Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 11256
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 20988
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:20 Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).
Igual es que eres un blando, porque eso de que pican, y solo puedes comer 3 o 4 trozos...
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 11256
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 06 Abr 2021 21:29
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:20 Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).
Igual es que eres un blando, porque eso de que pican, y solo puedes comer 3 o 4 trozos...
A ver si ahora te crees que vas a descubrirme tú que soy medio maricón.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 15291
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Jordison »

M. Corleone escribió: 06 Abr 2021 21:29
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:20 Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).
Igual es que eres un blando, porque eso de que pican, y solo puedes comer 3 o 4 trozos...
Suena a que yo me zampaba el kilo de una, sí.
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

Avatar de Usuario
Dolordebarriga
Companys con diarrea
Mensajes: 16729
Registrado: 06 Nov 2002 20:38
Ubicación: Ambigua

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Dolordebarriga »

Pocholona, si te van los cremosos prueba este:

Imagen
Cremeux de Bourgogne, de vaca. Yo no soy fan de los cremosos de untar pero este me parece superior. Lo suelen tener. Yo hoy he comprado en la otra quesería del barrio porque me he escapado un ratico durante las horas del telecurro y no quería perder tiempo. Uno de cabra/oveja tierno del pirineo francés, muy rico, un cheddar fantástico y un pedazo de Napoleón francés, un oveja muy rico. Y aunque en la Sobirana se les va largamente la pelota con los precios y tienen menos género, en calidad son mejores que en Casilda&Filomena. La diferencia de precio, por eso, no vale la diferencia de calidad, Casilda&Filomena wins (como Kakas)
YO ESTOY INDIGNADO

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 11256
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

Anotado para la próxima.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 20988
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:32A ver si ahora te crees que vas a descubrirme tú que soy medio maricón.
Maricón no eres, que me consta que te gustan las señoras que se ponen en posición de reverse cowboy con doble tirabuzón. Pero igual un poco blando con los quesos fuertes sí que eres. De todas maneras, a mí me gustan también los de pasta blanda, y paso mucha envidia con que tengas cerca de casa la quesería de las señoras bolleras de Dolores.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 11256
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 07 Abr 2021 07:58
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:32A ver si ahora te crees que vas a descubrirme tú que soy medio maricón.
Maricón no eres, que me consta que te gustan las señoras que se ponen en posición de reverse cowboy con doble tirabuzón. Pero igual un poco blando con los quesos fuertes sí que eres. De todas maneras, a mí me gustan también los de pasta blanda, y paso mucha envidia con que tengas cerca de casa la quesería de las señoras bolleras de Dolores.
Que me gusten las señoras no quiere decir que no sea maricón, sino que no soy gáyer. Soy maricón porque no me gusta la comida picante, ni el café, ni la creveza, ni el vino.

Por otro lado, afortunadamente la quesería de las señoras bolleras de Dolores, una de las cuales habla castellano y la otra habla catalán, no está cerca de mi casa, no querría yo vivir cerca de un barrio tan feo, pero puedo llegar a ella en mis largas caminatas urbanas.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 20988
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 07 Abr 2021 09:23las señoras bolleras de Dolores, una de las cuales habla castellano y la otra habla catalán
ETA.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 11256
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

¿Quién se va a hacer hoy una pizzarraca 4 quesos tremenda con los dos quesos que me sobraron de ayer (azul y curado), además de mozzarella y requesón?
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Responder