1.- Zeru Kolorea en honor a Corle (es vasco francés, de tipo Tomme de oveja y, además, azul, hoy es mi día de abuso con el Tomme). Es un azul muy fino, delicioso.
![Imagen](https://895972.smushcdn.com/2109212/wp-content/uploads/2020/11/7754BB56-19AB-43FB-AB92-CDBB916ABE74-600x600.jpeg?lossy=1&strip=1&webp=1)
2.- Un Chaumes, francés también, vaca y tierno, de tipo queso oloroso. Mucho más fino al gusto que al olfato, por cierto.
![Imagen](https://www.mundoquesos.com/wp-content/uploads/2020/07/Chaumes.jpg)
3.- Mojo picón. Un queso curado de oveja al mojo picón. Español, no teng omarca. A veces me gustan los quesos picantes.
4.- Tomme oveja Papillon. uno de mis quesos de oveja favorito.
![Imagen](https://a2.soysuper.com/46dff6d1a2688c6ab28b630cd2ee75ec.560.0.0.0.wmark.c95ec15d.jpg)
5.-Cantell. Cabra curado, catalán. De la gente de Can Pujol. todo l oque hace esta gente está muy bueno.
![Imagen](https://ardai.com/IMAGES_90/1084/400_x_cantell.jpg)
6.- tomme Saint Antoine. mi tercer Tomme de la remesa, esta vez de vaca y tierno.
![Imagen](https://fromagerie-janin.com/wp-content/uploads/2017/11/fromagerie_janin_355_tomme_comtoise_.jpg)
7.-Gouda miel (en honor a Pocholona)Vaca, un gouda con un toque de miel. Nunca lo había probado pero hoy le hago el honor a Pocholona, que viene hasta mi barrio feo a comprar queso y pan.
![Imagen](https://www.jacorba.com/Media/Jacorba/_Profiles/8ef2822d/ab3a3c7c/QUESO%20GOUDA%20VACA%20CON%20MIEL_4277_4277.jpg?v=636874704698405554)
Hoy, además lo he rematado todo comprando membrillo.