AKI ESTA HEL PERFILS DE sE_mItEr_mXyZpTyK_tO_LoKo!!!
Nombre: El k Me pUsO mI pÖpÁ Y Mí mÖmÁ
Altura: nO tEnGO 20 sENtImO pA mEdIrMe En La fArMaSiA Condición sexual: fIlEtErNeRafíLiKo
Ciudad: kINtA dImENsIoN xD Provincia: pUeRtO hUrRaCo
País: Españñññññña
Email: Privado
Votos: 0 Firmas: 1594
Visitas: 18173 Ánimo: Feliz
Última conexión: 28/04/2006
PoOoOo...ZoY MoReNa, cN eR PeLo LaRGo y RiZaO K Me YeGa HaSTa eR CuLiKo,eNSiMa DeR CuLeTe uN TaToO
y uN PiRZiN DbaJo0 DeR LaBio0, aL Lao0 y eN La ceJah!!Jejjejeje!!!SoY MúH KoNTRoLeRa xDD!!ToY MúH LoKa!!!!
aMiGa De MiS aMiGoS!!SiMPaTiCa Cn KieN Lo MeReCe y MúH BoRDe Cn KieN TB Lo MeReCe!!! xDDDD.
PueDo YeGáH a SéH MúH MaLa,SoBReTóH KuaNDo ToKaN o JaSeN DaÑo a LaSs PeRsoNasS K KeRu poR eYaSs MaTo,KieN aViSa n0 éH TRaiDóH, aSí K ProHiBio ToKáH LaSs NaRiSiYaS a KieN nu DeBeisS
xDDD K Yo n0 Tngu eR xixi Pa FaRoLiYosS.TB DeCiRuSs K SoY La PeRSoNa MáH GueNa K suS PoDei eNCoNTRáH, SieMPRe Toy aL Lau D KieN Lu NeCeSiTa, x0 cNmiG No Se PuéH JuGáH,
De Mi NaMáH Te RieSs 1 VeZz.
Me GuSTa iRMe De FieSTa cN Mi GeNTe!! BaiLáH Y caNTáH!!! xDDD
K MáH....Me GuSTa La MaKiNeTa PuM PuM PuM eR HaRDCoRe PaM PaM PaM!!eSe KONTROL wen0 k n0 faLTe Y eR FLaMeNKiTo weNu!!oLe oLe y oLe!!!!HaY MuXiasS CoSaSs K Me GuSTaN, Y Tb MuXiaSs K No Me GuSTaN, Cmo La GeNTe FaLSa y MeNTiRoSa,DAIS AJKO,MuXo aJKo!!peRo Lo K Me DáH MáH aJKo SoN LasS ZoRRasS Y LaSs PeRRaS, LaSs LaGaRTaSs Soys aJKeRosasS,WaRRaSsY LosS KeMaosS aJKeRosSoS aPaRTaRusS d Mi ViSTa!!!TaMPoCo Me GuSTa La GeNTe inTeReSáH K naMáH STaN kuaNDo KieReN!!! eN ReSuMeN, K suS JoDaN!! xDD Mi GeNTe Ya SaBe Lo MuXio K LuS KeRu
aKi VieNeN LoS SaLuDiKosS A La GeNTe K máH KeRu!!!!
