
Cerveza Reloaded
- Dolordebarriga
- Companys con diarrea
- Mensajes: 18019
- Registrado: 06 Nov 2002 20:38
- Ubicación: Ambigua
Re: Cerveza Reloaded
Criadillas escribió:Para los barceloneses o de alrededores:
http://blogs.elpais.com/el-comidista/20 ... .html#more
Tiene pintaca.
Buena pinta, gracias.
Yo estuve en Praga en unos cuantos sitios así, pero 30 cervezas de tirador me parece una pasada. Ahora tengo que hacerme hamigos para no ir solo.
PD: Edito, está a cinco calles de mi curro, ni tendré que hacerme hamigos, podré acercarme con alguien del curro.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8063
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: Cerveza Reloaded
Puedes hacerte amigo de los camareros.. así cuando llegues solo, tendrás la compañía esperándote.
Yo venia a decir ahora que el trabajo de cervecero es muy txungo… como la gente del pueblo se está aficionando a beber cerveza de Trigo, mucho me meto que tendré que hacer cerveza de trigo para cubrir ese nicho de mercado.
¿Y por que digo que mucho me temo?, pues porque no me gustan las cervezas de trigo, sus aromas, sabores y matices también se me escapan, por lo que he tenido que tomar la dura decisión de empezar a beber cerveza de trigo hasta que empiece a gustarme.
Ayer empecé con una suele tener más calidad que la Paulaner que venden en el pueblo, la Sanwall.

Es la que más consume la gente del pueblo ya que la suelen preferir a la Paulaner y a la Franziskaner, tiene un olor a pan bastante rico pero su acidez es lo que me tira para atrás… como no estoy acostumbrado después de la pinta de trigo tuve que beberme una pinta de Budweiser Budvar (república Checa) para quitarme el mal sabor de boca.
Más tarde, me anime con una Witbier belga… la Hoegaarden.
Esta me gustó bastante más, mucho menos ácida y con los aromas a cilantro y naranja tan típicos de este estilo, muy ligera de beber y… digestiva.

Yo venia a decir ahora que el trabajo de cervecero es muy txungo… como la gente del pueblo se está aficionando a beber cerveza de Trigo, mucho me meto que tendré que hacer cerveza de trigo para cubrir ese nicho de mercado.
¿Y por que digo que mucho me temo?, pues porque no me gustan las cervezas de trigo, sus aromas, sabores y matices también se me escapan, por lo que he tenido que tomar la dura decisión de empezar a beber cerveza de trigo hasta que empiece a gustarme.
Ayer empecé con una suele tener más calidad que la Paulaner que venden en el pueblo, la Sanwall.

Es la que más consume la gente del pueblo ya que la suelen preferir a la Paulaner y a la Franziskaner, tiene un olor a pan bastante rico pero su acidez es lo que me tira para atrás… como no estoy acostumbrado después de la pinta de trigo tuve que beberme una pinta de Budweiser Budvar (república Checa) para quitarme el mal sabor de boca.
Más tarde, me anime con una Witbier belga… la Hoegaarden.
Esta me gustó bastante más, mucho menos ácida y con los aromas a cilantro y naranja tan típicos de este estilo, muy ligera de beber y… digestiva.

Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: Cerveza Reloaded
Sí, la Hoegaarden me gusta mucho, fresquita y en verano es ideal. Pensar en una de esas en verano, en la terraza del Black Horse de Allada vermell en Barcelona, me trae una sonrisa a la cara.
Ya que estás catando trigo, prueba la Weihenstephaner Vitus. Es la mejor que he probado y con diferencia (y mira que en Munich hicimos una cata de seis días bastante completa).
Ya que estás catando trigo, prueba la Weihenstephaner Vitus. Es la mejor que he probado y con diferencia (y mira que en Munich hicimos una cata de seis días bastante completa).
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17851
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: Cerveza Reloaded

