¡Cómo engullí aquel día en...!
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
CABAÑA LAS LILAS
Alicia Moreau de Justo, 516
Puerto Madero (Bs.As.)
Quizá uno de los más conocidos de la capital, y caro, aunque para los potentados de la madre patria que cobramos en euros, asumible (40€/persona). Buenísimo y muy buen servicio (aquí un lugar por el estilo valdría alrededor del triple).
Alicia Moreau de Justo, 516
Puerto Madero (Bs.As.)
Quizá uno de los más conocidos de la capital, y caro, aunque para los potentados de la madre patria que cobramos en euros, asumible (40€/persona). Buenísimo y muy buen servicio (aquí un lugar por el estilo valdría alrededor del triple).
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Excelente hilo. Ya os iré contando qué tal, cuando vaya a alguno de los que proponéis.
Yo haré mis sugerencias:
La Luna c/ Abaixadors, 10 (Born)
Al lado de la plaza de Santa Maria, hay una callejuela que huele a meados en la cual está La Luna, un oasis de economía en esta zona tan guiri y cara. La comida es tan buena como en alguno de los restaurantes a cincuenta metros, pero con el aliciente de que el menú te cuesta como nueve euros, mientras que en los otros sitios menú raro es que hagan y en caso afirmativo no baja de veinte.
El local está guapo, el trato amable y la comida excelente. Cocina moderna pero con los pies en el suelo, nada de fruslerías insulsas: mucho toque italiano (lasañas, carpaccios...). Entre comidas sirve también como bar de copas y coctelería.
¿?, calle Montcada, entre el museo Picasso y el paseo del Born
Una muy buena pizzería en la que, por diez euros o quizá algo menos, tienes dos platos, bebida y postre. La comida está riquísima y hay gran variedad de platos para escoger. En fin de semana no hacen menú, así que tenedlo en cuenta.
¿? c/ Torrent de l'Olla, Gràcia
Yendo Torrent de l'Olla abajo, si uno viene de calle Asturias, a mano derecha se encuentra pronto un restaurante que agrupa las cocinas hindú e italiana. También barato, el cordero al curry excelente. No se puede pedir mucho más.
Yo haré mis sugerencias:
La Luna c/ Abaixadors, 10 (Born)
Al lado de la plaza de Santa Maria, hay una callejuela que huele a meados en la cual está La Luna, un oasis de economía en esta zona tan guiri y cara. La comida es tan buena como en alguno de los restaurantes a cincuenta metros, pero con el aliciente de que el menú te cuesta como nueve euros, mientras que en los otros sitios menú raro es que hagan y en caso afirmativo no baja de veinte.
El local está guapo, el trato amable y la comida excelente. Cocina moderna pero con los pies en el suelo, nada de fruslerías insulsas: mucho toque italiano (lasañas, carpaccios...). Entre comidas sirve también como bar de copas y coctelería.
¿?, calle Montcada, entre el museo Picasso y el paseo del Born
Una muy buena pizzería en la que, por diez euros o quizá algo menos, tienes dos platos, bebida y postre. La comida está riquísima y hay gran variedad de platos para escoger. En fin de semana no hacen menú, así que tenedlo en cuenta.
¿? c/ Torrent de l'Olla, Gràcia
Yendo Torrent de l'Olla abajo, si uno viene de calle Asturias, a mano derecha se encuentra pronto un restaurante que agrupa las cocinas hindú e italiana. También barato, el cordero al curry excelente. No se puede pedir mucho más.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Kebab Amigo.
Barcelona
Os juro que se llama amigo, pero desgraciadamente sin h, no sé la localización exacta, porque está en un punto intermedio entre la calle Tallers y un bareto de rollo bohemio llamado Outland, y en la misma calle hay como 3 o 4 kebabs más.
Está en la calle Joaquim Costa. El sitio es realmente hentrañable, pero no puedo con la col roja dentro del durum. Prefiero otro Kebab en la misma calle (desde el Amigo, el tercero si se va dirección mar), donde tiene su propio horno y te hace (o rehacen) la pita al momento en el horno de leña.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
un bareto de rollo bohemio llamado Outland
Eso queda cruzando el Portal Oscuro.

