No he entrado a comentar porque no me había parecido necesario, pero para que nadie piense aquello que quien calla otorga, pizza mal, realmente mal. Mal la masa y mal los ingredientes.Doctor Beaker escribió: ↑09 Ago 2020 23:11 Me aburro. Hice pizza otra vez y ahora le puse colorcitos porque sé que ustedes los aprecian.
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EJH del pan... y la picsa.
- Dolordebarriga
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Re: EJH del pan... y la picsa.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
- Doctor Beaker
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Está bien Dolores, ya entendí que no sabes de pizza.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Hamigos, ¿Cómo guardáis vosotros el pan? ¿Cuánto os dura el pan que hacéis?
- Doctor Beaker
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Yo lo meto en una bolsa de plástico en la heladera; dura tipo una semana.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
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- Jordison
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Re: EJH del pan... y la picsa.
A mí se me pone duro pasados unos días, así que estoy congelando la mitad cuando hago una hogaza, así si pasan 3-4 días, luego está como si nada la segunda mitad.






- golondrino
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Yo no suelo dejar que se ponga duro
.
Bolsa de tela siempre.
Con el pan que compramos de diario, que si se va poniendo duro, voy apartándolo y cada cierto tiempo lo corto en rodajas y aprovecho un día de horno para tostarlo.

Bolsa de tela siempre.
Con el pan que compramos de diario, que si se va poniendo duro, voy apartándolo y cada cierto tiempo lo corto en rodajas y aprovecho un día de horno para tostarlo.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: EJH del pan... y la picsa.
Gracias hamics, creo que lo mejor sería hacer como Jordi aunque me he comprado una panera, a ver qué tal. La cosa es que el pan sale bastante húmedo, lo dejo reposar y ya a las horas o al día siguiente lo metía en una bolsa: sí era de tela se ponía duro bastante rápido, y si es de plástico pilla hongos a los 4 días o así; hace una humedad bestial últimamente.
- golondrino
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Re: EJH del pan... y la picsa.
Me da que con la panera puedes tener el mismo problema de la humedad, al menos nosotros tuvimos una hace años y acabamos por mandarla al rincón del olvido y continuamos con la bolsa de tela de toda la vida.
Cuando una punta de mis panes se pone demasiado dura, la meto unos segundos en el microondas y asunto arreglado.
Cuando una punta de mis panes se pone demasiado dura, la meto unos segundos en el microondas y asunto arreglado.
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- M. Corleone
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Re: EJH del pan... y la picsa.
A mí los que hice me duraban 3 o 4 días sin problemas, y en Vasconienland hay mucha humedad. Claro que yo los usaba sabre todo para meter rebanadas gigantes en la tostadora, así que a mí me da igual que se quede blando-gomoso o duro, porque lo voy a tostar sí o sí. Yo lo dejaba ahí encima de la mesa.
Eso sí, las veces que hice 2 de medio kilo, congelé uno de los dos.
Eso sí, las veces que hice 2 de medio kilo, congelé uno de los dos.
Re: EJH del pan... y la picsa.
Yo hace años que congelo el pan nada más llegar a casa de la compra y cuando lo hago, también. Cuando está frío, hago rebanadas y al congelador.
De ahí saco las rebanadas que hagan falta, las tuesto y me olvido de que se ponga duro/mohoso/correoso porque siempre sale rico.
De ahí saco las rebanadas que hagan falta, las tuesto y me olvido de que se ponga duro/mohoso/correoso porque siempre sale rico.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS