Señoría, estamos ante un caso de tiquismiquismo aún más grave de lo que en un principio la acusación particular había previsto. Pedimos, por tanto, prisión preventiva incomunicada.Mr. Blonde escribió: ↑10 May 2018 21:25el olor a gambas siempre me ha dado mucho ascazo, el del pescado en general vamos,
Lo que voy engullendo...(si no me muero).
- M. Corleone
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
- Mr. Blonde
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Si da asco da asco, que voy a hacer ¿hacer ver que me gusta y comer aunque vomite?
De hecho una gente que, como seguramente vosotros, pensaba que eran manías me dieron a probar un plato que tenía noseque pescado sin decírmelo, pensándose que no me daría cuenta porque "no sabe a pescado" y acabé indignamente trallando en los baños del local. Nunca se lo perdonaré, nunca.
De hecho una gente que, como seguramente vosotros, pensaba que eran manías me dieron a probar un plato que tenía noseque pescado sin decírmelo, pensándose que no me daría cuenta porque "no sabe a pescado" y acabé indignamente trallando en los baños del local. Nunca se lo perdonaré, nunca.
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- golondrino
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
No estás solo compañero.
Aquí Murcia es un solar porque ahora todos los restaurantes que van de royo gastro y finolis mayormente ofrecen platos con MIERDA, si... MIERDA.
Es decir, pescado... y los que no podemos ni olerlo nos tenemos que joder, buscarnos la vida por otro lado y escuchar continuamente la soplapollez que reza así:
"BUAH HAMIJO NO SAVES LO KHE TE ESTHAS PERDIEMDO".
Pues si que lo se, me estoy "perdiendo" un plato que si entra en mi boca me da por echar la raba como para que me bauticen como el potabares.
Aquí Murcia es un solar porque ahora todos los restaurantes que van de royo gastro y finolis mayormente ofrecen platos con MIERDA, si... MIERDA.
Es decir, pescado... y los que no podemos ni olerlo nos tenemos que joder, buscarnos la vida por otro lado y escuchar continuamente la soplapollez que reza así:
"BUAH HAMIJO NO SAVES LO KHE TE ESTHAS PERDIEMDO".
Pues si que lo se, me estoy "perdiendo" un plato que si entra en mi boca me da por echar la raba como para que me bauticen como el potabares.
Ishkhaqwi ai durugnul!
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Al menos os libráis de las madres locas que insisten en que congeles las anchoas antes de rebozarlas para evitar el anisakis de los cojones.
No te cuento ya cuando les cuentas que vives a tope, y que tú las anchoas en vinagre (lo que los no-vascos llamaréis seguramente "boquerones") las haces sin congelar ni hostias, A LO PUTO LOCO.
Vídeos de anisakis me manda gente QUE FUMA, tócate los huevos.
No te cuento ya cuando les cuentas que vives a tope, y que tú las anchoas en vinagre (lo que los no-vascos llamaréis seguramente "boquerones") las haces sin congelar ni hostias, A LO PUTO LOCO.
Vídeos de anisakis me manda gente QUE FUMA, tócate los huevos.
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Bueno, parece que la moda de los refrescos BIO va en aumento, cada vez se encuentra mas oferta en las estanterias. Esta vez he probado esto:

No está nada mal, partiendo de la base que su parecido con el típico refresco de Cola es tirando a anecdótico, pero al menos han conseguido un sabor persistente y suave a la vez
Como todo lo BIO, tiene un precio que te quita la BIDA, ni mas ni menos que 0,95€ la lata.

