Ehh, a ver si te creees que yo bebo con los tragos que das tú que no te dura ni un segundo la lata. Luego seguro que eres de esos que las aplasta para hacerse el duro poniendo cara de abejorro concentrado.
Bueno, antes de echarme una siesta debo decir que de verdad está muy rico. Sabe como a casera blanca con un toque de fresa pero sin empalagar. Notas el dulzor errante subir en analogía con el agitar en círculo del vaso y que se muevan todos los hielos de frutitas, la fresa como fruta dominante... poesía en prosa fresca pues encima viene con estanque de poto con piedritas cerca.
Al final lo del caleidoscopio nada pero notaréis que sale la sombra del único pimiento que me ha salido de la pimentoneraaaa LAA PIIIMENTONEEERA
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37
Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?
Sí, la s de "aquí Se va haber una guerra" entre los vampiros del pastrami de la vieja Europa y los vampimates de Argentina tierra sin cejas que se agazapan en cocinas de foros del ¡cómo no! Real Hemisferio Norte para lamer en horario opuesto (me alegro de que esté en invierno, no hay dolor calor que pase aquí que no me complazca porque sé que Yonga ahora está más manso que un asado de carne de la mejor claro está argentina porque allí las bestias comen un mate que bla bla bla y que si estamos siempre robando cosas de Italia y que si las dobles nacionalidades para hacerse emperadores con su diccionario propio bajo el brazo).
Es que este asunto me pone hecha un fuego
Pues eso, decía que siempre el primero para lamer todas las fotos de comestible, bebible, echable, untable, ponible y no pararía de contar pues de años tenemos comprobado y experimentado en x files que es de esos argentinos de montar KILOMBO IMPARABLE
Yo admito que cuando puedo también vengo a probar pero creo que todavía no he perdido la educación aquí EN LA MESA :)
Dicho esto se dicta LEY Y ORDEN desde la mismísima Hacienda del Tío Monipodio para que sean cortadas las raciones más abundantes o a su defecto dejar cortadas en virtual taperwares y que se puedan meter a calentar por si a algún ser como ¿Pocholo? le da por meter todo en el microhondas.
Firma y pliego.
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37
Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37
Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?