Re: The Mórbidong Post.
Publicado: 21 Dic 2023 19:37
Pobrete!!!
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Joder, qué asco de mundo.golondrino escribió: ↑28 Dic 2023 12:52 No se cuanto cobran los del comidista, pero todos los periódicos que me han hecho la oferta de salir en listas de "los diez mejores" no bajan de los 2000-2500 euros.
El último fue el ABC, no contentos con querer cerrar la venta en tres dias y con prisas, teniamos que enviarles nosotros las fotos y las preguntas que nosotros quisiesemos ya respondidas por nosotros.
ojo con esas listas de "los diez mejores".
Un ascazo. El otro día salió un tipo que se dedica a hablar de coches (no recuerdo el nombre, aunque se mueve bastante en redes sociales), diciendo que le habían llamado para darle un premio. A la hora de concretar la entrega, le dijeron que tenía que apoquinar 5000 lereles, a lo cual se negó. Subió el vídeo para goce y disfrute de su público. Lamentable cómo funciona todo.M. Corleone escribió: ↑28 Dic 2023 14:10Joder, qué asco de mundo.golondrino escribió: ↑28 Dic 2023 12:52 No se cuanto cobran los del comidista, pero todos los periódicos que me han hecho la oferta de salir en listas de "los diez mejores" no bajan de los 2000-2500 euros.
El último fue el ABC, no contentos con querer cerrar la venta en tres dias y con prisas, teniamos que enviarles nosotros las fotos y las preguntas que nosotros quisiesemos ya respondidas por nosotros.
ojo con esas listas de "los diez mejores".
Agree con el gafitas.Criadillas escribió: ↑28 Dic 2023 19:20 Sin quitaros la razón en nada de lo que habéis dicho, yo pongo la mano en el fuego por, en concreto y sin hacerlo extensible a naiden más, el grupo que compone El Comidista y en concreto la integridad en ese aspecto del Iturriaga bueno.
Lleva años ya convertido en icono y celebridad foodie, ganado además creo que con merecimiento tras mucho tiempo sacando adelante esa web a la que siempre le he visto como mayor virtud el intentar hacer pedagogía seria de la gastronomía, de la hostelería y de la nutrición, poniendo atención especial a la denuncia de magufadas, de timadores en potencia y de hábitos chungos que tenemos tanto los comensales como los cocineros de turno. Sean estos quienes sean.
De hecho han tenido dos polémicas importantes en los últimos años:
-El haber puesto parte de su contenido bajo suscripción (con un tier generosísimo que es gratis, por cierto) por pura supervivencia.
-El haber puesto a parir a popes y gente de la industria no solo pos casposos y subnormales (Masterchef) sino también por mala praxis en muchos casos.
Y que son referente (han tenido programa de tv incluso), ya digo que ganado a pulso.
Y que cuando han hecho listados, y yo he ido a alguno de los sitios que han comentado (gracias a ellos conocí la mítica Gastrocroquetería de Chema, la añorada Chusquery y la Tasquería), suelen tener bastante buen tino.
Y que cuando han hecho publicidad, lo han puesto bien en grande, como no puede ser de otra manera.
Vamos, que no creo que se vayan a jugar el prestigio por 2.000 o 2.500 euros la reseña positiva. Eso es para otras páginas.