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EJH de la comida china

Publicado: 18 Sep 2012 20:52
por Stewifaf
Primero no se que es EJH pero me quiero sentir uno más!

Segundo porque nadie ha abierto un tema sobre la comida china, es deliciosa sobre todo esos popplers a lo que los paganos llaman cerdo agridulce

[youtube]291axBL4l_w[/youtube]

Re: EJH de la comida china

Publicado: 18 Sep 2012 21:48
por Musterol
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Xiaolongbao

Re: EJH de la comida china

Publicado: 18 Sep 2012 21:49
por Yongasoo
El Jodido Hilo...

Y los arrolladitos primavera tampoco están nada mal.

Re: EJH de la comida china

Publicado: 18 Sep 2012 21:54
por Musterol
Yongasoo escribió:Y los arrolladitos primavera tampoco están nada mal.


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Re: EJH de la comida china

Publicado: 18 Sep 2012 22:44
por Yongasoo

Re: EJH de la comida china

Publicado: 19 Sep 2012 01:45
por mayhem
xD

he pensado lo mismo que mistol pero con un niño pequeño.

Una de las cosas que más me gustan de la comida china es el pato Pekín. Su nombre varía en función del lugar, pero viene a ser esto:

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- Coges una minicrepe de esas, la empapas con deliciosa salsa Pekín y la rellenas de delicioso pato y crujientes puerro y zanahoria. Haces un rollito y... joder, boca, deja de salivar.

Re: EJH de la comida china

Publicado: 19 Sep 2012 14:02
por Stewifaf

Re: EJH de la comida china

Publicado: 19 Sep 2012 16:32
por wendigo
Lo mío es tópico, pero el arroz tres delicias (con tortilla, o sea, menos chino que el gazpacho) es lo putísimo mejor. Yo intento que me quede parecido y ni de coña.

Re: EJH de la comida china

Publicado: 23 Sep 2012 02:38
por mayhem
wendigo escribió:Lo mío es tópico, pero el arroz tres delicias (con tortilla, o sea, menos chino que el gazpacho) es lo putísimo mejor. Yo intento que me quede parecido y ni de coña.


Lo del arroz chino y cómo consiguen esa perfección es algo a lo que creo que he dado más vueltas que a ningún otro plato de la cocina mundial. He probado de todo pero nunca me sale así. Sí he sacado varios trucos que logran que lo mío se acerque a eso:

1. Precocinar el arroz dejándolo al dente para luego cocinarlo definitivamente junto al resto de ingredientes
2. El huevo no se precocina (nada de hacer una tortilla francesa, trocearla y añadirla posteriormente al arroz): hay que echar el huevo tal cual o bien batido sobre el arroz y remover hasta que cuaje, justo antes de servir
3. Fuego alto y en el wok

Aunque como digo sigo sin dar con el toque mágico de los putos chinos, pero siguiendo esos tres consejos, por lo menos se ve la luz al final del túnel.

Aunque yo venía a hablar del mejor restaurante chino que haya probado jamás:

San San, 59 Lime Street, Liverpool

Un restaurante repleto de clientes chinos (siempre un buen indicativo), en el que sirven platos que nada tienen que ver con lo que se encuentra aquí. Rebozados maravillosos, salsas alucinantes y unas empanadas divinas. En serio, si alguna vez vuelvo a Liverpool será única y exclusivamente por comer ahí de nuevo (aunque la ciudad no está mal).

El precio es muy asequible, nos pusimos hasta el culo con vino incluido por unas 20 libras por cabeza. Hasta reventar, eh.

Venga.

Re: EJH de la comida china

Publicado: 23 Sep 2012 09:38
por Merleneyer
Los restaurantes chinos de Londres que conozco son la polla, la verdad.

En Madrid recomendaría El Bund. Reservando siempre y en terraza.