Telepizza, el secreto esta en la masa
Pues yo en mi juventud, trabaje en un telepizza, y jamas he visto recalentar una pizza, las que se quedaban colgadas nos las vendia a los trabajadores por un 10 por ciento de su valor, y las que no se quedaba nadie se tiraban, solo las que se quedaban colgadas a primera hora se usaban para venderlas en porciones y si se recalentaban, pero eso lo estas viendo, nadie te esta engañando
"Es difícil saber de qué parte del pollo son" joder, que delicaditos, de que parte del pollo va a ser, de la que no tiene plumas esta claro, aun no me he atragantado con ninguna.
Donde yo he trabajado, el extra de queso era el doble de queso, se le hechaba la misma cantidad las dos veces, una antes de los ingredientes y otra despues
El tomate se sacaba directamente de latas, si en estas latas venia aguado, cosa que no creo, en la tienda no se hacia.
Una fina familiar se hace esturando más una mediana normal. jajajajjajajjajajaajajaajjajaa, es de chiste, cuando yo trabajaba la masa fina no existia, pero creo que esta claro, te venden una masa fina, no diferente.
y lo del calzzone, es igual donde te lo comas, es asqueroso un calzzone, que se te desparrame por el plato, igual que si te haces un pizza con demasiados ingredientes es incomodo de comer
Y yo no se como sera en los demas sitios, pero cuando habia que limpiar la camara frigorifica, para tirar las masas, y otros productos en mal estado, paasabamos mas frio que el copon.
Lo que quiero decir con esto es que esto no es mas que propaganda basura, no voy a decir que la comida de el telepizza, sea muy saludable y alimenticia, por que esta claro que no lo es, pero esta buena, puede ser que no les guste a todo el mundo, pero a mi no me gusta el rabo de toro, y a otros si. Y que cuando se hacen las cosas mal, no es porque sea norma de la empresa, es porque en muchos casos los empleados son unos cochinos. Si el tio que desmenuza la carne picada no se lava las manos despues de haber cojido la moto para repartir, no es culpa del telepizza, es culpa del tio (si reconozco que fui yo), que a lo mejor en un restaurante de 5 estrellas se me hubiese olvidado igual. Otra cosa es la precariedad de los contratos, pero no estamos hablando de eso.
"Es difícil saber de qué parte del pollo son" joder, que delicaditos, de que parte del pollo va a ser, de la que no tiene plumas esta claro, aun no me he atragantado con ninguna.
Donde yo he trabajado, el extra de queso era el doble de queso, se le hechaba la misma cantidad las dos veces, una antes de los ingredientes y otra despues
El tomate se sacaba directamente de latas, si en estas latas venia aguado, cosa que no creo, en la tienda no se hacia.
Una fina familiar se hace esturando más una mediana normal. jajajajjajajjajajaajajaajjajaa, es de chiste, cuando yo trabajaba la masa fina no existia, pero creo que esta claro, te venden una masa fina, no diferente.
y lo del calzzone, es igual donde te lo comas, es asqueroso un calzzone, que se te desparrame por el plato, igual que si te haces un pizza con demasiados ingredientes es incomodo de comer
Y yo no se como sera en los demas sitios, pero cuando habia que limpiar la camara frigorifica, para tirar las masas, y otros productos en mal estado, paasabamos mas frio que el copon.
Lo que quiero decir con esto es que esto no es mas que propaganda basura, no voy a decir que la comida de el telepizza, sea muy saludable y alimenticia, por que esta claro que no lo es, pero esta buena, puede ser que no les guste a todo el mundo, pero a mi no me gusta el rabo de toro, y a otros si. Y que cuando se hacen las cosas mal, no es porque sea norma de la empresa, es porque en muchos casos los empleados son unos cochinos. Si el tio que desmenuza la carne picada no se lava las manos despues de haber cojido la moto para repartir, no es culpa del telepizza, es culpa del tio (si reconozco que fui yo), que a lo mejor en un restaurante de 5 estrellas se me hubiese olvidado igual. Otra cosa es la precariedad de los contratos, pero no estamos hablando de eso.
















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Joder, cuanto resentido suelto hay por ahi...
Yo solo digo que es preferible un telepizza que una hamburgueseria, porque en un telepizza almenos sabes lo que es cada cosa, (menos el atun, que puede ser delfin) sin embargo estoy casi seguro de que la carne de los mcdonalds está hecha del mismo material que las cajas de porespan en la que te ponen la hamburguesa... pero soy un chico ocupado, asique no he tenido tiempo de comprobarlo.
Yo solo digo que es preferible un telepizza que una hamburgueseria, porque en un telepizza almenos sabes lo que es cada cosa, (menos el atun, que puede ser delfin) sin embargo estoy casi seguro de que la carne de los mcdonalds está hecha del mismo material que las cajas de porespan en la que te ponen la hamburguesa... pero soy un chico ocupado, asique no he tenido tiempo de comprobarlo.