Página 56 de 103

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 13 Sep 2021 19:10
por Polina
Hay dos bandos claros en este lugar, los que decimos Sí a los Miguelitos ante el altar si es preciso y los que denuestan su nombre alegando nosequé gilipolleces que apenas son capaces de balbucear.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 13 Sep 2021 19:17
por Jordison
Es que manda cojones, con la cantidad de buena repostería y pastelería que se hace en España (quitando Madrid, que bien podrían haber parido los miguelitos, igual por eso se explica la fijación que le tenéis algunos), babéeis por esa mierda infecta industrial. Le ponen una etiqueta de bollicao y no desentona nada, igual hasta mejora el producto.

Que si me decís que mola porque grasa y azúcar, palantísimo con los miguelitos claro. Si es por algo aparte de eso, peor que las rosquillas de San Isidro.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 13 Sep 2021 20:20
por tonetti
Polina escribió: 13 Sep 2021 19:10 Hay dos bandos claros en este lugar, los que decimos Sí a los Miguelitos ante el altar si es preciso y los que denuestan su nombre alegando nosequé gilipolleces que apenas son capaces de balbucear.
Hamén ermana,

Ijoputah y maricona el que no le gusten los miguelitor.

Io tengo ara mismo una caja de miguelitos con chocolater.

Los mojo en zurrapa pa desayunal.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 13 Sep 2021 22:25
por poshol na
Polina escribió: 13 Sep 2021 19:10 Hay dos bandos claros en este lugar, los que decimos Sí a los Miguelitos ante el altar si es preciso y los que denuestan su nombre alegando nosequé gilipolleces que apenas son capaces de balbucear.
Y luego estamos los que tenemos que googlearlo porque ni puta idea de qué es, aunque hayamos oído hablar de ellos varias veces y, una vez vista la foto, parecen unas lionesas cuadradas.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 13 Sep 2021 23:09
por Polina
Eres la Suiza de los Miguelitos en esta guerra abierta.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 14 Sep 2021 08:53
por Ruttiger
Yo no he probado nunca los Miguelitos pero tienen pinta de áridos como la lengua de un gatete; me atrevería a asegurar que estoy con Yordi. Con la de rellenos cremosos que hay disponibles al servicio de nuestras arterias, chocolate, crema, nata, dulce de leche, morcilla o praliné, no entiendo esa afición que se tiene en éste, nuestro amado phoro y en españa en general, por los postres desérticos, polvorones, Miguelitos, hojaldrinas, roscos de vino...

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 14 Sep 2021 09:07
por Polina
Los Miguelitos tradicionales van rellenos de crema pastelera, Ruth.
El capitalismo feroz se ha encargado de generar otras variables fantasiosas a lo largo de los años aunque yo me quedo con el tradicional.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 14 Sep 2021 11:21
por Criadillas
Decir que los Miguelitos son unos bollos secos es prueba, efectivamente, de no haberlos probado nunca (o nunca unos real Miguelitos).

No os agobieis: Jordi está troleando.

No son el mejor bollo de España ni mucho menos, pero están de putísima madre, y si tuviese una caja ahora mismo delante, me metía fácilmente la mitad antes de las 12:00.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 14 Sep 2021 12:09
por Polina
Por dónde?

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 14 Sep 2021 13:52
por dunker
Jordison escribió: 13 Sep 2021 18:01 Menos gracia que una caña de dulcesol, asín sos lo digo.
CUIDADO:

Cañas Hacendado >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Cañas Dulcesol