Recetario vegetariano

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8051
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por golondrino »

Es como cuando era carroñera y en vez de comprar las hamburguesas prefabricadas, compraba la carne picada y la aliñaba yo a mi gusto.


Ahora lo entiendo todo... si esperas a que la carne empiece a pudrirse es normal que acabes haciéndote vegetariana niana.
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

Yo diría que cualquier cuerpo empieza a pudrise justo después de morirse, cuando ya no bombea sangre oxigenada.
Y entre el despiece, envasado, transporte, supermercado, casa, etc etc, por muy bien que intentemos conservar la pieza, sigue siendo carroñah!! y ahora FUERAAAA!!!
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8051
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por golondrino »

Pues nada, hoy he hecho Humus... he seguido esta receta.:


2 vasos de garbanzos cocidos de bote (unos 400 gramos)
2 cucharadas de tahini (hecho en casa también)
1 diente de ajo
1/3 de una cucharada pequeña con sal
1/2 cucharada de comino molido
el zumo de medio limón

Fuente: http://javirecetas.hola.com/hummus-receta-de-hummus/

Esta noche me pienso jalar medio tupper con tofu frito.
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por Yongasoo »

DAFUK is tahini?
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"

GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8051
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por golondrino »

Pásta de sésamo. Yo he hecho la cantidad justa...

2 cucharadas y media de sésamo tostado.
4 cucharadas de aceite de oliva.

También puede utilizarse aceite de semillas o agua. Yo lo he hecho con aceite de oliva pero para mi gusto ha quedado demasiado fuerte, la próxima usaré agua.

Edito:

Para cenar esta noche, un taco de tofu cortado a tiras fritas con aceite de oliva, pimienta, un preparado de especias "Sabor italiano" que compré en el corte ingles hace unos meses y al final salsa de soja.

Todo ello envuelto en dos tortillas de maíz con humus dentro. Fácil, rápido y económico (por no decir frugal). No hay foto porque hace tiempo que me dejé Instagram.
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

Personalmente no me va mucho el regusto a sésamo, y en este último hummus que hicimos tenía miedo de que se apoderara el sabor. Una cucharadita le da un toque, pero dos es demasiado para mi.
Por cierto, ¿Cómo preparas el tofu frito?

Ahora. Me he puesto a jugar al Sleeping dogs, y al caminar por las calles, viendo los comercios de fideos... no me he podido resistir a cocinarme un cuenco. Me da igual que sean las 2 am.

Imagen
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
wendigo
Zappatista
Mensajes: 10277
Registrado: 19 Mar 2003 03:01
Contactar:

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por wendigo »

madre mía, que pijorra con el cuenco chino a juego.

El pesto es vegetariano? Creo que es la comida con la mayor relación pinta asquerosa / riconio de la historia.

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 8051
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por golondrino »

Lleva queso parmesano, depende de lo vegetariano que seas.

¿Cómo preparas el tofu frito?


Pues depende de como me pille el día, hay veces que lo hago solo y le hecho de lo primero que veo en el armario de las especias.
Ishkhaqwi ai durugnul!

Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

A mi sólo no me mola mucho. Tengo una bolsita por ahí en la nevera y estoy mirando de mezclarlo con calabacín rallado y hacer una croquetas, o algo así, porque sino me veo que no lo comeré. También tengo algunas ideas para hacerlo en hamburguesa.

Cuando de con LA receta, ya te contaré.


P.D.: Wendi, es que si me lo pongo en un plato ya no me sabe igual. Además, es de plástico, ni que fuera de porcelana phina, chico...
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por Yongasoo »

Pensé que era ramen.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"

GNU Terry Pratchett

Responder