Mr. Blonde escribió:Montgomery escribió:Conozco restaurantes baratos, mejor, muy baratos, en los que se come muy bien. Tambien conozco restaurantes caros en los que no merece la pena en absoluto comer nada.
Y en medio de esos dos extremos hay una miríada de sitios a los que no me cansaré de ir siempre que tenga el tiempo y la pasta necesaria para gastarme, porque pagas 60, 70 u 80 euros por cabeza y te vas satisfecho en todos los sentidos. Normalmente no se lo que voy a pagar cuando voy a comer, porque no se lo que voy a pedir. Te diría más, no suelo elegir los restaurantes mirando ningún arco de precios, si no más bien por recomendaciones de amigos. Y ahí entran menús de todos los precios, siempre que no sean cosas ridículas como El Bulli o moñadas similares, que estoy hablando de sitios serios, no del teatro de la comida.
Un saludo.
Pues eso, pudiendo quedarme completamente satisfecho pagando 25 o 30€ ¿para qué pagar el triple?
Ni que me ofrezcan nectar de ambrosía.
Pues te ahorraras dos cosas: unos euros, y probar platos que no probarás en otro sitio más barato. Pero oye, mejor, uno menos a sortear cuando llame para reservar mesa.