"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Por si alguien se pasa por Oviedo
El cachopito
En la calle Gascona, una vez que te hartas de sidra en el Pigüeña por ejemplo, tienes justo debajo el cachopito, te lo sirven todo por "Galipos" que son raciones para 2 o 3 personas según el saque que tengas comiendo. Su especialidad, como su nombre puede sugerir, son los Cachopos, si pedis postre os recomiendo el Chocolatissimo o los frixuelos con fresa. Una buena opción puede se de entrada un galipo de montaditos, un galipo de cachopos (4 cachopos a escoger) y el postre. ¿Defectos? Las sidra en el interior no te la escancian, va con una máquina, aprietas el botón, y te la escancia, pagas por culines tomados al final. No se puede reservar.
El Pisón
En las campas, a las afueras de Oviedo, se supone que te sirven el cachopo mas grande que hay, no se si es verdad pero está de muerte y a no ser que comas como un animal uno no llegas a acabarlo.
Ejemplo de cachopos

Y de regalo una página de cachopos donde se valoran los distintos restaurantes.
http://www.geo-es.com/cachopos/
El cachopito
En la calle Gascona, una vez que te hartas de sidra en el Pigüeña por ejemplo, tienes justo debajo el cachopito, te lo sirven todo por "Galipos" que son raciones para 2 o 3 personas según el saque que tengas comiendo. Su especialidad, como su nombre puede sugerir, son los Cachopos, si pedis postre os recomiendo el Chocolatissimo o los frixuelos con fresa. Una buena opción puede se de entrada un galipo de montaditos, un galipo de cachopos (4 cachopos a escoger) y el postre. ¿Defectos? Las sidra en el interior no te la escancian, va con una máquina, aprietas el botón, y te la escancia, pagas por culines tomados al final. No se puede reservar.
El Pisón
En las campas, a las afueras de Oviedo, se supone que te sirven el cachopo mas grande que hay, no se si es verdad pero está de muerte y a no ser que comas como un animal uno no llegas a acabarlo.
Ejemplo de cachopos

Y de regalo una página de cachopos donde se valoran los distintos restaurantes.
http://www.geo-es.com/cachopos/
Visita Pequeñas historias, no te arrepentirás, o si, o no, o que se yo.
Ultima actualización 5-8-2011
Ultima actualización 5-8-2011
- ¿Quien es este tipo?
- Ulema
- Mensajes: 9129
- Registrado: 25 Jun 2004 02:10
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
El bar la bolera, en los tojos.
Creo que nunca había comido tanto como la primera vez que subi.
Fuimos 3 colegas, con mucha hambre y poco dinero.
Hay que reservar, porque si no se corre el riesgo de comer a las 7 de la tarde.
De primer plato pedimos cocido montañes, alubias rojas con venado y alubias blancas. Todo para 1 persona.
Te ponen una fuente llena con lo que has pedido y te la dejan en la mesa, mas o menos con la fuente llenas 4 platos, por que todos comimos un plato de cada cosa y todavía quedaba otra ración en las fuentes.
De segundo un chuleton para cada uno y un plato de costillas de jabalí para probarlas.
estaban cojonudas y el chuleton, poco a poco y varios botones del pantalón después, también acabo entrando.
De postre un heladito y para casa.
Mas o menos solemos ir una vez al año a ponernos como cerdos, la comida es cojonuda y el precio no es caro.
Si alguna vez venís a Cantabria, os lo recomiendo.
Creo que nunca había comido tanto como la primera vez que subi.
Fuimos 3 colegas, con mucha hambre y poco dinero.
Hay que reservar, porque si no se corre el riesgo de comer a las 7 de la tarde.
De primer plato pedimos cocido montañes, alubias rojas con venado y alubias blancas. Todo para 1 persona.
Te ponen una fuente llena con lo que has pedido y te la dejan en la mesa, mas o menos con la fuente llenas 4 platos, por que todos comimos un plato de cada cosa y todavía quedaba otra ración en las fuentes.
De segundo un chuleton para cada uno y un plato de costillas de jabalí para probarlas.
estaban cojonudas y el chuleton, poco a poco y varios botones del pantalón después, también acabo entrando.
