Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Publicado: 19 Feb 2021 22:17
Por cierto, yo hoy he ido a por quesos que dentro de un ratico cataré.
1.- Zeru Kolorea en honor a Corle (es vasco francés, de tipo Tomme de oveja y, además, azul, hoy es mi día de abuso con el Tomme). Es un azul muy fino, delicioso.
2.- Un Chaumes, francés también, vaca y tierno, de tipo queso oloroso. Mucho más fino al gusto que al olfato, por cierto.
3.- Mojo picón. Un queso curado de oveja al mojo picón. Español, no teng omarca. A veces me gustan los quesos picantes.
4.- Tomme oveja Papillon. uno de mis quesos de oveja favorito.
5.-Cantell. Cabra curado, catalán. De la gente de Can Pujol. todo l oque hace esta gente está muy bueno.
6.- tomme Saint Antoine. mi tercer Tomme de la remesa, esta vez de vaca y tierno.
7.-Gouda miel (en honor a Pocholona)Vaca, un gouda con un toque de miel. Nunca lo había probado pero hoy le hago el honor a Pocholona, que viene hasta mi barrio feo a comprar queso y pan.
Hoy, además lo he rematado todo comprando membrillo.
1.- Zeru Kolorea en honor a Corle (es vasco francés, de tipo Tomme de oveja y, además, azul, hoy es mi día de abuso con el Tomme). Es un azul muy fino, delicioso.
2.- Un Chaumes, francés también, vaca y tierno, de tipo queso oloroso. Mucho más fino al gusto que al olfato, por cierto.
3.- Mojo picón. Un queso curado de oveja al mojo picón. Español, no teng omarca. A veces me gustan los quesos picantes.
4.- Tomme oveja Papillon. uno de mis quesos de oveja favorito.
5.-Cantell. Cabra curado, catalán. De la gente de Can Pujol. todo l oque hace esta gente está muy bueno.
6.- tomme Saint Antoine. mi tercer Tomme de la remesa, esta vez de vaca y tierno.
7.-Gouda miel (en honor a Pocholona)Vaca, un gouda con un toque de miel. Nunca lo había probado pero hoy le hago el honor a Pocholona, que viene hasta mi barrio feo a comprar queso y pan.
Hoy, además lo he rematado todo comprando membrillo.