Re: The Mórbidong Post.
Publicado: 16 Sep 2021 23:50
www.todaviapordeterminar.com
https://www.todaviapordeterminar.com/
https://www.todaviapordeterminar.com/viewtopic.php?f=59&t=17705
Yo al revés, los que he hecho me han salido muy buenos. Lo he buscado pero ahora no está haciendo tours. Por cierto, yo los tours los busco en guruwalk que quien se anuncia es el propio tipo que hace el tour, no una agencia que luego te envía a quien quiere. El tour de Antonio ,es el tour de Antonio. Me gusta esa web.wendigo escribió: ↑16 Sep 2021 23:19Dolordebarriga escribió: ↑16 Sep 2021 22:31Estuve hace dos años y comí casí siempre muy bien pero no sabría decirte donde. No sé s ieres amigo de los free tours. Yo hice uno con un guia que era la repollica, ese si que podría buscarlo.
Sí, yo creo que muy jodido debe ser dar con un sitio malo de comer aquí. No soy mucho de guías en general, menos de free tours. He hecho 3 o 4 y de alguno he salido huyendo, creo que sólo uno fue realmente bueno. Pero gracias.
Recuerdo que cuando yo fui a Roma intentamos ir al restaurante sin haber reservado y, como dice Pochol, nos dijeron que nones.
Hostia, no me acordaba del detalle del pan, y ahora me lo has hecho recordar (me puse gochísimo con ese pan mojado en aceite de oliva mientras esperaba a que trajeran los platos). Está la magdalena de Proust y el pan de Da Enzo.wendigo escribió: ↑29 Sep 2021 21:26
Da Enzo al 29
Este garito es bastante especial. Se nota que todo lo que gordeas aquí, desde el pan hasta el postre, pasando por la birra, es producción propia, ingredientes de calidaz. Cosas bien, en definitiva. Aquí tomamos unas croquetas de patata, unos albondigones con tomate y una pasta del día que no recuerdo cómo se llamaba. EL PAN HAMIGOS, el pan bien merecía la cena por sí solo. El puto mejor pan que he comido en mi vida, y no es baladí porque ya estoy haciendo un pan bastante bueno y sé apreciar esta mierda.
De postre tremendo helado de Pistacho y pocholate, y un postre de mascrpone (creo) y unas fresitas pequeñas que me cago en mi puta vida.
De precio bastante decente teniendo en cuenta qué tipo de garito es, creo que estuvo en unos treintaypico por cabeza.
En mi caso nos cargamos la cesta entera mojando en la salsa de las almóndigas. Gran acierto.poshol na escribió: ↑29 Sep 2021 23:14Hostia, no me acordaba del detalle del pan, y ahora me lo has hecho recordar (me puse gochísimo con ese pan mojado en aceite de oliva mientras esperaba a que trajeran los platos). Está la magdalena de Proust y el pan de Da Enzo.wendigo escribió: ↑29 Sep 2021 21:26
Da Enzo al 29
Este garito es bastante especial. Se nota que todo lo que gordeas aquí, desde el pan hasta el postre, pasando por la birra, es producción propia, ingredientes de calidaz. Cosas bien, en definitiva. Aquí tomamos unas croquetas de patata, unos albondigones con tomate y una pasta del día que no recuerdo cómo se llamaba. EL PAN HAMIGOS, el pan bien merecía la cena por sí solo. El puto mejor pan que he comido en mi vida, y no es baladí porque ya estoy haciendo un pan bastante bueno y sé apreciar esta mierda.
De postre tremendo helado de Pistacho y pocholate, y un postre de mascrpone (creo) y unas fresitas pequeñas que me cago en mi puta vida.
De precio bastante decente teniendo en cuenta qué tipo de garito es, creo que estuvo en unos treintaypico por cabeza.
Mi mujer ya había estado, y más o menos tenía esa idea. Como ya he dicho hemos estado más días de lo que se suele estar en Roma, porque precisamente queríamos estar relajados; pero al final, si bien para comer y cenar nos hemos tomado nuestro tiempo (porque en su caso ella me dijo lo mismo, las otras visitas fueron estando bastante tiesa y ahora quería ir a ponerse guurrrrda, sin mirar tanto el gasto), da igual porque esa puta ciudad tiene demasiadas cosas que ver. Vaya palizas de andar me he pegado, cagonlaputa.Criadillas escribió: ↑30 Sep 2021 10:36 Pintaza todo, Wendi. Me alegro de que las recomendaciones os hayan servido para honrar a San Gordón como se debe.
Me han entrado unas ganazas de volver a Roma, ahora sin la presión de ver todo lo turístico por primera vez, para disfrutarla más tranquilamente y fijarme más en su buena gastronomía (cuando fuimos, nuestro presupuesto era de veinteañeros mileuristas pelados). De todas las capitales europedas que conozco fuera de la península, sin duda es mi favorita y a la que antes me gustaría volver en breve.