Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
Re: EJH del punto de la carne
Publicado: 03 May 2023 14:19
por M. Corleone
Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:11
Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
Es la primera vez que veo una costilla preparada así: el asado tradicional es un corte transversal de eso con varios segmentos cortos de costilla. No es que no vaya a estar bueno, pero de tradicional tiene el animal nomás.
Ponele algo así
Hace ya varios años que es muy normal ver este corte, se cocina un poco más lento que el asado de tira, pero queda buenísimo.
Un par de amigos cocinan casi exclusivamente ese corte porque le tomaron la mano y a medida que se va cocinando se va "arremangando", se va descubriendo el hueso. Mis amigos lo hacen tan tierno que llega un momento en que el hueso se desprende sólo de la carne.
Uma delicia.
Ya me dio hambre.
Who is who? (I don't know)
An' what is what? (Somethin' I just don't know)
An' why is this? (Tell me now)
Appropriot (that's a funny pronunciation if'n ever I heard one)
If you don't like (where'd you get that word?)
What you has got (appropriot? The word is not)
Drop it in the dirt (drop it yeah)
An' let it rot (I can smell it now)
Someone else (here they come, here they come)
Will surely come (I told you they was comin'!)
An' pick it up (that's right)
'Cause he wants some (an' he wants it for free)
And when one day (there will come a day)
You wonder who (I wonder too)
You used to was (who I was anyway)
An' what you do (I used to work at the post office)
You'll scratch your head (but I don't wanna undo my do)
An' look around (just to see what's goin' on)
But what you lost (can't seem to find it)
Will not be found (a Mercedes Benz)
Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:11
Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
Lo sé, hay gente de por allá que gusta de enviarme fotos cada vez que come carne para que les diga que está cruda.
Aunque acá cada vez más se ve acá que te dan la carne en ese estilo.
Hace poco estuve en un restaurante en Bahía Blanca y pedí un bife de lomo y cuando lo corté me encontré con algo que para ustedes sería a punto, pero para mi estaba crudo. Obviamente, como hablábamos antes, me lo comí igualmente, por suerte estaba buenísimo.
Dos días después volvimos al mismo restaurante y lo volví a pedir.
Re: EJH del punto de la carne
Publicado: 03 May 2023 16:27
por Doctor Beaker
Fucking gringos motherfuckers
Re: EJH del punto de la carne
Publicado: 09 Jun 2023 10:36
por dunker
El punto de la carne para los argentinos:
Re: EJH del punto de la carne
Publicado: 09 Jun 2023 11:18
por Criadillas
¿Está bien que me haya dado hambre este puto vídeo ofensivo?
Re: EJH del punto de la carne
Publicado: 09 Jun 2023 11:19
por Ruttiger
Que haya un punto de la carne que no te comerías es de hijosdeputah.
Entre que muja y que cruja.
Re: EJH del punto de la carne
Publicado: 09 Jun 2023 11:29
por Criadillas
Agree.
Jamás entenderé las peleas puristas del punto de la carne.