¡Cómo engullí aquel día en...!
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Restaurante CASA CESAR "El Delfin"
C/ Isabel de Villena, 71 Playa Malvarrosa (Valencia)
Telf. 963555710
Restarurante especializado en arroces. Muy bueno y bastante barato (+/- 25 €/pax). está situado en el culo del mundo, pero vale la pena el desplazamiento para probar su arroz caldoso.
C/ Isabel de Villena, 71 Playa Malvarrosa (Valencia)
Telf. 963555710
Restarurante especializado en arroces. Muy bueno y bastante barato (+/- 25 €/pax). está situado en el culo del mundo, pero vale la pena el desplazamiento para probar su arroz caldoso.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Zacarías
C/ Ciscar 16
Valencia
Telf.963 950 297
Cervecería de tapas: tallinas, ensalada de cangrejo, solomillo a la salsa de pimienta, puntillas y sepia a la plancha para 3 + bebidas y postre: 20€/pax.
C/ Ciscar 16
Valencia
Telf.963 950 297
Cervecería de tapas: tallinas, ensalada de cangrejo, solomillo a la salsa de pimienta, puntillas y sepia a la plancha para 3 + bebidas y postre: 20€/pax.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Bueno, últimamente he ido a tres restaurantes:
Mr.Green En Sa Pobla, Mallorca, el entorno es magnífico, se trata de una vieja casa del siglo XIX de un doctor reformada para ser hotel y restaurante a la vez, la decoración es fabulosa y tiene un patio interior impresionante. Funcionan con menú degustación, con entrante, un primero ligero, un segundo que puede ser carne o pescado y postre, las bebidas van a parte. Unos 30 - 35 por cabeza.
He ido dos veces y la última fue mucho mejor que la primera, este fue el menú:
pan de cereales con diferentes aceites
sopa de calabazín
hamburguesa de salmón
porcella gratinada
tarta de manzana
Pedimos una botellita de vino blanco y el camarero, gran servicio en este restaurante, nos invitó a una segunda botella de vino amén de una copa al finalizar la cena.
Muy recomendable.
Chic También en Sa Pobla, antiguo garaje mecánico reformado, en la entrada encontramos un antiguo volvo y elementos comunes a un taller, restaurante sofisticado y de vanguardia. ¿qué sirven? su especialidad son los pa amb oli i coses.
Puedes elegir qué tipo de pan prefieres, si torrado o no, tomate o no, qué tipo de aceite y qué quieres como acompañamiento.
El servicio es pésimo y no se enteran de la misa la mitad, te atiende una alemana que por no saber no sabe ni castellano, imaginaos cuando empezamos a pedirle en mallorquín, la risión, yo me curé en salud y viendo el percal cambié al castellano y reforcé en su mente lo que quería. El resto son pancatalanistas y gente rollo:
Yo no soy español
Pues así les fue a la hora de recibir su pa amb oli. Te traen la comida en un carrito con ruedas.
La decoración es su fuerte, minimalista y con líneas rectas, grandes mesas y sillas, mucho espacio y mucho color blanco, una olivera preside el restaurante.
Unos 25 euros por cabeza, pero teniendo en cuenta que se trata de pa amb oli como que resulta caro.
Can Boy
En Playas de Muro, el típico restaurante que de fuera parece para guiris y cuando te sientas te das cuenta que sólo van mallorquines, eso es muy buena señal. Sirven los mejores solomillos de ternera a la brasa de toda Mallorca por unos 20 euros. Acompañados de patata frita, patata hervida y ensalada más una salsita o picadillo por encima del solomillo.
Los postres son caseros pero no son nada del otro mundo, yo pedí un brownie y estuvo regulero. No os podría decir cuanto costó porqué no pagué yo. Pero supongo que unos 30 - 35 euros por cabeza entre vino, aguas, postres, cafeses y copazos de última hora.
Mr.Green En Sa Pobla, Mallorca, el entorno es magnífico, se trata de una vieja casa del siglo XIX de un doctor reformada para ser hotel y restaurante a la vez, la decoración es fabulosa y tiene un patio interior impresionante. Funcionan con menú degustación, con entrante, un primero ligero, un segundo que puede ser carne o pescado y postre, las bebidas van a parte. Unos 30 - 35 por cabeza.
He ido dos veces y la última fue mucho mejor que la primera, este fue el menú:
pan de cereales con diferentes aceites
sopa de calabazín
hamburguesa de salmón
porcella gratinada
tarta de manzana
Pedimos una botellita de vino blanco y el camarero, gran servicio en este restaurante, nos invitó a una segunda botella de vino amén de una copa al finalizar la cena.
Muy recomendable.
Chic También en Sa Pobla, antiguo garaje mecánico reformado, en la entrada encontramos un antiguo volvo y elementos comunes a un taller, restaurante sofisticado y de vanguardia. ¿qué sirven? su especialidad son los pa amb oli i coses.
Puedes elegir qué tipo de pan prefieres, si torrado o no, tomate o no, qué tipo de aceite y qué quieres como acompañamiento.
El servicio es pésimo y no se enteran de la misa la mitad, te atiende una alemana que por no saber no sabe ni castellano, imaginaos cuando empezamos a pedirle en mallorquín, la risión, yo me curé en salud y viendo el percal cambié al castellano y reforcé en su mente lo que quería. El resto son pancatalanistas y gente rollo:
Yo no soy español
Pues así les fue a la hora de recibir su pa amb oli. Te traen la comida en un carrito con ruedas.