No está nada mal, partiendo de la base que su parecido con el típico refresco de Cola es tirando a anecdótico, pero al menos han conseguido un sabor persistente y suave a la vez
Como todo lo BIO, tiene un precio que te quita la BIDA, ni mas ni menos que 0,95€ la lata.
- Corvux corax
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Oh, me encanta venir de visita a estas tranquilas catas encantadas, como la pintura esa de la lata famoso de llevar un abrigo de helarte, Nuestro maestro encargado de la bodega de refrescos enlatados, conocido y fichado por los vigilantes de seguridad como El último héroe de los refrescos, a secas.
Dicen las malas lenguas del mundo de la venta fresca que cuando sale de su escondite, va a abrevar un poco de agua a la orilla del río como una bestia común y después se dirige a probar suerte y azar por los refrescos del lugar.
vuelve a su guarida y los reserva para después y convirtiendo su abrigo en bata de alguna postguerrapostgela los va abriendo cada cual a su tiempo, con un dedo meñique levantado y sorbe y se relame, sorbe y se relame. A veces lo hace con una pajita.
Se suele ver siempre descalzo con unos pies tamaño yeti y lleva pantalones acabados en estalactitas de hielo.. Cuando se acaba las latas viene a colocarlas en su estantería vacías y mucho cuidado con intentar hacerle entrar en razón sobre lo de que para qué tanta latita de colas y no sé qué no sé cuánto ahí colocaditas todas, como si creyera que el espacio que tenemos en esta cocina forera es su museo del discreto refresco.
Claro, luego te dirá que las quiere por si las tiene que usar de lapiceros, bolígrafos, meter una linterna de propaganda de gasolinera y tal, que es que ¡es fetichista! :)
Dicen las malas lenguas del mundo de la venta fresca que cuando sale de su escondite, va a abrevar un poco de agua a la orilla del río como una bestia común y después se dirige a probar suerte y azar por los refrescos del lugar.
vuelve a su guarida y los reserva para después y convirtiendo su abrigo en bata de alguna postguerrapostgela los va abriendo cada cual a su tiempo, con un dedo meñique levantado y sorbe y se relame, sorbe y se relame. A veces lo hace con una pajita.
Se suele ver siempre descalzo con unos pies tamaño yeti y lleva pantalones acabados en estalactitas de hielo.. Cuando se acaba las latas viene a colocarlas en su estantería vacías y mucho cuidado con intentar hacerle entrar en razón sobre lo de que para qué tanta latita de colas y no sé qué no sé cuánto ahí colocaditas todas, como si creyera que el espacio que tenemos en esta cocina forera es su museo del discreto refresco.
Claro, luego te dirá que las quiere por si las tiene que usar de lapiceros, bolígrafos, meter una linterna de propaganda de gasolinera y tal, que es que ¡es fetichista! :)
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Corvux corax escribió: ↑31 May 2018 15:07 Oh, me encanta venir de visita a estas tranquilas catas encantadas, como la pintura esa de la lata famoso de llevar un abrigo de helarte, Nuestro maestro encargado de la bodega de refrescos enlatados, conocido y fichado por los vigilantes de seguridad como El último héroe de los refrescos, a secas.
Dicen las malas lenguas del mundo de la venta fresca que cuando sale de su escondite, va a abrevar un poco de agua a la orilla del río como una bestia común y después se dirige a probar suerte y azar por los refrescos del lugar.
vuelve a su guarida y los reserva para después y convirtiendo su abrigo en bata de alguna postguerrapostgela los va abriendo cada cual a su tiempo, con un dedo meñique levantado y sorbe y se relame, sorbe y se relame. A veces lo hace con una pajita.
Se suele ver siempre descalzo con unos pies tamaño yeti y lleva pantalones acabados en estalactitas de hielo.. Cuando se acaba las latas viene a colocarlas en su estantería vacías y mucho cuidado con intentar hacerle entrar en razón sobre lo de que para qué tanta latita de colas y no sé qué no sé cuánto ahí colocaditas todas, como si creyera que el espacio que tenemos en esta cocina forera es su museo del discreto refresco.
Claro, luego te dirá que las quiere por si las tiene que usar de lapiceros, bolígrafos, meter una linterna de propaganda de gasolinera y tal, que es que ¡es fetichista! :)

Ajolá pase algo que me engorde de pronto/ Un alud de tocino, un camión de merengue/ Ajolá por lo menos que me rapte Falete/ Para así comer tanto, para así comer siempre/ De todas las pancetas, de todos los jamones/ Ajolá que no pueda ni verme los cojones. - Salivo Rodrïguez.
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Me conoces como su me hubieras parido, Cuerva.Corvux corax escribió: ↑31 May 2018 15:07 Dicen las malas lenguas del mundo de la venta fresca que cuando sale de su escondite, va a abrevar un poco de agua a la orilla del río como una bestia común y después se dirige a probar suerte y azar por los refrescos del lugar.
vuelve a su guarida y los reserva para después y convirtiendo su abrigo en bata de alguna postguerrapostgela los va abriendo cada cual a su tiempo, con un dedo meñique levantado y sorbe y se relame, sorbe y se relame. A veces lo hace con una pajita.
TU I LLO PA SIEMPRE TIA.

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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
ajajaja, sé que en el fondo me entendéis :)
Lo siento, ya sé que debería haberlo editado un poco aunque sea corrigiendo el final en donde digo:
*Claro, luego te dirá que guarda las latas por si las tiene que usar de lapiceros o para meter dentro bolígrafos o una linterna de propaganda de gasolinera, que es que ¡es fetichista! :)
Añado también que me acabo de tomar una botella de este zumo Deleitum UVA-GRANADA-GROSELLA y me gusta para el buen tiempo.

y que tengo un litro de batido de chocolate Puleva fresco reservado en la nevera para la madrugada. De batido solo me va ese en concreto, la verdad.

Lo siento, ya sé que debería haberlo editado un poco aunque sea corrigiendo el final en donde digo:
*Claro, luego te dirá que guarda las latas por si las tiene que usar de lapiceros o para meter dentro bolígrafos o una linterna de propaganda de gasolinera, que es que ¡es fetichista! :)
Añado también que me acabo de tomar una botella de este zumo Deleitum UVA-GRANADA-GROSELLA y me gusta para el buen tiempo.

y que tengo un litro de batido de chocolate Puleva fresco reservado en la nevera para la madrugada. De batido solo me va ese en concreto, la verdad.


poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Post-Pucio escribió: ↑31 May 2018 22:12 Me conoces como su me hubieras parido, Cuerva.
TU I LLO PA SIEMPRE TIA.![]()



poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

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