Merleneyer escribió:Un pero tonetti: lo de que Contador se lleve su comida y su bebida, controlada por gente de su confianza, no es tan raro. Creo que fue hace un par de años cuando le escuché que sólo bebía agua de las botellas que desprecintaba él mismo o su manager, precisamente para evitar que nadie le echara droja en el colacao.
Que lleve su comida sí pero que le encargue a un tipo que viene de españa que le compre un solomillo en vaya usted a saber donde no casa precisamente con esa misma filosofía suya de tomar solo productos de 'confianza'.
Por otra parte para más INRI existe por ahí una entrevista al cocinero de su equipo al principio del tour en el que sigue la misma línea argumetnal diciendo que llevan alimentos seleccionados por ellos y que lleva algo de carne roja pero principalmente hidratos y tal. Creo que fue el propio Contador el que dijo que no es normal comer carne roja el día antes de una jornada tan importante como el Tourmalet, sin embargo dice que lo hizo: Total no se jugaba nada.
Y para terminar resulta que en otra entrevista al diario Sport en esos fatídicos días el cocinero afirma que ha estado en el mercado de Pau comprando fruta verdura y solomillos. Del relato que han montado se infiere que Contador comió solomillo tres días seguidos, el primero que no pasó control, el segundo que comió los restos del solomillo del día anterior solo una puntita dicen y ese día es el que dió positivo y al tercer día el cocinero afirma estar comprando solomillos en el mercado de Pau. En la misma entrevista del diario SPort afirma que la dieta de los ciclistas es muy aburrida porque solo pueden comer pasta.
Lo mires por donde lo mires la historia no tiene ni pies ni cabeza.