Pero te lo he traido a la Subirana, para que recuerdes tus días en El Hierro.poshol na escribió: ↑08 Ene 2022 00:34Pues pregunté a tus amigas Casilda y Filomena si tenían Herreño y me dijeron que no.Dolordebarriga escribió: ↑07 Ene 2022 16:46Yo es que ya no sé que más hacer para que te guste mi barrio.poshol na escribió: ↑07 Ene 2022 16:33
Dato curioso: hace cuatro o cinco años estuve en El Hierro totalmente fuera de temporada. El pueblo turístico en el que me alojaba parecía un pueblo fantasma: solo uno o dos restaurantes abiertos, y el súper desabastecido a ratos: solo había carne los lunes, los lácteos los jueves, etc.
Pues bien, solo había dos quesos en el supermercado: una especia de Edam de barra de esos que son más plástico que otra cosa y este queso Herreño. En una semana quizá me comí dos kilos de Herreño.
Que es eso, eso es QUESO (EJH)
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Un mapa de quesos en el mundo. aunque tora de las referencias más conocidad está muy chulo. Contra más aumentas el mapa,más quesos te aparecen.
https://www.tasteatlas.com/cheese/map
https://www.tasteatlas.com/cheese/map
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Dolores tiene hambre. El del pollo en botes, esto... venga, hombre, abre la nevera y ponte un trozo de queso, no pasa nada.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2022 17:04 Un mapa de quesos en el mundo. aunque tora de las referencias más conocidad está muy chulo. Contra más aumentas el mapa,más quesos te aparecen.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Esta hecho hace rato eso, que además ayer fui a por nuevo surtido de quesos.M. Corleone escribió: ↑05 Feb 2022 18:55Dolores tiene hambre. El del pollo en botes, esto... venga, hombre, abre la nevera y ponte un trozo de queso, no pasa nada.Dolordebarriga escribió: ↑05 Feb 2022 17:04 Un mapa de quesos en el mundo. aunque tora de las referencias más conocidad está muy chulo. Contra más aumentas el mapa,más quesos te aparecen.
https://www.tasteatlas.com/cheese/map
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Hola, hamigos!
Ayer me hice un platazo de chuparse los dedos y no puedo más que compartir la receta con vosotros:
Primero de todo:
iNGREDIENTES.
- 1 paquete de 5 salchichas Jamongús con queso (best nombre ever, por cierto).
- 1 rueda de quesitos marca Dia%.

- 4 lonchas de tranchetes.
- 3 rodajas de pan Bimbo normal, con corteza.
- 1 bolsita de queso rallado en polvo de El Caserío.
PREPARACIÓN.
Recomiendo realizar antes una concienzuda mise en place para no perder tiempo ni equivocarse en el proceso, que puede ser un poco lioso, jiji.
En una tabla, se colocan las salchichas (ya desenvasadas de su envoltorio) y se cortan completamente de forma longitudinal, dividiéndolas en dos.
Después untamos por ambos lados y con generosidad las 3 rebanadas de pan con todos los deliciosos quesitos Dia% que sean necesarios, como si de una deliciosa capa de margarina se tratase.
¡Cuidado que mancha!
Una vez hecho esto, insertamos una capa de loncha de tranchete, y una capa de salchichas cortadas en dos a lo largo.
¡Que no quede ni un hueco sin comidita!
Tendremos que hacer un sandwich triple con delicadeza y atención al equilibrio para que no se nos desmorone después.
Tras esto, colocamos el sandwich en un plato y lo cubrimos con generoso queso rallado en polvo hasta hacerlo casi desaparecer debajo de este.
Por último pediremos ayuda de nuestro fiel aliado el Chef Mic, jijiji.
Colocamos el plato dentro del microondas (tip: no metamos también el cuchillo de untar, ¡que puede explotar todo!), y calentamos todo a una potencia máxima y durante 23 minutos.
Pacieeeeeencia.
Al final nos quedará un doradito excelente con un relleno no excesivamente líquido, donde los sabores de esos deliciosos quesos seleccionados combinarán a la perfección y harán sentir a nuestras papilas un auténtico festival de alegría.
ÑAMI ÑAMI
Amantes del queso, seguidme para más recetas.
Les habla el chef Peladillas.
Love U.
Ayer me hice un platazo de chuparse los dedos y no puedo más que compartir la receta con vosotros:
Primero de todo:
iNGREDIENTES.
- 1 paquete de 5 salchichas Jamongús con queso (best nombre ever, por cierto).
- 1 rueda de quesitos marca Dia%.