..-=][eL am0R D mi Viáh ][=-.._((_Mi iVaNik0h_))_: mi neNeh pesi0so.......eReh l0 mejó k me podiah haBer pasa0h, Nunka haBRia imaGina0h k p0dRia tenéh uN tes0rik0h com0 Tu a mi Lao0. Ta ker0h muxi0h biXik0h, a Tu la0 s0y láH máH felí dL uniVers0h. AsiaS p0r t0aS esaS c0saS b0nikaS k me iSes y p0r deMostrarmeh tant0h aMoR y t0S los mim0s k tu me daS.eReh lo máH grande dL Mund0h mi Niñ0h!!ATENCIÓN PERRIYAS: Me reiter0h eN Lo mism0h d sieMPRe. Primerah waRRah k se aSerke a Mi parient0h, o Le tiReh los TRast0s etc etc etc...K se de p0r Muertah p0rke v0y a Muerte p0r Mi neNeh. T0as v0s0traS cerdiYas 0s kieR0 a miL meTR0s d mi n0vio p0rke a La k inteNTéh p0nerSeh en medi0 n0 eSTaráh viVa páh ContaRLo!!!! Póh es0 viDikah, k se aParteN t0aS las put0naS cax0nDas xDDD. Ta ker0h muxisim0h mi aMo0R!!! MaRia iVaNik0h haSTa LoS Rest0S kaRi
-=][Mi TaTa MaRTa][=-((_NiNia_PeLoNXa_)): eLLa éH La MáH WaPa DeR PLaNeTa eNTeRo!!!MuXioSs aÑoSs D aMiSTáH y NuNCa Me HaS FaLLaOo,SieMPRe STaSs aHí y NuNKa Te Lo aCaBaRé D aGRaDeCéH!!Te KieRo PeTaRDa MiáH!!!! ZuMBáH & PeLoNXà.Á 4ever
-=][Mi TeTéH JeSuSs][=-((_eR zUmBa0_)): TeTéH waPoOo!!Si eS K a ToSs SuSs diGo Lo MiSMo, K aSiaSs x STaR aHi!!TeTéH,aSiaS x aYuDaRMe y JaSeRMe PeNSáH, tu Me JaSeSs eNTRáH eN RaZóN, cNTiGo ReFLeXioNo!!eSuSs BaiLeSs eN eR AREA!!!Te KeRo TeTeSiKo!!!ZuMBaò.Ó & ZuMBáH 4ever
-=][MisS NeNasS D La PeLu][=- ((_JuDiT, suSi, CeCy,PiLi MoY, eSTheR,RaKeL_)):K DiSí D VuSoTRa?¿? k sus keroH lokasS, K SoysS Las MeJoReS, eSas NenasS LLoNGuerasS!! J0J0J0!! 4 ever LoKaSs!!!K NaiDe Me LasS ToKe k me CarGo a KieN Sea!!!!!..CeCy n0s vem0h eN eL DeSk xDDD
-=][Mi XoLiKaH][=-((_Mi YaNiRiKaH_)): K PaCHa LoKaH K Te KeRo0 MaZo0 x0x0!! K eReH uN SoLeSiKo0 d niNiáH!! aSiaS x HaBeR Tao0 a Mi Lao0 eN ToS LosS MoMeNTosS XuNGosS K CueNteS cNMiGo0 PáH Lo K SeA!!Como0 NosS Lo PaSaMo0 CurreLaNDo0 JuNTasS eHm!eSasS FuMaDasS K NosS MaRCaMoSs!!y eSosS ViaJeZiTosS LaS DóH MuReNaSs eN MoTiKo0! k uN BeSaZo0 Mi GaRRuLeTa!!Te keReLò.Ó!!!!!YaNiRiKaH & MaRia 4 eVáH!
[-=][_Mi x0x0 sKiN_][=-((_JeNNy & KuKo_))esaH parejitaH wenah si señóR!! oS kier0 uN m0nt0N a l0s d0s LoKoSs!! s0yS la poLLa, graCias p0r star ahi kuand0 os he necesita0, meNuos festivaLes en eL kontroL, s0ys un0s m0ra0sS, jajaja os Kier0 wap0s.JeNNy & ZuMBáH 4 eVeR.
-=][Mi PeLaiKaH xD][=-((_KaRoL_)): aiX mi neNikah KonTRoleRah!! k feSTivalaz0S n0s peGam0h eN eR KoNTRoL reinah!!Y aParte d tóh es0h..aSias p0r n0 FayaR nunKah peSi0sah.Ya sabeh k aki teneh a La ZumBaiKah páH lu k neCesiteS xuLah Ta keRuh Nenah!!KaRoLah_c0Re & MoReNiKah ZuMBáh 4 LaiF
y eSoO, Los K He NoMBRau aKi SoySs LoSs MeJoReH y SuS KeRo a TóSs!!!!.
((____H_4_L_____sE_mItEr_mXyZpTyK_tO_LoKo!!!___H_4_L____))
__][E][N][ ][O][B][R][A][S][__