Otra IPA para la saca, y la verdad es que me sorprendió gratamente. Me la esperaba más amarga y exigente, pero la verdad es que entra bastante bien, y tiene bastantes más matices (frutales diría yo) que la Proper Job, que es algo más plana. Bien fría y con más calor que el que hace ahora mismo creo yo que puede ser bastante espectacular.
Un 7,5 a la espera de probarla más veces y hacerme un poco más a este tipo de cervezas.
Probaré más de Brew Dog, que desde luego saben hacer birras.
Y me apunto la Hoegaarden, que a mi las de trigo en según qué momentos me gustan casi más que ninguna otra.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
- LunaOskura
- Best Mongo Ever
- Mensajes: 4096
- Registrado: 06 Nov 2002 18:51
- Ubicación: Desde Dresden con desdén
No me gustan mucho las cervezas inglesas, así que por suerte para mí en muchos pubs de Londres tienen Hoegaarden de tirador y Franziskaner o Leffe de botella. Sino acabo pidiendo una Foster con un poquito de limonada soda.
Esta semana hemos estado en la zona de Yorkshire y allí tienes que morir al palo. Me dieron de catar una cerveza que es de la zona y la verdad es que en el testeo me triunfó. ...Pero que no os engañe. Huele muy bien, afrutada, casi te la comerías. La media pinta entra muy bien a pesar de que no la sirven muy fresca. Luego se torna bastante amarga y con un punto muy subido de acidez que con el calor ambiente que va pillando se nota cada vez mais.


Esta semana hemos estado en la zona de Yorkshire y allí tienes que morir al palo. Me dieron de catar una cerveza que es de la zona y la verdad es que en el testeo me triunfó. ...Pero que no os engañe. Huele muy bien, afrutada, casi te la comerías. La media pinta entra muy bien a pesar de que no la sirven muy fresca. Luego se torna bastante amarga y con un punto muy subido de acidez que con el calor ambiente que va pillando se nota cada vez mais.


Sinceramente, querida, me importa un bledo.
Re: Cerveza Reloaded
Vengo del Brewdog de Camden de cascarme una I Hardcore you

Una IPA de 9'5º hecha a partir de la mezcla de dos cervezas, una de Brewdog y otra de Mikkeller. Tras mezclarlas, se les añade lúpulo seco un par de veces más (dry hopping), consiguiendo así una cerveza que ha sido dry hopped cuatro veces. El resultado es una IPA oscura, muy aromática y sabrosa. Es amarga pero en un punto decente, y es ligeramente dulce.
Me ha gustado mucho, es la mejor IPA que he probado, desde luego. Un 8'5.
PD: Me he quedado con las ganas de probar la Tokyo, de más de 18º, pero el precio me ha echado para atrás (la botella de 33 cls salía a 14 libras o algo así). Pero vamos, que va a terminar cayendo, que me conozco.

Una IPA de 9'5º hecha a partir de la mezcla de dos cervezas, una de Brewdog y otra de Mikkeller. Tras mezclarlas, se les añade lúpulo seco un par de veces más (dry hopping), consiguiendo así una cerveza que ha sido dry hopped cuatro veces. El resultado es una IPA oscura, muy aromática y sabrosa. Es amarga pero en un punto decente, y es ligeramente dulce.
Me ha gustado mucho, es la mejor IPA que he probado, desde luego. Un 8'5.
PD: Me he quedado con las ganas de probar la Tokyo, de más de 18º, pero el precio me ha echado para atrás (la botella de 33 cls salía a 14 libras o algo así). Pero vamos, que va a terminar cayendo, que me conozco.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- LunaOskura
- Best Mongo Ever
- Mensajes: 4096
- Registrado: 06 Nov 2002 18:51
- Ubicación: Desde Dresden con desdén
Descubierta nueva cerveza de trigo de tirador. Añado dos pubs más a mi lista de sitios para repetir.
Organic wheat beer de Samuel Smiths. Cojonuda. La sirven bien fresquita, así que resulta muy refresante.
Olor agradable y sabor más que aceptable. Y con muy poquita acidez.

Organic wheat beer de Samuel Smiths. Cojonuda. La sirven bien fresquita, así que resulta muy refresante.
Olor agradable y sabor más que aceptable. Y con muy poquita acidez.

Sinceramente, querida, me importa un bledo.
- LunaOskura
- Best Mongo Ever
- Mensajes: 4096
- Registrado: 06 Nov 2002 18:51
- Ubicación: Desde Dresden con desdén
Re: Cerveza Reloaded
Otra de trigo para recomendar: Blue Moon.
Curiosamente es norteamericana, de Colorado. Es suave y tiene un regustito afrutado, tirando a cítrico, por eso hacen la tontería de servirla con una rodaja de naranja, paletada dónde las haya y seguramente invento y recomendación del fabricante. Paletadas aparte, han hecho un buen trabajo.

Curiosamente es norteamericana, de Colorado. Es suave y tiene un regustito afrutado, tirando a cítrico, por eso hacen la tontería de servirla con una rodaja de naranja, paletada dónde las haya y seguramente invento y recomendación del fabricante. Paletadas aparte, han hecho un buen trabajo.

Sinceramente, querida, me importa un bledo.