Página 1 de 4

Vídeos de co-mi-da

Publicado: 26 Nov 2010 04:56
por mayhem
El caso es que he visto esta receta y de tan rápida, sencilla y sexy como es, he querido compartirla con mis hamigos gordales (es decir, vosotros) y ya que no había un hilo al uso pos abro este. Sentíos libres de colgar lo que os dé la gana.

Yo no sabía qué era un steak diane, pero joder, qué ganas de hincarle el diente:

[youtube]9rWZNHkrsNg[/youtube]

PS: Creo que ya colgué una receta de este tipo hace mil años. Mola porque lo hace todo rápido, sencillo y aún y así son platos de aúpa.

PD: Yo tampoco he visto clara la maniobra de quitarle la grasa a la carne. GRASSSAAAAHHHH

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 26 Nov 2010 11:05
por Criadillas
Tiene pintázara, y la verdad es que el nivel es bastante sencillito. Con la salsa de soja y la cebolla parece un poco a la salsa yakitori y eso siempre es bueno.

Lo he visto sin audio y a lo mejor ahí lo dice pero mis dudas son:

¿La salsa anaranjada es mostaza?

¿El líquido blanco es bechamel?






(Ouh yeah, efectivamente el phoro sirve para compartir recetitas. Esto debe ser sintomático de algo.)









(Algo malo, presumo).

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 26 Nov 2010 13:42
por poshol na
Diría que no es salsa de soja, sino salsa Perrins, y no creo que sea bechamel, sino crema de leche.

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 26 Nov 2010 13:54
por Criadillas
Es perrins ahora que lo dices, si. Buscando recetas del steak Diane éste he leído que debe ser crema de leche y mostaza de Dijon.

Habrá que probar un día.

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 26 Nov 2010 17:49
por mayhem
Bueno, se puede llamar crema de leche, pero aquí se conoce como nata líquida. Es que si no puede dar lugar a confusiones.

Me sobran los guisantes también (qué asco dan).

(Ouh yeah, efectivamente el phoro sirve para compartir recetitas. Esto debe ser sintomático de algo.)


No lo había visto así.

Imagen

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 27 Nov 2010 19:18
por Doctor Beaker
La salsa es salsa perrins (le llama worcester) la crema es crema, la mostaza es efectivamente de dijon, y lo primero que corta son echalottes. Podría hablar más lento el cretino.

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 29 Nov 2010 11:07
por Criadillas
Coño, creía que era cebolla.

¿A qué saben los echalottes?

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 29 Nov 2010 12:45
por poshol na
Parecido a la cebolla.

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 29 Nov 2010 18:12
por mayhem
No pasa nada si usas cebolla. Las chalotas son más caras y más difíciles de encontrar. Están bastante más buenas, eso también, pero no viene de aquí.

Re: Vídeos de co-mi-da

Publicado: 29 Nov 2010 18:31
por Mr. Blonde
Algo más bueno que la cebolla, permíteme que lo dude.