De postre un heladito y para casa.
Mas o menos solemos ir una vez al año a ponernos como cerdos, la comida es cojonuda y el precio no es caro.
Si alguna vez venís a Cantabria, os lo recomiendo.
PHresoak kalera, amnistia osoa!
GAJO ASKATUAK
GAJO ASKATUAK
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Bueno, el viernes cené en
No hacen pastas extrañas ni con rellenos fuera de lo común. Lo único que no había visto nunca y que me gustó bastante fue la Lasagna de provolone.
Después, pizza, pero no me gustó que, en lugar de poder pedir pizza pequeña, mediana o grande, pidas un, dos, tres o cuatro cuartos. Pedí tes cuartas y, efectivamente, me trajeron tres cuartos de pizza. Parecía que al cocinero le hubiera entrado hambre y se me hubiera comido un trozo. Masa gruesa (no es lo que prefiero) y precio, como ya dijo Daion, alrededor de 25€.
Hoy domingo he comido en
Lo he encontrado uno más de los restaurantes de la Barceloneta. No he pedido las gambas al whisky (no las he visto en la carta) ni el arroz caldoso, sino que he tomado paella de primero y después una parrillada de pescado. Como ya he dicho, nada excepcional. Prefiero, por un precio mínimamente superior, "El merendero de la Mari", en la misma zona.
La Mamadera
No hacen pastas extrañas ni con rellenos fuera de lo común. Lo único que no había visto nunca y que me gustó bastante fue la Lasagna de provolone.
Después, pizza, pero no me gustó que, en lugar de poder pedir pizza pequeña, mediana o grande, pidas un, dos, tres o cuatro cuartos. Pedí tes cuartas y, efectivamente, me trajeron tres cuartos de pizza. Parecía que al cocinero le hubiera entrado hambre y se me hubiera comido un trozo. Masa gruesa (no es lo que prefiero) y precio, como ya dijo Daion, alrededor de 25€.
Hoy domingo he comido en
Can Ros
Lo he encontrado uno más de los restaurantes de la Barceloneta. No he pedido las gambas al whisky (no las he visto en la carta) ni el arroz caldoso, sino que he tomado paella de primero y después una parrillada de pescado. Como ya he dicho, nada excepcional. Prefiero, por un precio mínimamente superior, "El merendero de la Mari", en la misma zona.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
¿Pero hay crisis o no hay crisis?.
Como gordales becado por la universidad de Wisconsin (cuna del gordaco 2.0) doy fé de las jugosidades y excelencias caloríficas de una merienda-cena en:
El figón de Eustaquio
Plaza de San Juan, 14 - Cáceres mismo
Contra todo pronostico, tuvimos la suerte de encontrar mesa un viernes santo, así sin reserva. Ya contentos con esto, nos ponen por delante una carta tipo menú de degustación con bastante buena pinta; primer y segundo plato, pan vino y postre por unos 20 euros. Pero con deseos de echarnos por encima jugosos chuletones y piernas de cordero que el menú no sería capaz de satisfacer, decidimos por algunas especialidades: un sustancioso plataco de caldereta de cordero, filetón de lomo al pimentón con patatas asadas, fuentecilla de migas extremeñas con rábanos y torreznos y una tabla de chacinas bastante potente. Para acompañar, el vino más infame de la tierra, que empezó entrando con pena y acabó saliendo con gloria. en total, algo menos de 50 pavos, excelentemente aprovechados. Puntazo: tienen carta de puros, y uno de los colegas picó como un chinati, por que le clavaron cantidad importante de euros por un cigarro canario fulastrón y apestoso. En resumidas cuentas, la casa cuenta con un buen menú de carnes, platos bien servidos y satisfacción asegurada. Todo un acierto dejarse caer por este rincón, si pasáseis por Cáceres, en tal caso. Relajación esfinterial asegurada.
