Golden Grahams
- Carmelo
- frutícola, de todos es sabido...
- Mensajes: 137
- Registrado: 07 Ene 2004 16:13
- Ubicación: A veces te veo el culo
¡Hola, chavales!
De quitar el olor a pescao, razón aquí, ¿no?
Pues veréis, a los que os gusten las sardinas y pescados varios (los que saben bien, ojo, no esos que saben a pis, porque los que saben a pis no se quita con nada el olor (esos lo mejor es no comerlos, pienso)) yo lo que hago es quemar unas hojas de laurel en una sartén pequeña. Ah, le pongo un poquillo de agua y esquivo la marranada padre. Cuando se quede sin agua, pues otro poco de agua. Hasta tres o cuatro (inclusive) pocos (de agua) aguanta la cosa. Y huele muy bien.
Viene a ser como a laurel un poco quemao lo que huele, que es un olor bueno.
Y es como si el olor a pescao se lo llevara.
Así como magia.
NOTA: hace falta laurel (imprescindible).
De quitar el olor a pescao, razón aquí, ¿no?
Pues veréis, a los que os gusten las sardinas y pescados varios (los que saben bien, ojo, no esos que saben a pis, porque los que saben a pis no se quita con nada el olor (esos lo mejor es no comerlos, pienso)) yo lo que hago es quemar unas hojas de laurel en una sartén pequeña. Ah, le pongo un poquillo de agua y esquivo la marranada padre. Cuando se quede sin agua, pues otro poco de agua. Hasta tres o cuatro (inclusive) pocos (de agua) aguanta la cosa. Y huele muy bien.
Viene a ser como a laurel un poco quemao lo que huele, que es un olor bueno.
Y es como si el olor a pescao se lo llevara.
Así como magia.
NOTA: hace falta laurel (imprescindible).
- <-[-ZaTuR-]->
- Consul y becario del pH en las Canarias
- Mensajes: 1097
- Registrado: 30 Abr 2005 15:33
- Ubicación: El pais de la gominola
Carmelo escribió:¡Hola, chavales!
De quitar el olor a pescao, razón aquí, ¿no?
Pues veréis, a los que os gusten las sardinas y pescados varios (los que saben bien, ojo, no esos que saben a pis, porque los que saben a pis no se quita con nada el olor (esos lo mejor es no comerlos, pienso)) yo lo que hago es quemar unas hojas de laurel en una sartén pequeña. Ah, le pongo un poquillo de agua y esquivo la marranada padre. Cuando se quede sin agua, pues otro poco de agua. Hasta tres o cuatro (inclusive) pocos (de agua) aguanta la cosa. Y huele muy bien.
Viene a ser como a laurel un poco quemao lo que huele, que es un olor bueno.
Y es como si el olor a pescao se lo llevara.
Así como magia.
NOTA: hace falta laurel (imprescindible).
Gracias por el Briconsejo

- Mr. Blonde
- Ulema
- Mensajes: 11327
- Registrado: 06 May 2005 14:24
- Ubicación: Viva el asueto!
- TonyMontana
- Mojahedín
- Mensajes: 506
- Registrado: 03 Ago 2005 01:28
- Ubicación: A seis grados de separación de tí
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6134
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
- The last samurai
- Ulema
- Mensajes: 10240
- Registrado: 10 Ene 2004 13:20