La decoración es su fuerte, minimalista y con líneas rectas, grandes mesas y sillas, mucho espacio y mucho color blanco, una olivera preside el restaurante.
Unos 25 euros por cabeza, pero teniendo en cuenta que se trata de pa amb oli como que resulta caro.
Can Boy
En Playas de Muro, el típico restaurante que de fuera parece para guiris y cuando te sientas te das cuenta que sólo van mallorquines, eso es muy buena señal. Sirven los mejores solomillos de ternera a la brasa de toda Mallorca por unos 20 euros. Acompañados de patata frita, patata hervida y ensalada más una salsita o picadillo por encima del solomillo.
Los postres son caseros pero no son nada del otro mundo, yo pedí un brownie y estuvo regulero. No os podría decir cuanto costó porqué no pagué yo. Pero supongo que unos 30 - 35 euros por cabeza entre vino, aguas, postres, cafeses y copazos de última hora.
Si à cinquante ans, on n'a pas une Rolex, on a quand même raté sa vie!
- Ricardo III
- Mojahedín
- Mensajes: 385
- Registrado: 12 Ene 2004 11:27
- Ubicación: London
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
¿Un restaurante que se llama MR. Green?
Llegaron lejos Mclaud, Yongasoo & cia....
Llegaron lejos Mclaud, Yongasoo & cia....
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
MADRID
Cervecería Seni
c/ Manuel Becerra
Señorita Pazita: Supongo que diciendo c/Manuel Becerra se refería usted a la Plaza Manuel Becerra...bueno, pues el fin de semana pasado, antes de ver al genio Tamariz, decidí cenar algo, y como estaba por Ventas, recordé su sugerencia de las salchipapas en la cervecería Seni...Rodeé la plaza entera y no vi ninguna cervecería/bar llamada Sani/Seni/Sari ni nada por el estilo...
¡Una solución quiero!
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- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
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- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
No está en la misma plaza, está en la calle Alcalá, a tres pasos de la plaza en dirección centro, al lado de una farmacia como la de la serie esa de farmacia de guardia.
Una pena, pocholona.
Una pena, pocholona.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Joder!
Cogí la calle Alcalá en sentido contrario, para ir a Ventas.
A ver si precisamos...
Cogí la calle Alcalá en sentido contrario, para ir a Ventas.
A ver si precisamos...
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- Stewie
- Ulema
- Mensajes: 4271
- Registrado: 30 Jul 2004 15:51
- Ubicación: Arrabales de la intelectualidad
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Hubo un tiempo en que las Ofertas del Seny consistían en dos cervezas de importación majas, y de medio litro lo menos por 2,5€, luego la cosa pasó a una heineken chiquitaja y otra que no recuerdo y ahora debe de andar muy malamente si ha sido esa progresión.
Las míticas salchipapas deberáin reemplazar a las telepizzas y los burriquines en toda alimentación insana que se precie.
Poshol cuando pases, hazme el favor de pasar por el plató (éste zréd) y desgranar una detallada crítica, esa colección de botellines en lo alto de la sala, la jamagosidad de las mesas, la sensación en el estómago al día siguiente... alomojó vuelvo yo antes y os cuento.
Las míticas salchipapas deberáin reemplazar a las telepizzas y los burriquines en toda alimentación insana que se precie.
Poshol cuando pases, hazme el favor de pasar por el plató (éste zréd) y desgranar una detallada crítica, esa colección de botellines en lo alto de la sala, la jamagosidad de las mesas, la sensación en el estómago al día siguiente... alomojó vuelvo yo antes y os cuento.
Pepe escribió: A mi todo esto (la extinción del lince) me parece una mierda. El lince mola, es bonito como gato y elegante como abrigo, que se vaya a la mierda no mola, que hagan corridas de linces.
- Chiflágoras
- Imán
- Mensajes: 1832
- Registrado: 18 Mar 2006 14:21
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Tan míticas como las salchipapas son los perritos calientes preparados por una señora grumetosa que guarda en secreto la fórmula del antídoto contra el omeprazol. No te olvides además de pedirte ese peazo de cerveza que es la Gulden Draak. Joer es que estando el Seny pegado no sé como resiste la hez del 100 Montaditos que hace esquina.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Poshol na, el Seny está exactamente en Alcalá 146. Una fotillo (es el local blanco):
http://www.qdq.com/contenidos/calfoto/i ... &y=1510228
Pues anduve por allí el viernes de la semana pasada tras mucho tiempo sin pasarme y sigue en las mismas: cerveza desconocida (no estaba mala) + puta Heineken de los cojones.
Eso sí. las hamburguesas y las salchipapas churretosas siguen marcando tendencia.
http://www.qdq.com/contenidos/calfoto/i ... &y=1510228
Stewie escribió:Hubo un tiempo en que las Ofertas del Seny consistían en dos cervezas de importación majas, y de medio litro lo menos por 2,5€, luego la cosa pasó a una heineken chiquitaja y otra que no recuerdo y ahora debe de andar muy malamente si ha sido esa progresión.
Pues anduve por allí el viernes de la semana pasada tras mucho tiempo sin pasarme y sigue en las mismas: cerveza desconocida (no estaba mala) + puta Heineken de los cojones.
Eso sí. las hamburguesas y las salchipapas churretosas siguen marcando tendencia.