Re: El Lord de la cocina
Publicado: 05 Dic 2011 16:16
Eres un mierdasecah, a eso le falta azúcar.
www.todaviapordeterminar.com
https://www.todaviapordeterminar.com/
https://www.todaviapordeterminar.com/viewtopic.php?f=59&t=14612
mayhem escribió:Ayer me hice uno:
Aunque con los de chocolate también estará bueno.
Hola David te escribo en nombre de un foro, http://www.todaviapordeterminar.com en el que hay una sección que nosotros denominamos, "Cocina, Restauración y obesidades mórbidas". Somos adoradores del buen yantar, el bacon en todas sus versiones, y de cualquier tipo de comida que conlleve morir de felicidad.
Te escribo 2 guarrindongadas, entre las miles que te podíamos sugerir, para ver que te parece y de ser asi realizar alguna.
La primera mas elaborada consiste en:
RACIÓN PARA UNA PERSONA
Ingredientes:
4 san jacobos (de supermercado o elaborados personalmente, preferiblemente)
Queso rallado del tipo que uno prefiera (o varios)
1 cebolla pequeña o media cebolla grande
2 cucharadas de harina
250 mls de leche
2 donuts
200 gramos de beicon en tiras
nuez moscada
sal
Elaboración
1. Se pone el horno al grill y en cuanto esté caliente se pone el beicon a dorar sobre una hoja de papel de horno hasta que quede crujiente
2. Preparar la bechamel: poner a dorar la cebolla en aceite de oliva, echando sal, hasta que quede transparente. Añadir la harina y cocinar brevemente. Mojar con la leche caliente (calentada en el microondas) hasta que adquiera la consistencia deseada para la bechamel. Cuando esté lista, añadir la nuez moscada al gusto (mucho, vamos)
2. Se cortan los dos donuts por la mitad, a lo horizontal
3. Calentar una sartén con aceite de oliva y poner a freir los sanjacobos
4. Cuando todo ello esté listo, poner en una bandeja de horno un lecho con las bases de los donuts y poner encima una base con el beicon, otra con los sanjacobos, otra de nuevo con donuts, otra con más beicon y de nuevo los restantes dos sanjacobos
5. Bañarlo todo en bechamel y cubrir con queso rallado
6. Gratinar
Y una mas sencilla para su elaboración en directo es lo que denominamos Ferrero de Carne, los elabore yo mismo y están cojonudos.
Ingredientes:
Carne picada
Bacon
Chocolate de tableta (intente nutella pero me fue imposible)
Elaboración
1.- Envuelves el trozo de chocolate en bacon
2.- Envuelves el bacon con el chocolate en carne picada a modo de albóndiga o ferrero.
3.- Fries.
Cuando lo muerdes están delicioso el bacon de por si es un majar de dioses pero el chocolate le da el punto de exquisitez.
Tu tienes tu clásico "Viva Rusia" pero nosotros preferimos, " TORREZNISMO O MUERTE"
Un saludo y sigue asi.