Merodeador escribió:Krista escribió:
Ya se que parecerá increíble, abuelillo, pero también me gusta el vino dulce (de Málaga)
Que cosas dices.
Con Dios.
PD.- Mg3 Si4 O10 (OH)2 = Talco
Joder, estamos un poco
C8H20Pb no?
Navajo escribió:Merodeador escribió:Krista escribió:
Ya se que parecerá increíble, abuelillo, pero también me gusta el vino dulce (de Málaga)
Que cosas dices.
Con Dios.
PD.- Mg3 Si4 O10 (OH)2 = Talco
Joder, estamos un poco
C8H20Pb no?
Krista escribió:Tengo el suficiente criterio para no tomar vino tinto con pescado
Krista escribió:Que respeto vuestra opinión, y la comparto, excepto en lo de equiparar el vino rosado con la coca-cola.
Urdu escribió: Tengo fotos actualizadas de mi rabo.
Krista escribió:Tengo el suficiente criterio para no tomar vino tinto con pescado, o reservar la coca-cola para otro tipo de comidas..
Los vinos rosados muestran un agradable balance entre frutas y acidez que no encontramos en los tintos.
Nicotin escribió: los salmones y las truchas, incluso pescados blancos como la dorada que son muy consistentes y tienen su punto de grasa, admiten de mil maravillas un tinto. Seguro que hay muchos más ejemplos. Y si el pescado es frito no digamos (yo soy muy fan de las truchas fritas con jamón).