Straw escribió: He probado un huevo de birras y esta es la que más me gusta, en serio, y la versión "litrona" es ya como una extensión de mi brazo.
Es que está buenísima, estuve un tiempo trabajando en una obra y caían 4 litronas a la mañana.
Por cierto, ¿a alguien más la Guiness le sabe a ceniza líquida?
Deja de blasfemar.
Por cierto, un grato descubrimiento que hice poco:
Litrona "Lager" del %DIA%.
No sabría hacerle una crítica, pero la relaicón calidad precio es inmejorable.
Pepe escribió: A mi todo esto (la extinción del lince) me parece una mierda. El lince mola, es bonito como gato y elegante como abrigo, que se vaya a la mierda no mola, que hagan corridas de linces.
Cierto dia un ser de tez robusta y complexión extraña me aseguró que era capaz de tomarse mas de 20 cañas, beberse una botella y media de Ballantines (duda existencial: por qué siempre botella y media y no dos botellas ya que estamos?) y a la mañana siguiente hacer un viaje todo de un tirón.
Supongo que le entraria la risa si le menciono el desafio de los 8 litros. Mas me iba a reir yo cuando me viera obligado a trasladarle a urgencias cuando fuera por el décimo botellín, el mediomierda este.
La casa de la cerveza en calle Palafox con Luchana.
A la de Cervecería Sta. Bárbara quiero ir (en pza Sta. Bárbara -Alonso Martínez-, claro), que me dijeron que había mucha variedad. Sé que hay otra en Goya.
En el rollo barato tapa monstruo que ha señalazdo Prez está la Doña Pepita en Malasaña (creo que en San Vicente ferrer o algo así), el guarro (hay varios guarros, niguno de ellos tiene nombre conocido -por mí-) por Vallecas -no conozco mucho la zona, pero creo que estaban cerca del Ejcalibur- , el Boñar de León en Noviciado (se come con la tapa que te ponen con una jarra).
Yo, de gustos nada innovadores, creo que la única vez que he sabido más allá de toda duda que quería beber una cerveza fue con una Judas. El sábado pasado bebí una cerveza tostada (con un nombre que no supe recordar) y me dio la impresión de que tenía un regusto a mierda (vamos, que el sabor del regustillo recordaba lejanamente al olor de la mierda). Miraré a ver cuál era, que a Cacadluxe seguro que le entusiasma.
¡Ah! Fun-da-men-tal. En la pza. de Santa Ana ponen cervezas naturales (quiero decir, caseras) bastante interesantes. Parecen recién salidas del... eeer... ¿del horno? Bueno, de donde quiera que salgan las cervezas. Probadlas si tenéis oportunidad.
Pd. Cruzcampo sucks.
[...] se vio tragado por la boca de una decadencia larga y serpenteante, de la que no volvería a salir hasta que, al final mismo de sus días, se enamoró por fin de su mujer.
Alvarito escribió:el guarro (hay varios guarros, niguno de ellos tiene nombre conocido -por mí-) por Vallecas -no conozco mucho la zona, pero creo que estaban cerca del Ejcalibur-
Quizá te refieras a El Penedillo, en Monte Igueldo. No ponen tapas, sino raciones; eso sí, enormes.
Aunque lo de que se lo conozca como «el guarro» no es casualidad.