¡Cómo engullí aquel día en...!
- Chiflágoras
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
En Portugal las señoras tienen bigote pero saben de cocinar muy bien. No macuerdo del nombre del restaurante por culpa de una sobredosis de pan con mantequilla salada, pero en la muy bonica Guimarães te sirven platos muy riconudos grumete size de bacalhau a brasa, caldo verde y vino idem. Pa rematar hay postres de convento que enlorzan de sólo mirarlos, y adictivo licor Beirao para hacer la digestión. Todo el cebatil por menos de 20 lerus gordo.
PD: emborrachar bizcochos de nata con licor beirao = hamor
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- PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
poshol na escribió:Sidrería Sarasola
Astigarraga (Gipúzkoa)
(...) para culminar, EL CHULETÓN. Para que no se enfríen, los traen de uno en uno. Éramos cuatro, y nos metimos entre pecho y espalda tres chuletones entre todos (si queríamos más, nos traían más) (...)
28€/persona. Precio único.
Si me dices que bajo el concepto "precio único" se incluyen todos los chuletones que seas capaz de comerte, más las entradas y salidas que has mencionado, me enrrosco la boina y me voy a vivir allí.
Aun no siendo así, ese precio es de risa.
No todo va a ser follar
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Que yo sepa, se incluían.
Éramos cuatro, y nos trajeron un chuletón para compartir. En cuanto lo acabamos, nos trajeron otro. Y, con miedo, preguntamos en cuanto acabamos con él: "¿Podría ser, otro chuletón?". Y la mujer nos dijo: "¡Claro, id pidiendo!"
Lo que pasó fue que, después de todo lo engullido, y sabiendo que aún nos faltaba el idiazábal, membrillo y nueces, decidimos dejarlo ahí.
Por cierto, la impresión que nos dio fue que, si te daba la gana, te marchabas sin pagar tranquilamente. Igual que podías, perfectamente, entrar, beber sidra como un cosaco (nadie te preguntaba nada cuando ibas hacia los barriles de sidra a servirte) y, una vez borrachuzo, marcharte sin haber comido (ni pagado nada). Pero bueno, nosotros los catalanes somos tacaños, pero honrados.
Éramos cuatro, y nos trajeron un chuletón para compartir. En cuanto lo acabamos, nos trajeron otro. Y, con miedo, preguntamos en cuanto acabamos con él: "¿Podría ser, otro chuletón?". Y la mujer nos dijo: "¡Claro, id pidiendo!"
Lo que pasó fue que, después de todo lo engullido, y sabiendo que aún nos faltaba el idiazábal, membrillo y nueces, decidimos dejarlo ahí.
Por cierto, la impresión que nos dio fue que, si te daba la gana, te marchabas sin pagar tranquilamente. Igual que podías, perfectamente, entrar, beber sidra como un cosaco (nadie te preguntaba nada cuando ibas hacia los barriles de sidra a servirte) y, una vez borrachuzo, marcharte sin haber comido (ni pagado nada). Pero bueno, nosotros los catalanes somos tacaños, pero honrados.

La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Party Boy escribió:Si váis, hamigos, suelo estar en la esquina contraria al baño, apoyado en la pared.
Ah. Con que eres tú.
I'm an alligator, I'm a mama-papa coming for you
I'm the space invader, I'll be a rock 'n' rollin' bitch for you
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Fulanita escribió:Party Boy escribió:Si váis, hamigos, suelo estar en la esquina contraria al baño, apoyado en la pared.
Ah. Con que eres tú.
El mismo.
Me cago en los muertos de Manolo Cardo.
- LunaOskura
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Hoy mismico:

El Verrugón
C/ Ramón y Cajal, 50
Zaragoza.
Doce primeros y doce segundos para elegir en el menú de entre semana,
pan, bebida y postre incluidos. Unos 13 ebros.
Calidad, buen precio y decoración rústica.
Eso sí, sólo se puede fumar en la barra de la cafetería.

El Verrugón
C/ Ramón y Cajal, 50
Zaragoza.
Doce primeros y doce segundos para elegir en el menú de entre semana,
pan, bebida y postre incluidos. Unos 13 ebros.
Calidad, buen precio y decoración rústica.
Eso sí, sólo se puede fumar en la barra de la cafetería.
Sinceramente, querida, me importa un bledo.
- Perro De Lobo
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
13 lerus un menú del día (y encima en Zaragoza) es buen precio?
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Coño, Porro, si es para pobres de solemnidad ese precio.
Si à cinquante ans, on n'a pas une Rolex, on a quand même raté sa vie!
- LunaOskura
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Perro De Lobo escribió:13 lerus un menú del día (y encima en Zaragoza) es buen precio?
Para ser un restaurante con categoría me lo parece. Lo normal en cualquier tasca, bar, restaurante medio, o chino, andará por los 8-9.
Sinceramente, querida, me importa un bledo.
- Chiflágoras
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Un montón de chiringuitos de pueblos de Huelva:
Choco, salmorejo, boquerones, boquerones con cabrales, atún encebollado, calamares de campo, presa ibérica, pimentada, jamón, gambas, puntillitas, acedías, torrijas... Es que estaba buena hasta la Crunchcampo. Y no exagero: la Crunchcampo estaba buena.
¡ONUBENSES LOS GORDOS DEL MUNDO OS HAMAN!
Choco, salmorejo, boquerones, boquerones con cabrales, atún encebollado, calamares de campo, presa ibérica, pimentada, jamón, gambas, puntillitas, acedías, torrijas... Es que estaba buena hasta la Crunchcampo. Y no exagero: la Crunchcampo estaba buena.
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