La Pampa, precisamente, no haya bacon, pero es que simplemente no se estila, cuando lo he pedido en carnicerías varias, en muchas los dependientes ni sabían a que corte me refería y algunos llegaron a decir que era simplemente "la grasa del cerdo".

Al final conseguí encontrar una carnicería en la que, muy de vez en cuando, tienen, pero bueno, por ahora con algo de panceta frita cortada en trocitos pequeños alcanza, tiene menos grasa que el bacon pero el sabor es muy similar y para el pan puede ir muy bien.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 12 Sep 2012 23:59
por Stewifaf
Yongasoo escribió:Lo sé, es raro que acá en La Pampa, precisamente, no haya bacon, pero es que simplemente no se estila, cuando lo he pedido en carnicerías varias, en muchas los dependientes ni sabían a que corte me refería y algunos llegaron a decir que era simplemente "la grasa del cerdo".

Al final conseguí encontrar una carnicería en la que, muy de vez en cuando, tienen, pero bueno, por ahora con algo de panceta frita cortada en trocitos pequeños alcanza, tiene menos grasa que el bacon pero el sabor es muy similar y para el pan puede ir muy bien.



Si eso te iba a decir panceta es la solucion es como la metadona del cerdo.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 13 Sep 2012 00:10
por rianxeira
No es por joderte la vida, pero Panceta es la palabra española de toda la vida para llamar al beicon. Son lo mismo pero en inglés queda mas cool

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 13 Sep 2012 00:15
por mayhem
Ya tardaba en aparecer.

En España (no sé en Asturias) existe un convencionalismo semántico según el cual cuando uno dice beicon se refiere a la pancheta ahumada, generalmente presentada en lonchas finas.

Eh. Que no es por joderte la vida.

Re: EJH de las Guarrindogadas

Publicado: 13 Sep 2012 00:18
por Mr. Blonde
http://es.wikipedia.org/wiki/Panceta

Es también conocido como bacon (/beicon/) que es una voz inglesa usada en España. En Hispanoamérica, se usan las palabras tocineta y tocino en México, según el tipo. En Argentina, se usa panceta; aunque cabe destacar que este término en España se usa mucho menos, pues bacon se refiere a panceta ahumada mientras que panceta se refiere a su estado natural o crudo.