Página 15 de 15

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 26 Ene 2024 13:43
por M. Corleone
Chino escribió: 26 Ene 2024 12:46
M. Corleone escribió: 26 Ene 2024 12:35
Chino escribió: 26 Ene 2024 12:22 Esta noche a las 12 lo pongo... espero que no se vaya la luz, que menuda putada.
Menudo picorsito tecnológico, envasadora+roner, ¿cuánta viruta te has gastado, millonario malagueño?
63 pavakers la envasadora y 182 el roner más el depósito de 12 litros.

Unos 250€ en total todo el montaje... para usarlo dos veces, no está mal :D
¡¡PICORSITO!!

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 26 Ene 2024 13:58
por Polina
No sólo cuánta pasta se ha gastado sino qué pedazo de cocina tiene.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 26 Ene 2024 14:04
por wendigo
Polina escribió: 26 Ene 2024 13:58 No sólo cuánta pasta se ha gastado sino qué pedazo de cocina tiene.
Exacto, el problema de los cacharros de la cocina es donde cojones meterlos. Si no fuera por eso yo tendría yogurtera, heladera, estación de fermentación, molinillo de café, todas las putas mierdas del teletienda.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 26 Ene 2024 14:11
por M. Corleone
wendigo escribió: 26 Ene 2024 14:04
Polina escribió: 26 Ene 2024 13:58 No sólo cuánta pasta se ha gastado sino qué pedazo de cocina tiene.
Exacto, el problema de los cacharros de la cocina es donde cojones meterlos. Si no fuera por eso yo tendría yogurtera, heladera, estación de fermentación, molinillo de café, todas las putas mierdas del teletienda.
Yo pienso como vosotros, pero yogurtera sí tengo, y la uso mucho, para deleite de mis hijos.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 26 Ene 2024 15:36
por Chino
Polina escribió: 26 Ene 2024 13:58 No sólo cuánta pasta se ha gastado sino qué pedazo de cocina tiene.
Que va! Mi cocina es bastante pequeña… de hecho el Roner que me he comprado no ocupa más que una batidora normal y corriente. Lo que más abulta es el contenedor de 12 litros, pero está debajo de una mesa, así que tampoco…

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 26 Ene 2024 17:25
por Corvux corax
Chino escribió: 26 Ene 2024 12:22 Esta noche a las 12 lo pongo... espero que no se vaya la luz, que menuda putada.
Tomo nota.

No te aseguro nada pero son horas en las que foreros como yo se concentran para precisamente ocasionar tales fenómenos pharanormales U OTROS... ¿quién sabe?

Imagen

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 04 Feb 2024 13:28
por Yongasoo
wendigo escribió: 26 Ene 2024 14:04
Polina escribió: 26 Ene 2024 13:58 No sólo cuánta pasta se ha gastado sino qué pedazo de cocina tiene.
Exacto, el problema de los cacharros de la cocina es donde cojones meterlos. Si no fuera por eso yo tendría yogurtera, heladera, estación de fermentación, molinillo de café, todas las putas mierdas del teletienda.
Acá la heladera es el refrigerador y por un momento me asustaste.