Recetario vegetariano

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

Jajaja
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

Sopa de lentejas rojas (con tomate y patata).

Imagen

Tacos de lechuga, ñam.

Imagen
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 15291
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por Jordison »

Lechuga con aspecto de carne.

Imagen
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

Jeje.

Musaka de lentejas y patata. By Tito Jaimen.

Imagen
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
ENNAS
moromielda
Mensajes: 256
Registrado: 12 Feb 2012 20:24
Ubicación: Mordor
Contactar:

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por ENNAS »

Pues yo para el menú de navidad recordé los tiempos antiguos en casa de mi abu e invité a cardos rehogados, lombarda a la alemana y sopa de almendras. Quedé de lo más original, los adultos me agradecieron un poco de verdura entre tanto ágape a base marisco y pavo. Y tuve la precaución de incluir menú infantil de spaghetti con macarrones y queso rallado más patatas fritas con cocretas y huevo rebozado. Espero que ésto ultimo no sea una herejía porque junto con la sopa de almendras fue lo que más triunfó ente grandes y pequeños.

Avatar de Usuario
LunaOskura
Best Mongo Ever
Mensajes: 4096
Registrado: 06 Nov 2002 18:51
Ubicación: Desde Dresden con desdén

Mensaje por LunaOskura »

Qué ricos los cardos. De pequeña nunca me gustaron, pero al final, mi madre me los hacía con bechamel y gratinados al horno, qué delicia.

Pasate la sopa de almendras, anda : )
Sinceramente, querida, me importa un bledo.

Avatar de Usuario
mayhem
Ulema
Mensajes: 12517
Registrado: 24 Feb 2003 14:41
Ubicación: Twickenham

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por mayhem »

Jordison escribió:Lechuga con aspecto de carne.


Es Quorn, un tipo de proteína sin carne derivada de unos hongos chungos y una pequeña cantidad de huevos de gallina. Aunque ciertamente cocinado tiene mucho aspecto de carne picada, recién salido de la bolsa es así:

Imagen

A nivel de sabor no está mal, recuerda a la carne picada, pero necesita mucho aderezo para levantarle el sabor. Menos sabroso que la carne, desde luego, pero también es más barato y es vegetariano. Lo venden también como una opción más saludable, aunque en esto tengo mis dudas.

Venga.
Dolordebarriga escribió: 18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año

Avatar de Usuario
Jordison
Ulema
Mensajes: 15291
Registrado: 20 Dic 2003 11:43
Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por Jordison »

Así parece un bol de all-bran, cierto.
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

Avatar de Usuario
ENNAS
moromielda
Mensajes: 256
Registrado: 12 Feb 2012 20:24
Ubicación: Mordor
Contactar:

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por ENNAS »

Para la sopa de almendras fría necesitas cocer un litro de leche, al que has añadido las rayaduras de la corteza de un limón y un canuto de canela desmigajado, cuando esté a punto de hervir, añades una barra de mazapán cortada en rodajas pequeñas. Remueves a fuego lento hasta que las rodajas se deshagan y lo guardas en la nevera hasta la hora de servir el postre.

¿Qué hacemos si no tenemos pasta de almendras? Pues que entonces tienes que triturar una cantidad parecida de almendras tostadas (como cuarto de quilo) y añadir azúcar a la leche. Amén de echar miga de pan o rodajitas de pan duro (no muchas)para espesarla.

De hecho hay quién dice que el pan ha de añadirse siempre, para que parezca más un puré que un caldo, e incluso si usas muchísimo pan para presentarla como una especie de torrijas saboreadas. No es obligatorio servirla fría.

http://canalcocina.es/video-receta/sopa ... as-cremosa

Avatar de Usuario
Mr. Blonde
Ulema
Mensajes: 11327
Registrado: 06 May 2005 14:24
Ubicación: Viva el asueto!

Re: Recetario vegetariano

Mensaje por Mr. Blonde »

Imagen
| (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)

Responder