Es a lo más elegante que puedo aspirar con mi fisionomía contrahechaLunaOskura escribió: ↑17 Nov 2019 02:37 A mí me mola que te hayas plantado ahí con tu camiseta perroflauta pirata a rayas (yo tenía una asín en manga larga cuando tenía 16, que todavía está en mi habitación de soltera y que uso para dormir cuando voy a ver a mis padres un par de veces al año) y tus pulseras de cuero.
Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
MELOFO.
Qué pinta todo, abstrayéndose uno del pijerío y la parafernalia gastrochorra tiene que ser una gozada, qué pinta. El pichón y los chupa chips, mmmh.
Igual ya han hecho la pregunta, pero el Banpiro Hemozional quiere saber: ¿quien es ella, pirata?
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Ella es la que tenía que haber cortado bien la camiseta la noche antes y dejársela dobladita en trozos en el cajón de los trapos para limpieza.
poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

Stationary traveller
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
ayer fui a por unas sermesas al super cuando vine de entrepecharme unos cuantos cientos de km y visitas y mierdas varias... total que ví un costillar de campofrío bastante impressive. Y lo compré.
Como no llevo bolsa ni la pido en caja iba por la calle con las 8 birras y el costillar, a pelito.
Total que digo voy a ver como lo aderezo antes de hornearlo y me puse a mirar por el intergñéc. Dos o tres videos más tarde me decidí por los siguientes ingredientes:
salsa de soja
tomate frito
pulpa de pimiento choricero
tomate concentrado
aceite de oliva
mantequilla
cebolla picada
caldo de carne
sal
gotitas de chimichurri que tenía por ahí
gengibre molido
ahí hasta hacer una salsa espesa y pintar las costillas con ella.
Menudo sindiós
Como no llevo bolsa ni la pido en caja iba por la calle con las 8 birras y el costillar, a pelito.
Total que digo voy a ver como lo aderezo antes de hornearlo y me puse a mirar por el intergñéc. Dos o tres videos más tarde me decidí por los siguientes ingredientes:
salsa de soja
tomate frito
pulpa de pimiento choricero
tomate concentrado
aceite de oliva
mantequilla
cebolla picada
caldo de carne
sal
gotitas de chimichurri que tenía por ahí
gengibre molido
ahí hasta hacer una salsa espesa y pintar las costillas con ella.
Menudo sindiós

Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
¿En un sentido positivo ("estaba buenísimo") o en el sentido de "menudo sindiós monté, una puta hora y media para hacer una salsa y al final me quedó una cosa reseca a la que no había quien le hincara el diente"?
Por cierto, Homowinner, jengibre es con "j".
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Grasiah por la info shurmano.M. Corleone escribió: ↑26 Nov 2019 13:49¿En un sentido positivo ("estaba buenísimo") o en el sentido de "menudo sindiós monté, una puta hora y media para hacer una salsa y al final me quedó una cosa reseca a la que no había quien le hincara el diente"?
Por cierto, Homowinner, jengibre es con "j".
Estaba de golden pero el sindiós de sabores era cuanto menos, interesante.
Seco los cojones, estaba con una jugosidac imbatible y los rasgos del wok con el tomate la cebolla y las especias, sobre todo ese toque fuerte del GENJIBRE (ASÍ?

Comieron como verdaderas bestias mi prole, mientras yo en el centro de la mesa cual homowinner heteropatriofachiarcal con mirada de felicidac y condescendencia a partes iguales.
Comed, hijos, come, esposa. Disfrutad. Soy un dios generoso en sabores.

Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Jengibre, homowinner proveedor de alimentos para la tribu.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Coño, se me había pasado el post de Rutti en el ABAC.
Yo soy bastante friki de la alta cocina, he ido a más de una decena de restaurantes estrellados, y sin duda el ABAC (donde no he estado) me atrae, pero tampoco demasiado... antes tengo en mi lista de deseos El Celler, obviamente, o Mugaritz.
Ahora con mi señora preñadísima, estoy castigado sin menús degustación hasta dentro de dos o tres años, me temo.
Lo que sí es curioso es que, cuando has ido a muchos, empiezas a ver muchos recursos repetidos en todos ellos. Muchos platos que se parecen mogollón, cosas que ya has visto antes.
Bueno, menos en Diverxo, que era todo una locura maravillosa.
PD: Rutti, estás macizo.
Yo soy bastante friki de la alta cocina, he ido a más de una decena de restaurantes estrellados, y sin duda el ABAC (donde no he estado) me atrae, pero tampoco demasiado... antes tengo en mi lista de deseos El Celler, obviamente, o Mugaritz.
Ahora con mi señora preñadísima, estoy castigado sin menús degustación hasta dentro de dos o tres años, me temo.
Lo que sí es curioso es que, cuando has ido a muchos, empiezas a ver muchos recursos repetidos en todos ellos. Muchos platos que se parecen mogollón, cosas que ya has visto antes.
Bueno, menos en Diverxo, que era todo una locura maravillosa.
PD: Rutti, estás macizo.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Relleno, más bien
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Tu trabajo te habrá costado estar así, copón. Que eso no se consigue en dos días.