Página 8 de 15

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 29 May 2021 02:44
por Carlos lopez
Hay por ahí alguno que critica los que compramos carne online. yo soy.
uno y estoy encantado.
Compro carne directamente al ganadero, me ahorro una pasta y comocarne todos los dias de puta madre.
Como si hiciera la matanza de casa pero con un ternero.
Por si algunole interesa https://carneadomicilio.online
Ir de restaurante es una celebración, pero segun anda eltema, disfrutar en casa de carne buena y a precio es una gozada.
Mis suegros mataban un ternero para casa siempre, pero eso se acabó y en esa pagina te dan esa opción. Funcionan bastante bien

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 29 May 2021 09:29
por dunker
Mucho mejor que una sugar mami: que tus suegros maten terneros para comer. Lo dejaste con tu mujer, Carlos?

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 27 Oct 2021 14:48
por M. Corleone
Restaurante de Bilbao, escaparate-ventana, hace 10 minutos:
20211027_142210.jpg

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 27 Oct 2021 15:25
por Doctor Beaker
¿El resto de la vaca lo tiran?

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 27 Oct 2021 16:04
por M. Corleone
Doctor Beaker escribió: 27 Oct 2021 15:25 ¿El resto de la vaca lo tiran?
Hacemos carne picada para McDonalds.

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 27 Oct 2021 16:22
por Doctor Beaker
Malditos esnobs, en el resto del mundo las hamburguesas son de gusano procesado

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 21 Abr 2023 09:47
por M. Corleone
Últimamente veía mucho extranjero en el "escaparate" de un restaurante de Bilbao, y no sabía si era porque lo conocían desde fuera (franceses, americanos, japoneses) o porque lo encontraban al azar:

https://www.elcorreo.com/jantour/restau ... 30-nt.html

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 28 Abr 2023 19:12
por M. Corleone

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 28 Abr 2023 21:46
por Yongasoo
M. Corleone escribió: 28 Abr 2023 19:12 @Yongasoo, colonizadooooorrrrr:

https://www.elcorreo.com/jantour/restau ... 48-nt.html
Sí, acá se cocina bastante al asador. Si tienen mano eso queda de puta madre.

Una cosa que noté, es que escriben raro el nombre de La Pampa.

Si se refieren a la provincia es ambas con mayúscula, "La Pampa", ellos escriben "la Pampa". Pero si se refieren a la región pampeana, que es una región más grande, es todo con minúscula "la pampa", que básicamente quiere decir "la llanura".

Así que sí, yo soy pampeano, lo que quiere decir "llanero" y ahora estoy en casa mientras mi mujer está en la oficina, así que soy "el llanero solitario".

Re: EJH del punto de la carne

Publicado: 28 Abr 2023 23:50
por Polina
El Llanero Solterón!!