EJH del punto de la carne

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

Criadillas escribió: 24 Ene 2024 13:01 Lo de la mantequilla la verdad es que me lo descubrieron precisamente esta Nochevieja. Hicimos el plato principal de esta manera y quedó muy rico.
A mí lo que me gusta del ingrediente es que si te gusta añadirle algún aderezo o especia, con la mantequilla se queda todo mejor ligado como en una especie de fina salsita.

Aquí hay una receta parecida, aunque reconozco que la primera foto es horrorosa con el troncho ese amarillo por encima, y que yo a un chuletón no le echo ajo ni loco (y mira que el ajo me chifla). Ahí soy Team Dunkis y en general la carne me la como lo más a palo seco posible:

https://www.que.es/2020/11/30/como-hace ... ntequilla/

También soy Team Poli en el tema del punto de la carne.

Ni punto argentino ni crudista.

Al punto se vive mejón.


Vasco hijueputah. Tú cómo los haces en casa? Suelta consejos, mamón.
Carne a temperatura ambiente, sartén caliente, chorrito escasito de aceite de oliva, fuego fuerte al principio y luego al 7 sobre 10.

Ajo solo para quien lo pida.

Rojita por dentro, sin estar cruda, aunque en esto no soy talibán, a mi mujera se la hago más hechita.

Sal Maldon.

Cero aditamentos extras que hagan "salsas". Mantequilla (¡!) y hierbas prohibidas.

Acompañamiento permitido: Patatas fritas y pmientos rojos o verdes.

Hijodeputah mantequillero.

Harás el pescado también con mantequilla. Te mereces a Ayuso.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Criadillas
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Criadillas »

La mantequilla solo la uso como Marlon Brando, que conste. (marlo)

En mi casa solo se usa realmente para hacer los sandwiches a la sartén o al horno o para pintar superficies que luego van al horno, no es mi ingrediente favorito, la verdad. Pero reconozco que en el chuletón queda curiosa como alternativa a la manera de hacer canónica. Y como puedes comprobar por internet, no son pocas las recetas que la usan.

Si por ti fuese, la gastronomía seguiría anclada en el paleolítico.

Paleto.
Dunkis dijo:

Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.

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poshol na
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por poshol na »

Putos afrancesados.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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Ruttiger
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Ruttiger »

Entre que muja y que cruja
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.
CacaDeLuxe escribió: 03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon

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Polina
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Polina »

Ruttiger escribió: 24 Ene 2024 14:33 Entre que muja y que cruja
Da para tuit.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

Criadillas escribió: 24 Ene 2024 13:38 La mantequilla solo la uso como Marlon Brando, que conste. (marlo)

En mi casa solo se usa realmente para hacer los sandwiches a la sartén o al horno o para pintar superficies que luego van al horno, no es mi ingrediente favorito, la verdad. Pero reconozco que en el chuletón queda curiosa como alternativa a la manera de hacer canónica. Y como puedes comprobar por internet, no son pocas las recetas que la usan.

Si por ti fuese, la gastronomía seguiría anclada en el paleolítico.

Paleto.
La mantequilla queda muy rica en muchas recetas, pero usarla con carne o pescado es tomar lo peor de la enorme y genial gastronomía francesa, que no tienen ni puta idea de aprovechar en bruto productos que no necesitan más (el pescado lo destrozan).
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Corvux corax
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Corvux corax »

M. Corleone escribió: 24 Ene 2024 16:47
No, por favor, Cueeeeervaaa. Por favor... No he dicho serranilla, sino solo mantequilla
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Demasiado tarde
Dunker Aliolialiguieri escribió: 02 Mar 2022 10:06 Siamo stati fatti per vivere come bestie,
e seguire tutte le sciocchezze
o ragliare barbarie e barbarie assolute.

Bueno, que lo que decidan Las Mujeres Y PUNNNNNTO.
poshol na escribió: 22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".

¿Qué será lo proper?

¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

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M. Corleone
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por M. Corleone »

Corvux corax escribió: 24 Ene 2024 17:20
M. Corleone escribió: 24 Ene 2024 16:47
No, por favor, Cueeeeervaaa. Por favor... No he dicho serranilla, sino solo mantequilla
Imagen
Demasiado tarde
Tú lo que quieres
es que te coma el tigre
que te coma el tigre
Appaloosa, appaloooooooosaaa
Take me home
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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poshol na
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 24 Ene 2024 16:47
Criadillas escribió: 24 Ene 2024 13:38 La mantequilla solo la uso como Marlon Brando, que conste. (marlo)

En mi casa solo se usa realmente para hacer los sandwiches a la sartén o al horno o para pintar superficies que luego van al horno, no es mi ingrediente favorito, la verdad. Pero reconozco que en el chuletón queda curiosa como alternativa a la manera de hacer canónica. Y como puedes comprobar por internet, no son pocas las recetas que la usan.

Si por ti fuese, la gastronomía seguiría anclada en el paleolítico.

Paleto.
La mantequilla queda muy rica en muchas recetas, pero usarla con carne o pescado es tomar lo peor de la enorme y genial gastronomía francesa, que no tienen ni puta idea de aprovechar en bruto productos que no necesitan más (el pescado lo destrozan).
No generalice, que un lenguado a la meuniere...
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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Doctor Beaker
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Re: EJH del punto de la carne

Mensaje por Doctor Beaker »

wendigo escribió: 24 Ene 2024 13:22 Yo soy team argentina, cuando hago BBQ siempre hago la carne hasta que es indistinguible de una suela de zapato.
????????????
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata

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