ATENSION NOBATOS: GALERIA DE FOREROS HILUSTRES pprrOoTtXxss
- ma69nu
- Miss Vergüenza-Ajena
- Contactar:
¿Assdolf de que forero puede ser la abuela (aparte del niño loco aleman)?
[flash width=425 height=350 loop=false]http://www.youtube.com/v/vYdgqNO7ewA[/flash]
[flash width=425 height=350 loop=false]http://www.youtube.com/v/vYdgqNO7ewA[/flash]
Es todo una conspiración... los del tunel de lavado de mi barrio alimentan a las palomas.
PROSCRITOS.TV
PROSCRITOS.TV
- John Makako
- Pablo Pineda
- ASSDOLF_SHITLER
- Paco Gandía falto de cromosomas
- Contactar:
- Stewie
- Ulema
ASSDOLF_SHITLER escribió:PROSIMAMENTE pPprRReEeeOooooTtTXxSsSs PEPEGUT Y STEWIE pPpPrRReEeOOooTTtXxXSss PERMANESKAN ATENTOS pPpPrRrEetoOoootTxXssS Y NO OLBIDEN SUPERMOJONISARSE E HIPERINSEMINARSE pPpPrrRrReeEeOooOoTttTXXxXsss
SHIT HEIL!!!
¡Coño Assdolf! Te lo iba a pedir y no sabía como.
Encima te gusta Heroes del Silencio. Y yo sin leer ario fluidamente.
Pepe escribió: A mi todo esto (la extinción del lince) me parece una mierda. El lince mola, es bonito como gato y elegante como abrigo, que se vaya a la mierda no mola, que hagan corridas de linces.
Falta actualizar el avatar de Ma69nu, y por supuesto, las fichas de Esteban y el menda.
Última edición por Pepegut el 09 Jun 2006 00:16, editado 1 vez en total.
Si à cinquante ans, on n'a pas une Rolex, on a quand même raté sa vie!
- ASSDOLF_SHITLER
- Contactar:
ME PONDRE EN EYO ENDENTRO DE HUN RATO pPprRReEeeOoooottTXxxsSSss NO PREOKUPAROS pPprRReEeOoOOtTtXxxSss ES KE TUBE HUN TRAVAJO ESTRA LLENDO A LINPIAR DE MOJONES DE KAVAYO EL KAMINO DEL ROCIO KE ALLER BOLBIAN LOS PERESGRINOS pPprrReEeeOOottTxXxssSS ESTAVAN VIEN RIKOS LOS MOJONES PERO LO MALO ES KE ALGUNA PAJITA DIJERIDA SE ME KLAVABA EN LA EPIGLOTIS pPpPprrReEeEOOoTtTxXxssSSSs
HUN VECITO HEN LA KAROTIDA pPpPrrReEeOOOotTtXxxSss
SHIT HEIL!!!
HUN VECITO HEN LA KAROTIDA pPpPrrReEeOOOotTtXxxSss
SHIT HEIL!!!
- <-[-ZaTuR-]->
- Consul y becario del pH en las Canarias
- Blanquita
- Miss Nación Catalana
Assdolf, el hecho de que seas un misógino de mierda no hace disminuir mi admiración por tí, así que sería un placer leer algo sobre FORERAS ILUSTRES escrito por tí, aunque sea con todo el odio y la mala baba de la que seas capaz. Si lo haces me bajo al moro y te traigo un mojón berebere de recuerdo.
- ASSDOLF_SHITLER
- Contactar:
VLANKITA pPppPrRReEeoOooottttTxXxSss DE AKUERDO LO TENDRE EN KUENTA pPpRrReEeOooOttTxXssSS BOY A INKLUIR FORERAS PROGRES EN EL LISTADO pPpRrReOEoeOoOootTtXx EL ECHO DE KE NO ME GUISTEN LAS MUJERES NO ZIGNIFIKA KE NO TENGA KE HINKLUIRLAS pPpPprRReEeEOoOoTtttxxXSss
POR SIERTO AKTUALISADOS LOS PERFILES DE PEPEGUT Y STEWIE pPpPrRRrEeEeOOoOoTttxXxsSS AH Y TANVIEN LAS IMAJENES DE URDU Y MA69NU Y UN NUEBO SEUDONIMO PARA MA69NU (MA69NULITO ROLLO) KE SE ME ABIA OLBIDADO pPprRrEeEOOoOtTtXxxssSsSSs
SHIT HEIL!!!
POR SIERTO AKTUALISADOS LOS PERFILES DE PEPEGUT Y STEWIE pPpPrRRrEeEeOOoOoTttxXxsSS AH Y TANVIEN LAS IMAJENES DE URDU Y MA69NU Y UN NUEBO SEUDONIMO PARA MA69NU (MA69NULITO ROLLO) KE SE ME ABIA OLBIDADO pPprRrEeEOOoOtTtXxxssSsSSs
SHIT HEIL!!!