- 4 lonchas de tranchetes.
- 3 rodajas de pan Bimbo normal, con corteza.
- 1 bolsita de queso rallado en polvo de El Caserío.
PREPARACIÓN.
Recomiendo realizar antes una concienzuda mise en place para no perder tiempo ni equivocarse en el proceso, que puede ser un poco lioso, jiji.
En una tabla, se colocan las salchichas (ya desenvasadas de su envoltorio) y se cortan completamente de forma longitudinal, dividiéndolas en dos.
Después untamos por ambos lados y con generosidad las 3 rebanadas de pan con todos los deliciosos quesitos Dia% que sean necesarios, como si de una deliciosa capa de margarina se tratase.
¡Cuidado que mancha!
Una vez hecho esto, insertamos una capa de loncha de tranchete, y una capa de salchichas cortadas en dos a lo largo.
¡Que no quede ni un hueco sin comidita!
Tendremos que hacer un sandwich triple con delicadeza y atención al equilibrio para que no se nos desmorone después.
Tras esto, colocamos el sandwich en un plato y lo cubrimos con generoso queso rallado en polvo hasta hacerlo casi desaparecer debajo de este.
Por último pediremos ayuda de nuestro fiel aliado el Chef Mic, jijiji.
Colocamos el plato dentro del microondas (tip: no metamos también el cuchillo de untar, ¡que puede explotar todo!), y calentamos todo a una potencia máxima y durante 23 minutos.
Pacieeeeeencia.
Al final nos quedará un doradito excelente con un relleno no excesivamente líquido, donde los sabores de esos deliciosos quesos seleccionados combinarán a la perfección y harán sentir a nuestras papilas un auténtico festival de alegría.
ÑAMI ÑAMI
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Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
LOS TRANCHETES SON MUCHO MEJORES QUE LOS QUESOS ARTESANOS DE LECHE DE HOBEJA CRUDA ELABORADOS CON MIMO EN PEQUEÑAS QUESERÍAS QUE NADIE CONOCE.
POR ALGO SE VENDEN MILLONES DE UNIDADES DE TRANCHETES, Y SOLO UNOS CENTENARES DE QUESOS ARTESANOS.
100 MILLONES DE CONSUMIDORES DE TRANCHETES NO PUEDEN ESTAR HEQUIBOCADOS.
POR ALGO SE VENDEN MILLONES DE UNIDADES DE TRANCHETES, Y SOLO UNOS CENTENARES DE QUESOS ARTESANOS.
100 MILLONES DE CONSUMIDORES DE TRANCHETES NO PUEDEN ESTAR HEQUIBOCADOS.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
jajaCriadillas escribió: ↑24 Feb 2022 11:14 Hola, hamigos!
Ayer me hice un platazo de chuparse los dedos y no puedo más que compartir la receta con vosotros:
Primero de todo:
iNGREDIENTES.
- 1 paquete de 5 salchichas Jamongús con queso (best nombre ever, por cierto).
- 1 rueda de quesitos marca Dia%.
- 4 lonchas de tranchetes.
- 3 rodajas de pan Bimbo normal, con corteza.
- 1 bolsita de queso rallado en polvo de El Caserío.
PREPARACIÓN.
Recomiendo realizar antes una concienzuda mise en place para no perder tiempo ni equivocarse en el proceso, que puede ser un poco lioso, jiji.
En una tabla, se colocan las salchichas (ya desenvasadas de su envoltorio) y se cortan completamente de forma longitudinal, dividiéndolas en dos.
Después untamos por ambos lados y con generosidad las 3 rebanadas de pan con todos los deliciosos quesitos Dia% que sean necesarios, como si de una deliciosa capa de margarina se tratase.
¡Cuidado que mancha!
Una vez hecho esto, insertamos una capa de loncha de tranchete, y una capa de salchichas cortadas en dos a lo largo.
¡Que no quede ni un hueco sin comidita!
Tendremos que hacer un sandwich triple con delicadeza y atención al equilibrio para que no se nos desmorone después.
Tras esto, colocamos el sandwich en un plato y lo cubrimos con generoso queso rallado en polvo hasta hacerlo casi desaparecer debajo de este.
Por último pediremos ayuda de nuestro fiel aliado el Chef Mic, jijiji.
Colocamos el plato dentro del microondas (tip: no metamos también el cuchillo de untar, ¡que puede explotar todo!), y calentamos todo a una potencia máxima y durante 23 minutos.
Pacieeeeeencia.
Al final nos quedará un doradito excelente con un relleno no excesivamente líquido, donde los sabores de esos deliciosos quesos seleccionados combinarán a la perfección y harán sentir a nuestras papilas un auténtico festival de alegría.
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Amantes del queso, seguidme para más recetas.
Les habla el chef Peladillas.
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Si no tienes microondas o un retromicrowave (suele ser en casas de alquiler) puedes calentarlo todo con un cacillo.

Aquí te dejo otras reliquias para perfeccionar tus recetas:


Esta es marca blanca de pleno centro neurálgico de Marbella, al lado de un pedazo de salón de apuestas y juegos y de una tienda con lo más selecto en licorería y vinoteka delicattessen... Alteza, para La Realeza. Alguno que otro se comería un bocata después de hacer el elefante con los bolsillos por ahí soltando pasta o incluso haber pasado su noche con las de las mochilitas de Ferrari...


Y esta ya casi descatalogada completamente por lo que su sabor es bocati de iluminati

poshol na escribió: ↑22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".
¿Qué será lo proper?
¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

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