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EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 10:36
por dunker
Te gusta la carne sangrienta como el infierno? O te gusta que lleve el toque adorable que dan las partículas cancerígenas? Es tu momento. Di el número del bocado que te parece más apetitoso:

Imagen


Solución:
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1- Persona sensata.
2- Persona normal.
3- No es muy de fiar.
4- Reniega del hamor heterosexual.
5- Argentino que desearía manejar los hornos de Auschwitz.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 10:39
por Jordison
Falta el 0.

Para los argentos el 5 está poco cocido.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 10:42
por M. Corleone
dunker escribió: 22 Ene 2020 10:36 Te gusta la carne sangrienta como el infierno? O te gusta que lleve el toque adorable que dan las partículas cancerígenas? Es tu momento. Di el número del bocado que te parece más apetitoso:

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Solución:
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1- Persona sensata.
2- Persona normal.
3- No es muy de fiar.
4- Reniega del hamor heterosexual.
5- Argentino que desearía manejar los hornos de Auschwitz.
Si es carne buena...
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Yo estoy entre el 1 y el 2, pero casi más cerca del 1. Nuestro amigo argentino llamaba a eso "estos vascos están locos, pibe, se comen la carne CRUDA".
Mi Santa Esposa está en un 4, y cuando hago carne roja en casa (pocas veces, solomillazo normalmente) saco los nuestros (mío y de mis hijos) antes, y dejo el suyo más rato hasta que llega a un 4,5.

No me planteo el divorcio por ello.

A mi padre le gustaba en un nivel 0, un poco menos hecha que ese 1, pero que la chuleta hubiera estado a temperatura ambiente previamente, porque si no está fría por dentro.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 10:46
por golondrino
Yo estoy entre el 3 y 4 y voto a Podemos.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 11:17
por Polina
Yo estoy entre normal y no ser muy de fiar, pero hasta hace unos años era de entre 0 y 1.
Mi padre siempre responde a la pregunta de cómo quiere la carne: "Cruda".

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 11:22
por Ruttiger
ENTRE QUE MUJA Y QUE CRUJA

Yo, menos la 5, el resto las degluto gustosamente. Y la 5 también, no os voy a engañar.

También depende del corte de la carne, ¿no? NO!

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 11:30
por Criadillas
Vaya por delante el mantra obligado en esto del comer y en el de elegir a alguien del sexo opuesto:

ELEGIR ES DE MARICONES.


Dicho esto:

Si la carne tiene grasita (entrecot por ejemplo) yo me voy a por un nivel 2,5 para conseguir que ésta se haga bien, y tenga la untuosidad/crujiente necesario para aportar el máximo de riconio.

Si la carne es magra y es de buena calidad, me voy a por un 1,5 o 2 como muuucho.

Si la carne es mierder o batallera, la hago hasta el 3 sin miedo y que al menos cruja un poco por los bordes. Ya la añadiré salsas o me la haré en tacos para darle jugosidad.

El nivel 5 es una suela de zapato.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 12:51
por M. Corleone
Y aquí viene una pregunta colateral: ¿Y si es SOLOMILLO DE CERDO?

Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 12:54
por poshol na
M. Corleone escribió: 22 Ene 2020 12:51 Y aquí viene una pregunta colateral: ¿Y si es SOLOMILLO DE CERDO?

Porque tradicionalmente se ha dejado poco hecha la carne de vaca/ternera/buey, pero muuuuuuuuucho más hecha la de cerdo, pero ahora que hay esos solomillitos de cerdo tan ricos, mis hijos me la piden rosita y semicruda por dentro, y yo se la pongo así, pero mi Santa Esposa tiene grabada a fuego la costumbre de que eso se puede hacer con la vaca pero no con el cerdo.
El cerdo también, poco hecho.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 22 Ene 2020 13:10
por golondrino
El cerdo, por seguridad alimentaria, mejor bien cocinado.