Como gordales becado por la universidad de Wisconsin (cuna del gordaco 2.0) doy fé de las jugosidades y excelencias caloríficas de una merienda-cena en:
El figón de Eustaquio
Plaza de San Juan, 14 - Cáceres mismo
Contra todo pronostico, tuvimos la suerte de encontrar mesa un viernes santo, así sin reserva. Ya contentos con esto, nos ponen por delante una carta tipo menú de degustación con bastante buena pinta; primer y segundo plato, pan vino y postre por unos 20 euros. Pero con deseos de echarnos por encima jugosos chuletones y piernas de cordero que el menú no sería capaz de satisfacer, decidimos por algunas especialidades: un sustancioso plataco de caldereta de cordero, filetón de lomo al pimentón con patatas asadas, fuentecilla de migas extremeñas con rábanos y torreznos y una tabla de chacinas bastante potente. Para acompañar, el vino más infame de la tierra, que empezó entrando con pena y acabó saliendo con gloria. en total, algo menos de 50 pavos, excelentemente aprovechados. Puntazo: tienen carta de puros, y uno de los colegas picó como un chinati, por que le clavaron cantidad importante de euros por un cigarro canario fulastrón y apestoso. En resumidas cuentas, la casa cuenta con un buen menú de carnes, platos bien servidos y satisfacción asegurada. Todo un acierto dejarse caer por este rincón, si pasáseis por Cáceres, en tal caso. Relajación esfinterial asegurada.
- Corvux corax
- Best Mongo Ever
- Mensajes: 8766
- Registrado: 16 Dic 2006 14:42
- Ubicación: Aural Moon
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
ReZNiCK escribió:¿Pero hay crisis o no hay crisis?.
Como gordales becado por la universidad de Wisconsin (cuna del gordaco 2.0) doy fé de las jugosidades y excelencias caloríficas de una merienda-cena en:
El figón de Eustaquio
Plaza de San Juan, 14 - Cáceres mismo
Contra todo pronostico, tuvimos la suerte de encontrar mesa un viernes santo, así sin reserva. Ya contentos con esto, nos ponen por delante una carta tipo menú de degustación con bastante buena pinta; primer y segundo plato, pan vino y postre por unos 20 euros. Pero con deseos de echarnos por encima jugosos chuletones y piernas de cordero que el menú no sería capaz de satisfacer, decidimos por algunas especialidades: un sustancioso plataco de caldereta de cordero, filetón de lomo al pimentón con patatas asadas, fuentecilla de migas extremeñas con rábanos y torreznos y una tabla de chacinas bastante potente. Para acompañar, el vino más infame de la tierra, que empezó entrando con pena y acabó saliendo con gloria. en total, algo menos de 50 pavos, excelentemente aprovechados. Puntazo: tienen carta de puros, y uno de los colegas picó como un chinati, por que le clavaron cantidad importante de euros por un cigarro canario fulastrón y apestoso. En resumidas cuentas, la casa cuenta con un buen menú de carnes, platos bien servidos y satisfacción asegurada. Todo un acierto dejarse caer por este rincón, si pasáseis por Cáceres, en tal caso. Relajación esfinterial asegurada.
Por lo que me toca, excelente, Rezno.
Saludos.
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

Stationary traveller
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Il Gelatone
PºMarítimo de l'Estartit (Girona)
Como el nombre indica, se trata de una heladería, pero gracias a la insistencia de los más o menos habituales, cada vez son más pizzería. Las pizzas son tamaño bandeja de camarero. De hecho, es el "plato" en el que te las sirven, la típica bandeja metálica redonda de camarero. Puedes hacer mitad y mitad, y una pizza basta para dos (aunque confieso que alguna vez he acabado yo sólo con una). Alrededor de 20-25€/pizza, lo que visto el tamaño y el sabor, es buena calidad/precio.
Pese a estar en el paseo Marítimo, el precio no es disparatado.
PºMarítimo de l'Estartit (Girona)
Como el nombre indica, se trata de una heladería, pero gracias a la insistencia de los más o menos habituales, cada vez son más pizzería. Las pizzas son tamaño bandeja de camarero. De hecho, es el "plato" en el que te las sirven, la típica bandeja metálica redonda de camarero. Puedes hacer mitad y mitad, y una pizza basta para dos (aunque confieso que alguna vez he acabado yo sólo con una). Alrededor de 20-25€/pizza, lo que visto el tamaño y el sabor, es buena calidad/precio.
Pese a estar en el paseo Marítimo, el precio no es disparatado.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.