Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
golondrino
Ulema
Mensajes: 8057 Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Mensaje
por golondrino » 23 Feb 2017 13:10
poshol na escribió: EL LIMÓN A los murcianos habría que mataros.
Yo no soy muy fan de hecharle limón a las comidas, (no mancillo mi carne así) pero reconozco que a ciertos platos la raspadura si que le va fetén.
Hago unas palomitas con sal, limón y pimienta que te cagar.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Criadillas
Palomitero mórbido
Mensajes: 17837 Registrado: 01 Ago 2003 19:38
Ubicación: En la calle del pepino.
Mensaje
por Criadillas » 23 Feb 2017 13:26
golondrino escribió: Hago unas palomitas con sal, limón y pimienta que te cagar.
Coño, como palomitero mórbido que soy: lo de la sal y la pimienta lo tengo controlado, pero en qué momento le pones el limón?
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437 Registrado: 22 Ago 2003 09:44
Mensaje
por Yongasoo » 23 Feb 2017 14:09
HILO DE RECETAS DE PALOMITAS NOW!
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
golondrino
Ulema
Mensajes: 8057 Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Mensaje
por golondrino » 23 Feb 2017 15:36
Me expliqué mal, lo que uso es la raspadura de limón. Yo se lo hecho en el bol, las mezclo todas con la raspadura y palante. Aunque quiero innovar un poco, estoy pensando en deshidratar la cáscara e infusionarla en aceite de girasol para que no cambie mucho el sabor y luego emplear eso para aderezar pero tengo que sacar tiempo para los experimentos. Otras veces les he añadido un poco de pimentón ahumado pero no mucho, el caso es darle el toque.
Ishkhaqwi ai durugnul!
golondrino
Ulema
Mensajes: 8057 Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Mensaje
por golondrino » 23 Feb 2017 15:45
Aquí tiene usté un ejemplo: [youtube]MR-4eqXrTpo[/youtube]
Ishkhaqwi ai durugnul!
Criadillas
Palomitero mórbido
Mensajes: 17837 Registrado: 01 Ago 2003 19:38
Ubicación: En la calle del pepino.
Mensaje
por Criadillas » 23 Feb 2017 17:23
Entendido! Probaré primero con sal, pimienta y limón. Lo del parmesano lo dejo para más adelante de momento.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437 Registrado: 22 Ago 2003 09:44
Mensaje
por Yongasoo » 24 Feb 2017 14:16
Ya si encontramos la manera de meterles huevo frito de alguna forma, esto puede ser el no va más.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
golondrino
Ulema
Mensajes: 8057 Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Mensaje
por golondrino » 26 Feb 2017 11:20
Anoche me hice esto en un plis.
Salteado de fideos soba con champiñón portobello, puerro, zanahoria, una pizca de jengibre fresco, salsa de soja y salsa de ostras al gusto.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437 Registrado: 22 Ago 2003 09:44
Mensaje
por Yongasoo » 27 Feb 2017 00:00
La parienta siempre evitaba los hongos, decía que le daban un poco de impresión. Hace algo más de un mes la hice probar los portobello y ahora forman parte permanente de la lista de la compra semanal, se los pone a todo. Y a mi me encanta.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
Post-Pucio
Mojahedín
Mensajes: 830 Registrado: 16 Jun 2016 13:24
Mensaje
por Post-Pucio » 18 Mar 2017 13:41
Otra mierda que he probado y que os recomiendo a los menos sibaritas:
Lo venden en el LIDL y son un puto vicio, sobre todo si las metes a la nevera un rato, os aviso; son ALTAMENTE ADICTIVAS.