EJH del pan... y la picsa.
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8071
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Por cierto, os recomiendo tener una de estas a mano para ir trabajando las masas en el bol, cosa phina:

Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: EJH del pan
Riquísimo de sabor, corteza crujiente y miga esponjosa con bien de burbuja. O sea que perfecto
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Re: EJH del pan
Qué estamos viendo?golondrino escribió: ↑05 Abr 2020 21:14 Por cierto, os recomiendo tener una de estas a mano para ir trabajando las masas en el bol, cosa phina:
![]()
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6134
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
Re: EJH del pan
Parece una alfombrilla de ratón
Yo os recomiendo esta

Yo os recomiendo esta

He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
Re: EJH del pan
Es una espátula de esas sin mango, ¿no?
Sirve para recoger la masa, rebañar el bol, cortar la masa...
Sirve para recoger la masa, rebañar el bol, cortar la masa...
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8071
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Efectivamente, es una rasqueta de panadero. Las hay de todas las formas, tamaños y materiales pero para trabajar en el bol, a mi me gustan mucho las que tienen esta forma. Ahorran mucho trabajo y mueven muy bien el material.
Ishkhaqwi ai durugnul!
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8071
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Le ha costado pero al final ha fermentado.

Edito:
Me cago en mi puta vida, que maravilla:

Edito:
Me cago en mi puta vida, que maravilla:
Ishkhaqwi ai durugnul!
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23142
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
¿Lo hiciste con harina de fuerza y levadura de panadería?
Re: EJH del pan
Sí. 470 gramos de harina normal y 30 gramos de harina integral
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23142
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
Voy a replantear mi pregunta: con harina normal y corriente y levadura Royal de la de reposteria, ¿no se puede hacer, ¿no?