Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 27 Ene 2021 16:24
Dicen que no hace falta.
www.todaviapordeterminar.com
https://www.todaviapordeterminar.com/
https://www.todaviapordeterminar.com/viewtopic.php?f=59&t=16145
Hoy he hecho Vallcarca, El Coll, Vall d'Hebron, Montbau y Sant Genís dels Agudells, pero pásamela para la próxima, aunque supongo que es la Subirana de la plaça del Mercadal.Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 18:14 Que sepais que ante el desespero por no poder optar a los Felipe II ayer me fui a comprar queso. Hoy ya estoy mucho mejor.
Por cierto, Pochola, ya que te pasas el dia en mi puto barrio pídeme la dirección de mi quesería y te la doy así peudes comprarte buen queso a buen precio.
¿Qué tal vas con ese patrón nutricional loco de comer solo una vez (o una hora) al día?Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 18:14 Que sepais que ante el desespero por no poder optar a los Felipe II ayer me fui a comprar queso. Hoy ya estoy mucho mejor.
En la Subirana compro a veces quesos, de hecho es la quesería con solera del barrio, pero son muy careros, mucho, y además si les dejas aconsejarte es posible que, si no teconocen, intenten colarte ese queso que tienen más justito. Por otra parte grandes quesos los he descubierto gracias a ellos porque son tipos curiosones y traen cosas extrañas y diferentes. Los de Can Pujol comenzaron a vender en Barcelona con ellos. Ahora son muy conocidos pero al inició fue la Subirana la que aceptó sus pedidos.poshol na escribió: ↑28 Ene 2021 19:55Hoy he hecho Vallcarca, El Coll, Vall d'Hebron, Montbau y Sant Genís dels Agudells, pero pásamela para la próxima, aunque supongo que es la Subirana de la plaça del Mercadal.Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 18:14 Que sepais que ante el desespero por no poder optar a los Felipe II ayer me fui a comprar queso. Hoy ya estoy mucho mejor.
Por cierto, Pochola, ya que te pasas el dia en mi puto barrio pídeme la dirección de mi quesería y te la doy así peudes comprarte buen queso a buen precio.
Pues como os conté por el cambio de trabajo me hice analíticas y los resultados me salieron muy bien. Este último mes no estoy siendo cien por cien fiel, hoy por ejemplo me moría de hambre y sobre las dos de la tarde he comido algo; hasta ahora aguantaba sí o sí. Tengo que volver a la senda dura, espero lograrlo a partir de febrero porque esa forma de comer me hace bien.M. Corleone escribió: ↑28 Ene 2021 20:21¿Qué tal vas con ese patrón nutricional loco de comer solo una vez (o una hora) al día?Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 18:14 Que sepais que ante el desespero por no poder optar a los Felipe II ayer me fui a comprar queso. Hoy ya estoy mucho mejor.
En ese programa tan serio de La Secta llamado "Equipo de investigación" dijeron que esa pauta nutricional es kk y que blablá. Pero ya tu sabeh, si te va bien...Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 20:52Pues como os conté por el cambio de trabajo me hice analíticas y los resultados me salieron muy bien. Este último mes no estoy siendo cien por cien fiel, hoy por ejemplo me moría de hambre y sobre las dos de la tarde he comido algo; hasta ahora aguantaba sí o sí. Tengo que volver a la senda dura, espero lograrlo a partir de febrero porque esa forma de comer me hace bien.M. Corleone escribió: ↑28 Ene 2021 20:21¿Qué tal vas con ese patrón nutricional loco de comer solo una vez (o una hora) al día?Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 18:14 Que sepais que ante el desespero por no poder optar a los Felipe II ayer me fui a comprar queso. Hoy ya estoy mucho mejor.
Ah, pues esa no la vi. La Subirana sí, al pasar por la plaza vi la Subirana y la bacaladería. Pues a la próxima le pediré a la Casilda Filemona esa que me haga unos taquitos de Sombrero de Copa para ir picando de vuelta a casa.Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 20:44En la Subirana compro a veces quesos, de hecho es la quesería con solera del barrio, pero son muy careros, mucho, y además si les dejas aconsejarte es posible que, si no teconocen, intenten colarte ese queso que tienen más justito. Por otra parte grandes quesos los he descubierto gracias a ellos porque son tipos curiosones y traen cosas extrañas y diferentes. Los de Can Pujol comenzaron a vender en Barcelona con ellos. Ahora son muy conocidos pero al inició fue la Subirana la que aceptó sus pedidos.poshol na escribió: ↑28 Ene 2021 19:55Hoy he hecho Vallcarca, El Coll, Vall d'Hebron, Montbau y Sant Genís dels Agudells, pero pásamela para la próxima, aunque supongo que es la Subirana de la plaça del Mercadal.Dolordebarriga escribió: ↑28 Ene 2021 18:14 Que sepais que ante el desespero por no poder optar a los Felipe II ayer me fui a comprar queso. Hoy ya estoy mucho mejor.
Por cierto, Pochola, ya que te pasas el dia en mi puto barrio pídeme la dirección de mi quesería y te la doy así peudes comprarte buen queso a buen precio.
Mi quesería de confianza es Casilda&Filomena
https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x ... CnoECBMQCA
Tienen muy buenos precios y como de doscientas a trescientas referencias de quesos. No venden otra cosa que no sea queso (o algo que ligue mucho con el queso) y tienen un gran espectro de calidades. Puede entrar una señora a comprar queso de bola o queso de régimen o puede entrar un quesero consumado como yo a comprar exquisiteces. Además las dependientas, sobre todo Natalia, la otra se llama Carla, me caen muy bien, siempre aprovechamos para charlar un ratico y preguntarnos sobre vida y milagros. Ambas me cuidan bien y yo les compro bien. La dueña de la parada, a la que no conozco tiene parada de otras cosas, no se cuales, en la Boquería y decidió abrir una tienda de quesos en Sant Andreu. No sé porque le dio por ahí pero yo se lo agradezco mucho.