Re: El puto hilo de Masterchef
Publicado: 13 May 2021 16:09
Qué concepto tienes de mí??
Bueno, vale.
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Qué remate del post tan genial. Iba a decir que estaba de acuerdo en todo (lo de forzarle novios, lo del friki...) y de repente veo que al final del programa decidiste ir a hacerte una paja, jajaja. Es que lo veis a unas horas que no son compatibles con el horario de un honrado trabajador de la banca.Ruttiger escribió: ↑13 May 2021 15:31 No me fijé en la entrepierna de Samantha. Desde que la amiga con la que suelo ver esta mierda me señaló que iba disfrazada de Rick Sánchez, anduve demasiado ocupado partiéndome el ojete:
A mí me horrorizan Luis Cobos y el amigo catalán que va de megalisto. Son auténticos supervillanos de la vergüencita ajena. Y luego está Ophelia que juega en la liga de las personas que es imposible que existan en el mundo real.
Me carga muchísimo cómo intentan forzarle un novio a la china a martillazos. El vasco, maestro supremo de los cuñaos, sin saber cómo, se ha salido de esa película y se ha visto reducido al más anodino de los rincones. Mejor así.
Por el lado de los buenos, mi favorito es Rick Moranis Screech, un puto frikazo con aspecto loquísimo y actitud psicópata, digno merecedor de ser miembro honorífico del PH. Además es un currante y no se mete en mamoneos (aunque claro, visto que intenta evitarlos, la semana que viene, los guionistas, forzarán una prueba en la que tenga que enemistarse con el resto de sus compañeros no fuese a ser que el programa fuese de cocina).
También me entristeció que se fuese Tomelloso. Cocinaba bien, tenía carácter y daba juego, hubiera preferido la guripa.
All-In Proyecto Hombre, Carapájaro, y la de gafas también bien. Willow a ratos.
Más o menos sí a todo, salvo que tú pasas un poco por encima de dos cosas:Criadillas escribió: ↑21 May 2021 18:28 Bueno, estas semanas han servido para ir haciendo limpia de gente absolutamente olvidable y ceroalaizquierda, y para dar un poquito más de perfil a nuestros concursantes favoritos sacados de la Fundación Apascovi.
Ya expulsados el Ganadorperono que no sabía hacer la O con un canuto, La Guardiasiví borde y esta semana,...con el paso de los programas reconozco que:Spoiler: mostrar
La China me cae muy bien. Es absolutamente incómodo cómo continuamente desde el programa la intentan endilgar un novio de las formas más inverosímiles. La pobre mujer se mantiene estoica, se ríe tímidamente, y no les manda a tomar por culo a la cara, al menos que se vea en cámara. Eso es saber estar. Quiero que aguante más programas, aunque de cocinar sepa menos que mi hermano. Y mi hermano no sabe demasiado, ya os aviso, que el anormal mete las patatas a freir en el aceite cuando éste está frío todavía.
Al Vasco de palo le ha venido bien alejarse de la historia de La China, que ya sabe que es un muerto de hambre y no quiere ni verlo en pintura. En este último programa ha tenido un high light brutal que luego comentaré.
Carapepino es un brasas demencial. Qué pesado, coño. No me parece mala persona, pero creo que si lo conociese alguna vez, me sentiría incapaz de NO DARLE UNA HOSTIA A MANO ABIERTA EN SU CABEZÓN PARA QUE SE CALLASE. O le tocaría con un palo la coletilla ésa que se hace, que es VERGONZOSA, COÑO, como Austin Powers tocando la verruga de Fred Savage. Es muy brasas.
La Rubia Robot Enviada Del Futuro me parece La Mala. Ya lo he dicho.
Carece de sentido del humor. Va siempre a la defensiva. Es borde continuamente. No baja la guardia nunca como si fuese la protagonista de The Americans y en cualquier momento le fuese a salir un agente del FBI para enchironarla de por vida.
Es claramente la mejor, pero me parece gelipollas perdida. Como va a ganar sí o sí, está clarísimo que le van a hacer contar una historia terrible de su pasado, o un rollo chungo familiar o algo así para generar empatía. Porque es que es un puto ciborg con mala uva. Gente que da mucha pereza.
Rick Moranis se me está empezando a hacer cansino por momentos. Hay cosas que no son culpa suya (el coñazo de que a todo el que le presentan, le tengan que soltar el tema de que "este chaval hace muy bien las cuentas y sabe un montón de precios y con él ahorras, jajojajota"). Pero otras sí: como que cada vez que puede diga que ESTO ES LA OPORTUNIDAD DE MI VIDA Y LATENGOQUEAPROVECHAR. Mirando así con los ojos abiertos como un tarado y echando la cabeza hacia atrás como un pájaro que va a picotear una presa.
Vaya puto loco. Es fascinante.
Luego está la morralla que no le importa a nadie, como Amelicius, o La Pija del Barça y el tipo con el pelazo desagradable, y creo que ya.
Y me dejo lo mejor para el final.
El programa de esta semana ha tenido un colofón precioso, en donde...
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Estuvo diver el final, la verdad.
No me fijé en eso en concreto porque a esas horas ya me costaba bastante mantenerme alerta, pero si lo hacen todos los concursantes incluída Ofelia, que es gallega y le presupongo algo de cultura respecto a la gastronomía marina, no descarto que haya sido alguna directriz monguer de parte de los profesores de cocina que les ponen en la convivencia del día a día para estudiar. Dirán que queda más limpio el molusco sin la concha.M. Corleone escribió: ↑21 May 2021 23:17
Qué puta manía asquerosa en varios concursantes de sacar las almejas de la concha, no he visto semejante cosa en mi vida.
No, las dos o tres veces ha sido por iniciativa de algún concursante SUCNORMAL, creo que la última vez fue la gordienana Willow, no recuerdo, pero los jueces les ponen a parir, porque en un puto plato en el que pones 3 almejas, joder, ponlas con su concha. Hay que ser majadero.Criadillas escribió: ↑24 May 2021 10:43 No me fijé en eso en concreto porque a esas horas ya me costaba bastante mantenerme alerta, pero si lo hacen todos los concursantes incluída Ofelia, que es gallega y le presupongo algo de cultura respecto a la gastronomía marina, no descarto que haya sido alguna directriz monguer de parte de los profesores de cocina que les ponen en la convivencia del día a día para estudiar. Dirán que queda más limpio el molusco sin la concha.
El que hicieron no llevaba pescado, era una sopa hecha básicamente de caldo de cabezas de gambas mezclada con mayonesa casera. A mí me dio curiosidad, nunca había oído hablar de semejante cosa. Supongo que con unas gambitas y unas patatitas pues más rica aún.Jordison escribió: ↑24 May 2021 11:23 El gazpachuelo es típico en Málaga, yo lo he comido mucho en casa de la mama. Supongo que una versión masterchef será algo mucho más preparado, pero al final es como una sopa de pescado (patatas, gambas, rosada) a la que se añade mayonesa casera. De hecho el que yo he comido toda mi vida no lleva ni pescado, pero sé que en Málaga capital sí que se toma así.