Yo ayer hice el pan que puso Golon que apenas hay que amasar.
Era espectacular cuando salió del horno y lo acabamos de desayunar. Lamentablemente ha quedado pelín mazacote pero se come a gusto, está rico de sabor y lo fácil que es de hacer es su punto fuerte para volver a hacerlo introduciendo mejoras.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
Lo meto en la olla directamente con papel antihaderente.
Cuando lo formo para que leude, lo cubro de semillas varias.
Aunque la fermentación nocturna deje un sabor a cerveza notable, yo utilizo mi birra negra en vez de agua para darle más sabor.
Yo no he usado birra. Tengo sólo cuatro IPAs de Arriaca para cuando me dé la bajona infernal. Las compré hace una semana y las conservo para días difíciles. De momento las cuatro intactas.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
Polina escribió: ↑02 Abr 2020 12:53
Yo no he usado birra. Tengo sólo cuatro IPAs de Arriaca para cuando me dé la bajona infernal. Las compré hace una semana y las conservo para días difíciles. De momento las cuatro intactas.
Yo tengo una red lager en el mismo estado.
Pero este finde va a caer fijo, porque sea o no difícil, es el finde y hay ciertas normas que hay que cumplir.
Curiosamente cuando casi todos mis contactos del mundo cervecero hacen alarde de las que se están tomando durante el confinamiento, yo apenas estoy bebiendo. Reduje drásticamente la ingesta de cerveza desde las navidades pasadas y ahí sigo. Solo bebo lo justo y necesario para desarrollar mi trabajo, que es aproximadamente poco más de medio tercio por lote.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53
eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Ruttiger escribió: ↑05 Abr 2020 15:23
Yo también he hecho el pan del Golon y tiene una pinta estupenda:
Menuda pintaza.
¿Con la receta "Pan sin amasado" que puso?
Polina escribió: ↑28 Mar 2023 22:01
Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53
eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
¿Y como ha salido?, ¿te ha gustado?. Yo prepararé una masa esta noche.
Edito:
Es la primera vez que utilizo levadura deshidratada para hacer pan y no controlo muy bien las cantidades. Para esta receta con unos seis gramos de levadura fresca suelo ir bien (un cuarto de taco de las que venden en el súper, que son 25g).