Dolor no escribe precisamente porque estaba por Guatemala ayudando a esta gente ¿no?
ES CIERTO CREO HABERLO VISTO EN VETERINARIOS SIN FRONTERAS ATENDIENDO A UNA CANTIDAD ENORME DE MONOS
No precisamente en veterinarios sin fronteras pero si por alguna cosilla de esas.
FIJATE QUE ESTAMOS VIVIENDO UN EXODO DE HIJOS DE LA MADRE PATRIA HACIA ESTAS TIERRAS, CREO QUE LA MAYORIA DE ELLOS PARA VESTIRSE DE GLORIA EN LA COOPERACION O LA UNION EUROPEA, ACA VIVEN COMO REYES MAGOS HACIENDO MILAGRITOS....
SI MI DESEO NO SE CUMPLE, DEFINITIVAMENTE EL TUYO ERA TOTALMENTE DIFERENTE......
Sé que poner mi nick a un hilo incrementa las visitas, soy altruista y tal con/para los indios y tal, pero estoy pensando seriamente cobrar a cada mongolo que pronuncie/escriba mi nombre en vano un canon, os pienso gravar en especies y mujeres.
¿De acuerdo?
Pues venga, nada de pepegut en los nombres de los hilos.
Y a correr.
Si à cinquante ans, on n'a pas une Rolex, on a quand même raté sa vie!
rianxeira escribió:Pues si, aun recuerdo el post de dolor presumiendo de haberse comprado no se cuanta ropa por cuatro chavos.
Cosas del Mitch.
ES CIERTO, LO MAS INTERESANTE QUE LAS ESPAÑOLITAS SON SORDAS LUEGO TE TERMINO DE CONTAR EL CUENTO..........
COMO ES DE INGRATA LA VIDA PORQUE HACE 500 AÑOS LOS VIERON LLEGAR POR PRIMERA VEZ A ESO SE LE LLAMA CONQUISTA, AHORA LOS VEMOS VENIR EN AVIONES A ESO LE LLAMAN AYUDA HUMANITARIA, QUE FOLLADA NOS PEGAN.........
SI MI DESEO NO SE CUMPLE, DEFINITIVAMENTE EL TUYO ERA TOTALMENTE DIFERENTE......