EJH del pHorochat de terra

Tu vida asocial comienza y acaba aquí. Lucha por ser la especie dominante.
Avatar de Usuario
Ruttiger
Ulema
Mensajes: 5723
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Ruttiger »

Soy un simplón pero me ha dececionado un poco que la caponata no llevase ave de ningún tipo.

Por otro lado, TIP para los cocinillas del phoro: Cualquier recomendación gastrogórdica de Corleone en la que sugiera X cantidades de azúcar, echadle X/2 cantidades y os quedará lo suficientemente dulce como para empalagar a cualquiera que no tenga las papilas gustativas de un niño de siete años.

Este finde igual hago caponata.
M. Corleone escribió: 11 Jul 2024 21:56 Viva Alvise
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.
CacaDeLuxe escribió: 03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Yongasoo »

M. Corleone escribió: 07 Nov 2023 14:27
Criadillas escribió: 07 Nov 2023 14:10 De hecho se me acaba de ocurrir una especie de Club de Lectura en versión Gordos.
Uno pone una receta que le salga bien, nos damos una semana para replicarla, cocinamos, hacemos fotos y ALUEGO comentamos los resultados o aportamos ideas para variar o mejorar el plato.

Yo a cualquier cosa que hagamos diré que hay que rebozarlo y freirlo.
La idea es muy buena, pero algunos cocinamos para cuatro todos los putos días, comida y cena, y estamos hasta los huevos de la tarea, pese a que en su día nos gustara cocinar, y la idea de ir sacando fotitos a la receta me da una pereza inmensa.

Ahí va una receta de caponata, un pisto de berenjenas con apio (que lleva vinagre y azucar) y que se come FRÍO:

https://elpais.com/gastronomia/recetas/ ... 40791.html

Yo le pongo 3 ramas de apio MÍNIMO, porque es parte de la gracia. Si no gustan las alcaparras se pueden quitar.

Hay mil recetas diferentes. Es un cruce entre pisto y escalivada. Me encanta. Lo solía hacer mi padre, y hace mil años que no lo hacía yo.

@Polina, el toque de azucar y vinagre es importante, no te cortes y echa 4 o 5 cucharadas de azucar, que hay recetas que escatiman y la gracia está en el apio, el azucar, las aceitunas...

Hay quien lo come con unas anchoas de lata, queda riquísimo.
Amputada la receta y enviada a mi señora esposa que es italianófila y le va el agridulce, así que fijo que más pronto que tarde sale una caponata en chez di Yongui.

P.D.: Yo voy a almorzar unas milanesas de pechuga de pollo probablemente con brócoli.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"

GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 23130
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por M. Corleone »

Ruttiger escribió: 07 Nov 2023 14:45 Soy un simplón pero me ha dececionado un poco que la caponata no llevase ave de ningún tipo.

Por otro lado, TIP para los cocinillas del phoro: Cualquier recomendación gastrogórdica de Corleone en la que sugiera X cantidades de azúcar, echadle X/2 cantidades y os quedará lo suficientemente dulce como para empalagar a cualquiera que no tenga las papilas gustativas de un niño de siete años.

Este finde igual hago caponata.
En la receta de Polina de crema pastelera (que uso también para mis demandadas natillas) hago un rotundo X2 en cuanto a azucar, sí.

Toda azúcar es poca. También te digo que las recetas de caponata varían muchísimo de unas a otras, y la que vi ayer ponía 4 cucharadas (de postre) de azúcar. Eché solo 5.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
Ruttiger
Ulema
Mensajes: 5723
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Ruttiger »

En la que compartes aquí pone 3 cucharadas RASAS. Tus cinco seguramente serían cucharones de sopa.
M. Corleone escribió: 11 Jul 2024 21:56 Viva Alvise
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.
CacaDeLuxe escribió: 03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon

Avatar de Usuario
poshol na
Ulema
Mensajes: 12010
Registrado: 04 May 2007 01:34
Ubicación: Nag's Head

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por poshol na »

Yongasoo escribió: 07 Nov 2023 14:58
M. Corleone escribió: 07 Nov 2023 14:27
Criadillas escribió: 07 Nov 2023 14:10 De hecho se me acaba de ocurrir una especie de Club de Lectura en versión Gordos.
Uno pone una receta que le salga bien, nos damos una semana para replicarla, cocinamos, hacemos fotos y ALUEGO comentamos los resultados o aportamos ideas para variar o mejorar el plato.

Yo a cualquier cosa que hagamos diré que hay que rebozarlo y freirlo.
La idea es muy buena, pero algunos cocinamos para cuatro todos los putos días, comida y cena, y estamos hasta los huevos de la tarea, pese a que en su día nos gustara cocinar, y la idea de ir sacando fotitos a la receta me da una pereza inmensa.

