1. Feliz año.
2. Lo verde no está reñido con el bacon o un buen quesaco graso y litros de salsahipercalórica.
Dicho lo cual y después de dos días de comer hasta casi vomitar, algo de forraje sienta divinamente.
En la sección de ensaladas resultonas y dificultad nivel "el mecanismo de un sonajero", hoy os traigo...
![Imagen](https://scontent-lht6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/10369981_10154544498520436_4787891125884500688_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=b663f6c09fa80ea0699e1c9f2588ad20&oe=58DD44B1)
Ensalada se rúcula, pimientos y mozzarella.
Montas una cama de rúcula. Encima pones pimientos rojos asados a mansalva (o bien te los curras en casa o buscas unos buenos que vengan en bote). Y sobre todo eso desmenuzas una bola de mozzarella fresca (yo pongo una para dos personas), a mejor mozzarella más rico sale.
Pizca de sal por encima, un buen chorreón de #AOVE y un poco de orégano seco.