EJH del punto de la carne

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Dolordebarriga
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Dolordebarriga »

M. Corleone escribió: 29 Ene 2021 20:35
Dolordebarriga escribió: 29 Ene 2021 18:24
Yongasoo escribió: 29 Ene 2021 12:41 El hecho de que sientas la necesidad de aclarar que es broma es uno de los motivos porque te seguimos incluyendo en "los nuevos".
muhahahaha
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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

5 restaurantes vascos en los que comer un buen chuletón a la brasa:

https://www.elcorreo.com/jantour/report ... 37-nt.html
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Chino
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Chino »

M. Corleone escribió: 28 May 2021 09:29 5 restaurantes vascos en los que comer un buen chuletón a la brasa:

https://www.elcorreo.com/jantour/report ... 37-nt.html
Hace ya como 15 o 16 añazos fui a cenar a una sidrería por San Sebastián, y flipé en colorines con el chuletón gigante que nos pusieron.

La verdad es que con el paso del tiempo me he empezado a cansar un poco de piezas tan grandes, que me terminan aburriendo bastante cuando llevo un rato comiendo. Puestos a elegir, casi prefiero unos medallones de solomillo con su centro rojo pero caliente antes que un pedazo de chuleta del tamaño de una raqueta de tenis.

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

Chino escribió: 28 May 2021 09:50
M. Corleone escribió: 28 May 2021 09:29 5 restaurantes vascos en los que comer un buen chuletón a la brasa:

https://www.elcorreo.com/jantour/report ... 37-nt.html
Hace ya como 15 o 16 añazos fui a cenar a una sidrería por San Sebastián, y flipé en colorines con el chuletón gigante que nos pusieron.

La verdad es que con el paso del tiempo me he empezado a cansar un poco de piezas tan grandes, que me terminan aburriendo bastante cuando llevo un rato comiendo. Puestos a elegir, casi prefiero unos medallones de solomillo con su centro rojo pero caliente antes que un pedazo de chuleta del tamaño de una raqueta de tenis.
Hombre, es que una chuleta gigante:
1) Es para sacar para compartir entre varios. Si apetece más, se saca otra. Y luego otra. Porque debe comerse caliente.
2) Si la chuleta es grande, por mucha brasa que le metan estará totalmente cruda por dentro. Para que la chuleta sea del gusto de todos los comensales, incluidos los argentinos, debe servirse o con un centro de brasas (o en su defecto, con una plancha con un quemador de gas debajo) en medio de la mesa, para que cada uno haga sus trozos a su gusto (con el ingrediente añadido de ir escogiendo el trozo que más te guste, si te la dan precortada en láminas).

Pedirse una chuleta de kilo y medio para uno mismo, comérsela uno solo y sin posibilidad de ir haciendo más y calentando algunos trozos, equivale a aburrimiento y comer carne fría.

Las sidrerías para Pochola, con su filia perniciosa por el pogo y el kali, pero a cierta edad ya quieres comer sentado, que la chuleta esté caliente y que puedas hacerla un poco más si tu gusto por el punto de la carne no es "mugiendo".
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Chino
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Chino »

Aquí en sitios tipo Asador Donostiarra y Txistu lo que te hacen es ponerte el chuletón fileteado y la típica piedra caliente que te van cambiando.

Y sí, es a compartir. Pero sí... me aburre también bastante incluso así.

Ya digo, que prefiero un corte cocinado e incluso elaborado con algún tipo de salsa más pequeño antes que atiborrarme a trozos de chuletón que encima me tengo que estar calentando yo y que no siempre me quedan guays.

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poshol na
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 28 May 2021 10:10
Chino escribió: 28 May 2021 09:50
M. Corleone escribió: 28 May 2021 09:29 5 restaurantes vascos en los que comer un buen chuletón a la brasa:

https://www.elcorreo.com/jantour/report ... 37-nt.html
Hace ya como 15 o 16 añazos fui a cenar a una sidrería por San Sebastián, y flipé en colorines con el chuletón gigante que nos pusieron.