Ahí va una receta de caponata, un pisto de berenjenas con apio (que lleva vinagre y azucar) y que se come FRÍO:

https://elpais.com/gastronomia/recetas/ ... 40791.html

Yo le pongo 3 ramas de apio MÍNIMO, porque es parte de la gracia. Si no gustan las alcaparras se pueden quitar.

Hay mil recetas diferentes. Es un cruce entre pisto y escalivada. Me encanta. Lo solía hacer mi padre, y hace mil años que no lo hacía yo.

@Polina, el toque de azucar y vinagre es importante, no te cortes y echa 4 o 5 cucharadas de azucar, que hay recetas que escatiman y la gracia está en el apio, el azucar, las aceitunas...

Hay quien lo come con unas anchoas de lata, queda riquísimo.
Amputada la receta y enviada a mi señora esposa que es italianófila y le va el agridulce, así que fijo que más pronto que tarde sale una caponata en chez di Yongui.

P.D.: Yo voy a almorzar unas milanesas de pechuga de pollo probablemente con brócoli.
SE LO MANDO A LA CONTRARIA QUE COCINAR ES DE MUJERES MACHIRULO NAZI ABUSADOR MILEI TROLO
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

Avatar de Usuario
dunker
MVpH
Mensajes: 11859
Registrado: 02 Feb 2006 16:47

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por dunker »

Ruttiger escribió: 07 Nov 2023 14:45 Soy un simplón pero me ha dececionado un poco que la caponata no llevase ave de ningún tipo.
Pero al menos llevará Perezgil, no?

(payachu) (payachu)
Aspiro a la hegemonía mundial.

Avatar de Usuario
Polina
Ulema
Mensajes: 6811
Registrado: 02 Nov 2017 12:19

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Polina »

Berenjena con apio, azúcar, aceitunas y alcaparras.
No vendo algo así a mis hijos ni inyectándoles burundanga.
Tendré que hacerlo el finde que estarán con su padre.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 24437
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Yongasoo »

poshol na escribió: 07 Nov 2023 15:27
Yongasoo escribió: 07 Nov 2023 14:58
M. Corleone escribió: 07 Nov 2023 14:27

La idea es muy buena, pero algunos cocinamos para cuatro todos los putos días, comida y cena, y estamos hasta los huevos de la tarea, pese a que en su día nos gustara cocinar, y la idea de ir sacando fotitos a la receta me da una pereza inmensa.

Ahí va una receta de caponata, un pisto de berenjenas con apio (que lleva vinagre y azucar) y que se come FRÍO:

https://elpais.com/gastronomia/recetas/ ... 40791.html

Yo le pongo 3 ramas de apio MÍNIMO, porque es parte de la gracia. Si no gustan las alcaparras se pueden quitar.

Hay mil recetas diferentes. Es un cruce entre pisto y escalivada. Me encanta. Lo solía hacer mi padre, y hace mil años que no lo hacía yo.

@Polina, el toque de azucar y vinagre es importante, no te cortes y echa 4 o 5 cucharadas de azucar, que hay recetas que escatiman y la gracia está en el apio, el azucar, las aceitunas...

Hay quien lo come con unas anchoas de lata, queda riquísimo.
Amputada la receta y enviada a mi señora esposa que es italianófila y le va el agridulce, así que fijo que más pronto que tarde sale una caponata en chez di Yongui.

P.D.: Yo voy a almorzar unas milanesas de pechuga de pollo probablemente con brócoli.
SE LO MANDO A LA CONTRARIA QUE COCINAR ES DE MUJERES MACHIRULO NAZI ABUSADOR MILEI TROLO

PERO SI LOS MEJORES COCINEROS SON HOMBRES GAY HOMOFÓBICO MIRAPABAJO

En realidad se lo envío a ella por dos motivos: 1) Ella tiene algunas restricciones dietarias, así que cuando es algo fuera de lo común prefiero chequear que lo pueda comer y 2) En casa cocinamos ambos pero ella lo hace claramente mejor, así que, aunque lo haga yo, para estas cosas suelo requerir supervisión adulta.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"

GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 23130
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por M. Corleone »

Polina escribió: 07 Nov 2023 15:48 Berenjena con apio, azúcar, aceitunas y alcaparras.
No vendo algo así a mis hijos ni inyectándoles burundanga.
Tendré que hacerlo el finde que estarán con su padre.
20231107_155015.jpg
No tenía alcaparras.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

Avatar de Usuario
Ruttiger
Ulema
Mensajes: 5723
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: EJH del pHorochat de terra

Mensaje por Ruttiger »

He visto suficiente Masterchef como para saber:
1- Que eso tiene exceso de grasa.
2- Que eso tiene exceso de azúcar.
3- Que si ahí se te caen unas alcaparras, tampoco pasa nada.
4- Que los excedentes que no utilizaste fueron donados a... COMEDORES SOCIALES.
M. Corleone escribió: 11 Jul 2024 21:56 Viva Alvise
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.
CacaDeLuxe escribió: 03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon

Responder