Solución:
EJH del punto de la carne
EJH del punto de la carne
Te gusta la carne sangrienta como el infierno? O te gusta que lleve el toque adorable que dan las partículas cancerígenas? Es tu momento. Di el número del bocado que te parece más apetitoso:
Solución:
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Aspiro a la hegemonía mundial.
- M. Corleone
- Ulema
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Re: EJH del punto de la carne
Si es carne buena...
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No me planteo el divorcio por ello.
A mi padre le gustaba en un nivel 0, un poco menos hecha que ese 1, pero que la chuleta hubiera estado a temperatura ambiente previamente, porque si no está fría por dentro.
- golondrino
- Ulema
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Re: EJH del punto de la carne
Yo estoy entre el 3 y 4 y voto a Podemos.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Re: EJH del punto de la carne
Yo estoy entre normal y no ser muy de fiar, pero hasta hace unos años era de entre 0 y 1.
Mi padre siempre responde a la pregunta de cómo quiere la carne: "Cruda".
Mi padre siempre responde a la pregunta de cómo quiere la carne: "Cruda".
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
Re: EJH del punto de la carne
ENTRE QUE MUJA Y QUE CRUJA
Yo, menos la 5, el resto las degluto gustosamente. Y la 5 también, no os voy a engañar.
También depende del corte de la carne, ¿no? NO!
Yo, menos la 5, el resto las degluto gustosamente. Y la 5 también, no os voy a engañar.
También depende del corte de la carne, ¿no? NO!
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- Criadillas
- Palomitero mórbido
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- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: EJH del punto de la carne
Vaya por delante el mantra obligado en esto del comer y en el de elegir a alguien del sexo opuesto:
ELEGIR ES DE MARICONES.
Dicho esto:
Si la carne tiene grasita (entrecot por ejemplo) yo me voy a por un nivel 2,5 para conseguir que ésta se haga bien, y tenga la untuosidad/crujiente necesario para aportar el máximo de riconio.
Si la carne es magra y es de buena calidad, me voy a por un 1,5 o 2 como muuucho.
Si la carne es mierder o batallera, la hago hasta el 3 sin miedo y que al menos cruja un poco por los bordes. Ya la añadiré salsas o me la haré en tacos para darle jugosidad.
El nivel 5 es una suela de zapato.
ELEGIR ES DE MARICONES.
Dicho esto:
Si la carne tiene grasita (entrecot por ejemplo) yo me voy a por un nivel 2,5 para conseguir que ésta se haga bien, y tenga la untuosidad/crujiente necesario para aportar el máximo de riconio.
Si la carne es magra y es de buena calidad, me voy a por un 1,5 o 2 como muuucho.
Si la carne es mierder o batallera, la hago hasta el 3 sin miedo y que al menos cruja un poco por los bordes. Ya la añadiré salsas o me la haré en tacos para darle jugosidad.
El nivel 5 es una suela de zapato.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
- M. Corleone
- Ulema
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Re: EJH del punto de la carne
Y aquí viene una pregunta colateral: ¿Y si es SOLOMILLO DE CERDO?
Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.
Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.
Re: EJH del punto de la carne
El cerdo también, poco hecho.M. Corleone escribió: ↑22 Ene 2020 12:51 Y aquí viene una pregunta colateral: ¿Y si es SOLOMILLO DE CERDO?
Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- golondrino
- Ulema
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- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del punto de la carne
El cerdo, por seguridad alimentaria, mejor bien cocinado.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.