La verdad es que con el paso del tiempo me he empezado a cansar un poco de piezas tan grandes, que me terminan aburriendo bastante cuando llevo un rato comiendo. Puestos a elegir, casi prefiero unos medallones de solomillo con su centro rojo pero caliente antes que un pedazo de chuleta del tamaño de una raqueta de tenis.
Hombre, es que una chuleta gigante:
1) Es para sacar para compartir entre varios. Si apetece más, se saca otra. Y luego otra. Porque debe comerse caliente.
2) Si la chuleta es grande, por mucha brasa que le metan estará totalmente cruda por dentro. Para que la chuleta sea del gusto de todos los comensales, incluidos los argentinos, debe servirse o con un centro de brasas (o en su defecto, con una plancha con un quemador de gas debajo) en medio de la mesa, para que cada uno haga sus trozos a su gusto (con el ingrediente añadido de ir escogiendo el trozo que más te guste, si te la dan precortada en láminas).

Pedirse una chuleta de kilo y medio para uno mismo, comérsela uno solo y sin posibilidad de ir haciendo más y calentando algunos trozos, equivale a aburrimiento y comer carne fría.

Las sidrerías para Pochola, con su filia perniciosa por el pogo y el kali, pero a cierta edad ya quieres comer sentado, que la chuleta esté caliente y que puedas hacerla un poco más si tu gusto por el punto de la carne no es "mugiendo".
GORA ASTIGARRAGA ASKATUTA
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 28 May 2021 10:58
M. Corleone escribió: 28 May 2021 10:10
Chino escribió: 28 May 2021 09:50

Hace ya como 15 o 16 añazos fui a cenar a una sidrería por San Sebastián, y flipé en colorines con el chuletón gigante que nos pusieron.

La verdad es que con el paso del tiempo me he empezado a cansar un poco de piezas tan grandes, que me terminan aburriendo bastante cuando llevo un rato comiendo. Puestos a elegir, casi prefiero unos medallones de solomillo con su centro rojo pero caliente antes que un pedazo de chuleta del tamaño de una raqueta de tenis.
Hombre, es que una chuleta gigante:
1) Es para sacar para compartir entre varios. Si apetece más, se saca otra. Y luego otra. Porque debe comerse caliente.
2) Si la chuleta es grande, por mucha brasa que le metan estará totalmente cruda por dentro. Para que la chuleta sea del gusto de todos los comensales, incluidos los argentinos, debe servirse o con un centro de brasas (o en su defecto, con una plancha con un quemador de gas debajo) en medio de la mesa, para que cada uno haga sus trozos a su gusto (con el ingrediente añadido de ir escogiendo el trozo que más te guste, si te la dan precortada en láminas).

Pedirse una chuleta de kilo y medio para uno mismo, comérsela uno solo y sin posibilidad de ir haciendo más y calentando algunos trozos, equivale a aburrimiento y comer carne fría.

Las sidrerías para Pochola, con su filia perniciosa por el pogo y el kali, pero a cierta edad ya quieres comer sentado, que la chuleta esté caliente y que puedas hacerla un poco más si tu gusto por el punto de la carne no es "mugiendo".
GORA ASTIGARRAGA ASKATUTA
Te pondría un vídeo del personaje del actor Julián López den "Fe de etarras", pero no encuentro la escena.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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dunker
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por dunker »

Chino escribió: 28 May 2021 10:16 Aquí en sitios tipo Asador Donostiarra y Txistu lo que te hacen es ponerte el chuletón fileteado y la típica piedra caliente que te van cambiando.

Y sí, es a compartir. Pero sí... me aburre también bastante incluso así.

Ya digo, que prefiero un corte cocinado e incluso elaborado con algún tipo de salsa más pequeño antes que atiborrarme a trozos de chuletón que encima me tengo que estar calentando yo y que no siempre me quedan guays.

Coqueteando con la estrella de quinoa aquí, cuidado.

M. Corleone escribió: 28 May 2021 09:29 5 restaurantes vascos en los que comer un buen chuletón a la brasa:

https://www.elcorreo.com/jantour/report ... 37-nt.html
Esto qué es?

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Las asan con la sal por encima? Es queso rallado? En todo caso MAL.
Aspiro a la hegemonía mundial.

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Ruttiger
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Ruttiger »

Ayer cené un chuletón a medias con Fonk (y unos provolones, y unas empanadillas, y unas patatas fritas y unos sorbetes de limón con vodka y nos quedamos con hambre). Hicimos lo de la dama y el vagabundo royendo el hueso. Qué placer.
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.
CacaDeLuxe escribió: 03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

Ruttiger escribió: 28 May 2021 11:54Hicimos lo de la dama y el vagabundo royendo el hueso.
Erección.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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