Nicotin escribió:Pescado con un albariño: soy un señor y estoy comiendo como Dios.
Lo peor de la gente que come con mayonesa, es que suele tener también la infecta costumbre de chuparse los dedos... algo que me da ganas de matar cuando he tenido la desventura de contemplarlo.
Totalmente de acuerdo con Nicotin y apunto mis gustos.
Siendo los dos blancos, yo recomiendo un Marina Alta, denominación de origen Alicante o el somontano Enate Gewürztraminer.
El primero es de uva moscatel y de sabor frutal y agradable, el segundo de uva de cepas de procedencia alemana que se le da un aire al albariño sin la acidez desagradable y no siendo tan cabezón. El alvariño me encanta pero le tengo miedito, entra como el agua y mata como un cariñena cabrón.
No tengo reparos a comer pescado con un tinto de uva merlot, Shirat o Cabernet Sauvigonon y si me apuras con un vino de tinta del país de la calidad de un crianza Pesquera, pero eso soy yo.
Con Dios.