Echáronme droja nel colacao... o era nel nesquick?
Re: La diada 2012
¿No le echas azúcar al colacao?
Apuesto a que eres de los que le quitan la grasa al bacon o al jamón.
Apuesto a que eres de los que le quitan la grasa al bacon o al jamón.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: La diada 2012
Al Colacao se le echa una pizca de sal.
Y lo digo en serio.
Y lo digo en serio.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: La diada 2012
mayhem escribió:Es el único producto del Día que me parece mejor que la marca original.
Y un cojon de pato.
EL producto de DIA es la nocilla. Tu, de normal, te compras un bote de nocilla o de nutela y te viene una cantidad minima, que tal vez tenga mas cantidad de cacao y avellana dentro, pero que se te acaba enseguida. En el DIA puedes comprarte botes de casi un kilo, con una textura mucho mas pastosa y que obliga o a untar grandes cantidades en la tostada o, como dios manda, a meter la cuchara hasta el fondo y prepararse para sacar una cuchara bien colmada. Cualquier tocapelotas de tres al cuarto siempre podra decir "pero es que la nocilla de verdad tiene mas grasa por gramo". Puede. Pero la del DIA es mas barata, con lo que comes mas, con lo que al final tus arterias reciben mas dulce y denso premio.
mayhem escribió: Porque el colacao es malo. Hay que añadirle azúcar para que saque todo su sabor
Otro con las papilas gustativas quemadas. En tu caso, supongo, por tomar calçots requemados entre brasas.
Tu comentario te delata y deja claro que tipo de persona eres: Tu prefieres el nesquick porque sabe a azucar. Lo que no me parece mal, ojo, en esta vida te encuentras de todo. Hay gente para los que la cima de la gastronomia mundial es un puñado de matojos del monte rociados con vinagre. Pues cojonudo. Otros se extasian con platos que no llegan a los diez gramos de cantidad. Pues genial. Y tu eres un adicto al azucar. Pues genial. Eres la tipica niña para la que han diseñado los ferrero roche de chocolate blanco. Pero aqui, los hombres, hablamos de otra cosa, de chocolatear la leche. De hacer que sepa lo mas posible a CA-CA-O. Y el cacao no tiene, para nada, sabor dulce. No lo necesita. De ahi que para apreciar un producto perfecto como el cola cao, que su propio nombre indica que lleva, tu tengas que echarle azucar. No estas habituado a los sabores puros, que se le va a hacer.
mayhem escribió:también he probado el mañocao
Charnego de mierda!
tonetti escribió:¿Estás intentando razonar con Maclukis? (...) BAstante dacuerdo con macklukis (...) Muy de acuerdo con lo que dice maclakis
Re: La diada 2012
Pero qué desperdicio de ascii para decir gilipolleces.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: La diada 2012
Referéndum ya para independizarnos de los gilipollas del colacao que están hundiendo nuestro feliz país de Nesquik.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: La diada 2012
A ver los gourmets, ¿vosotros habeis probado el chocolate a la taza sin derretirlo y echarle azucar, tal como viene de la tableta? Algo como este

Si os sabe bien los que tenéis las papilas atrofiadas sois vosotros, porque sabe a mierda pura.
Los que nos hemos pasado al nesquik también hemos escogido otras marcas en otros productos distintas a las tradicionales, esas de descuento que se montaron en la posguerra cuando todo se hacia a base de cartón reciclado. Como el colacao
Aqui siempre hemos tenido chocolate que no hay que modificar geneticamente para que sepa bien tras comprarlo, por eso tenemos el gusto mas desarrollado


Si os sabe bien los que tenéis las papilas atrofiadas sois vosotros, porque sabe a mierda pura.
Los que nos hemos pasado al nesquik también hemos escogido otras marcas en otros productos distintas a las tradicionales, esas de descuento que se montaron en la posguerra cuando todo se hacia a base de cartón reciclado. Como el colacao
Aqui siempre hemos tenido chocolate que no hay que modificar geneticamente para que sepa bien tras comprarlo, por eso tenemos el gusto mas desarrollado

Visita Pequeñas historias, no te arrepentirás, o si, o no, o que se yo.
Ultima actualización 5-8-2011
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Re: La diada 2012
Ley de Martinez el facha: la probabilidad de que, conforme se alarga, en una conversacion en internet sobre España o el
Colacao alguien utilice como argumento el franquismo tiende a uno.
Colacao alguien utilice como argumento el franquismo tiende a uno.
tonetti escribió:¿Estás intentando razonar con Maclukis? (...) BAstante dacuerdo con macklukis (...) Muy de acuerdo con lo que dice maclakis
Re: La diada 2012
A esa trasposición de la ley de goldwin habría que añadirle varios corolarios, uno de ellos es que cuando la afirmación es cierta (el colacao es un alimento de posguerra) intentar meter godwin a calzador es sinónimo de que no tienes argumentos
Visita Pequeñas historias, no te arrepentirás, o si, o no, o que se yo.
Ultima actualización 5-8-2011
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Re: La diada 2012
Te podria recordar que el Nesquik tambien es de la posguerra e incluso posterior al Cola cao pero prefiero decirte que...
FELIS NAVIDA, HAMIGO
FELIS NAVIDA, HAMIGO
tonetti escribió:¿Estás intentando razonar con Maclukis? (...) BAstante dacuerdo con macklukis (...) Muy de acuerdo con lo que dice maclakis